Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
Lapor Hansip
13-04-2015 00:58

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Diubah oleh RM.Official
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 15:15
Quote:Original Posted By park3r


udah kok, cek aja allkpop, netizenbuzz dll emoticon-Big Grin

wah agan2 pertama kali nonton RM berawal dari eps SNSD ya??
kalo ane malah dari SJH emoticon-Big Grin ane pertama nonton movie sex is zero pertama ada ha ji won, abis itu sex is zero dua ada SJH
nah disitu ane suka SJH (udah dulu banget emoticon-Big Grin) dan mulai cari2 movie listnya, dan disitu tertulis running man, abis itu ane mikir, film apaan ini, apa isinya orang kayak superman yang bisa lari2an doang?? emoticon-Wkwkwk abis nonton, isinya ternyata reality show bukan film (blm tahu istilah varshow waktu itu)

nonton mulai dari eps 1 tahun 2012 (padahal RM mulai tahun 2010), eh malah ngakak emoticon-Wkwkwk dan lanjut terus sampe sekarang emoticon-Big Grin


oke, ntar ane cek beritanya.. emoticon-Big Grin

ane pertama kali liat rm pas yang episode tentang wedding itu... terus ane liat2 koleksi temen ane, kok ada episode yang guestnya snsd.. terus ane copy buat ditonton di rumah.. emoticon-Ngakak (S)

song ji hyo ini awalnya dianggep sebagai cewek di rm... tapi lama2 nggak.. reaksi member rm juga agak kocak waktu ji hyo ke rm pas episode 2.. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh br78
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia