Kaskus

Story

ayanokoujiAvatar border
TS
ayanokouji
(Horror) Diary [TAMAT]
(Horror) Diary [TAMAT]
Illustration courtesy of Awayaye

Halo, dan salam kenal buat agan-agan semua.

Perkenalkan saya anggota lama kaskus tapi newbie di forum SFTH.

Nah, berhubung saya lihat banyak yang menceritakan pengalamannya terutama untuk yang berbau-bau mistis. kebetulan saya dekat dengan seseorang yang memang punya kemampuan lebih untuk melihat yang semacam itu.

Cerita ini adalah berdasarkan kisah nyata, yang memang diambil langsung dari Diary dia

Langsung saja dimulai lah ya

Untuk Postingan pertama saya langsung Posting 2 part deh, karena prologue blum masuk ke cerita

Spoiler for Rules:


(Horror) Diary [TAMAT]

Part I - Prologue (tanggal Diary - 3 September 2010)
Spoiler for Part I:


Part II - Misteri Toilet Wanita di lantai 7 - catatan tanggal 4 September 2010
Spoiler for Part II:



UPDATED!!! PART XLV - "Serangan yang disengaja - II"


Spoiler for INDEX:



Thread lainnya tentang saya dan Elisa
Saya dan Gadis bermata Indigo
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 39 suara
Berhubung banyak yang nyaranin Untuk ganti judul Thread, mohon masukan terkait itu :
Judul Thread tetap, soalnya daripada ribet nyari Threadnya lagi
56%
Judul Thread diganti ke judul Thread yang di dalem
33%
Judul Thread kudu diganti ke judul Thread yang beda dan lebih menarik
10%
Diubah oleh ayanokouji 19-11-2016 12:18
uzetAvatar border
BALI999Avatar border
radoradaAvatar border
radorada dan 23 lainnya memberi reputasi
24
1.1M
2.2K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52.1KAnggota
Tampilkan semua post
ayanokoujiAvatar border
TS
ayanokouji
#1587
Hallo ini Elisa,
Berhubung banyak sekali PM yang masuk ke kami yang menanyakan perihal kemampuan ‘terawang’ yang kumiliki seperti yang disadur ulang pada part terakhir. Dan sepertinya banyak dari pembaca yang malahan tertarik untuk bisa mendapatkan mata seperti itu, karena itu update kali ini khusus aku cari dari catatan diary aku pada hari-hari setelah aku mendapatkan ‘kutukan’ itu. Bagaimana hal itu lebih aku sebut sebagai ‘kutukan’ daripada karunia.

Part ini aku ceritakan ulang, karena catatan Diaryku sendiri agak acak-acakan pada hari-hari depresi itu. Tapi dari coretan-coretan depresi itu, aku jadi mengingat alur cerita yang waktu itu aku alami dan menulisnya ulang dan menambahkan tambahan cerita selain cerita depresi saja agar lebih enak dibaca. Aku sengaja menceritakan ulang pengalaman ini supaya kalian yang merasa kemampuan ini keren, minta diajari, atau ingin memilikinya juga, jadi berpikir ulang untuk itu.

Kemudian, aku juga mohon setelah kalian membaca part ini, mungkin ada beberapa dari kalian yang tidak setuju atas tindakan yang kulakukan, atau yang KAMI lakukan. Tapi aku mohon jangan men-judge aku atau Ayano atas hal itu sebelum kalian bisa memahami apa yang aku alami. Thanks sebelumnya. Semoga catatan part ini bisa menjadi pertimbangan dan pembelajaran bagi kita semua.

====

Spoiler for Part XXXVI :


anissa.rn
bakulmenyan
bakulmenyan dan anissa.rn memberi reputasi
2
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.