Kaskus

Story

itskazeoAvatar border
TS
itskazeo
Pengalaman Di Terror Sama "BEGINIAN" di Sekolah Selama 1 Tahun (+FOTO) (HOROR)
Assalamualaikum Abang.. Om.. Tante.. atau Bapak dan Ibu Guru yang mungkin lagi surfing di Google malah nyasar kemari


Sebenernya ane agak ragu nulis beginian.. karena berbagai hal yang mungkin bisa terjadi setelah tulisan ini tersebar.. nanti ane bakal ceritain di bawah.
Perlu diketahui, sekarang ane masih sekolah di sekolah yang ane maksud.. jadi ini adalah salah satu pertimbangan yang ane pikirin.. karena ane gak mau 'MEREKA' kembali lagi terror ane.


Bagi agan yang tau, atau mungkin sekolah dimari juga.. simpen dalem hati aja ya gan.. kita jaga privasi sekolah ane bareng bareng emoticon-SmilieJangan lupa kasih komengtar + CENDOOOOL.

INDEX
INTRO
TERROR PERTAMA
MASIH LANJUT YA?
DIA HILANG? ATAU CUMA ISTIRAHAT?
DIA DISINI.....
TERNYATA.. SELAMA INI..
FINAL + FOTO ( TAMAT )


Perkenalkan.. Nama ane Billy.. Pengalaman ini baru pertama kali ane rasain selama hidup ane.. karena pada awalnya ane gak percaya sama beginian karena ane belom pernah liat langsung.. oke langsung ke ceritanya aja.

Sekitar tahun 2013 ane baru lulus SMP, dan ane mencari SMA yang bakal ane masukin, berhubung nilai yang ane dapet itu ya bisa dibilang pas pasan tapi untungnya ane dapet SMA Negeri.. walaupun agak jauh dari rumah ane.. sebenernya ane mau masuk SMK swasta, tapi karena pikiran ane waktu itu Negeri lebih bagus yaa ane ambil Negeri lah..

Saat pertama kali sampai di sekolah itu untung Daftar.. pikiran ane adalah "waduh.. kok sekolahnya banyak pohonnya yaa.. kok masih kayak kebon semua.. kok tata gedungnya masih belom rapih.." Pada saat itu ane gak berpikir Mistis atau semacamnya.. yang ane pikir cuma.. Waah.. sekarang ane jadi SMA yang keren dan Cool.. hehehe

Lanjut.. Waktu angkatan ane masih ada MOS / masa orientasi siswa.. alhasil ane dan temen ane DI Bully seperti Tradisi di Indonesia.. Gak usah di ceritain ya gan saat proses MOSnya.. karena ane Trauma.. heheh bercanda..

Selesai MOS selama seminggu.. udah ada mulai pembagian Kelas.. berhubung ane ngambil jurusan IPA, dan pada saat itu Kurikulum jadi 2013, ane dapet kelas MIA 3 / IPA 3.. ane itu orangnya pendiem gan.. jadi waktu itu ane gak berani kenalan duluan sama temen sekelas.. tapi karena berjalannya waktu.. ceegitu.. ane kenalan sama temen sebangku ane.. namanya AGI.. orangnya gemuk.. pakai kacamata, dan jago Beatbox..

Udah hampir seminggu kita semua Sekelas.. gue udah punya banyak temen ngobrol.. Namanya ABI.. BARUNA.. GABRIEL.. ALDO.. ALI.. AGI.. AGUNG.. (namanya gak ane samarin biar mereka baca) ahahha..

Tiba-tiba sekolah ngadain Kepramukaan atau apa gitu yak gue lupa.. pokoknya kita kayak di didik dah.. biar suruh disiplin yang dipimpin / dibimbing sama anak PRAMUKA..

Oke.. 1 kelas itu disuruh bagi kelompok.. dan pasti kita sekelas bisa lebih kompak.. karena pasti 3 hari kedepan bakal terus bareng bareng dan mengenal satu sama lain..

Jadi kita semua disuruh nginep di sekolah selama 3 hari.. Sebenernya mau di daerah Cibubur.. tapi karena ada masalah, jadi disekolah deh emoticon-Frown

Gambar dibawah adalah sususan PETA di sekolah ane gan..

Pengalaman Di Terror Sama "BEGINIAN" di Sekolah Selama 1 Tahun (+FOTO) (HOROR)

Jadi ane itu nginep di Gedung 2.. dan kita semua melakukan aktivitas di gedung 2 tersebut untuk 3 hari kedepan..

Hari pertama.. ane dan teman cuma disuruh bersikap disiplin seperti anak Pramuka.. membaca PETA.. mendengarkan nasihat.. mengerjakan Tugas.. dan semacamnya... sampai Malam TIBA..

Ane semua mandi di sekolah.. dan tidur lesehan di Kelas yang sudah dibagikan.. bisa dibayangin gak gan.. disekolah malem malem.. ya walaupun ramai tapikan rasanya beda gitu...

Kita ngobrol dan saling tukeran makanan di kelas.. sampai Pembina masuk ke kelas dan nyuruh kita semua tidur.. Tapi ya berhubung anak anak belom pada ngantuk.. malah pada ngobrol.. dan akhirnya kita dapet Info.. katanya nanti jam 2 kita bakal di bangunin secara mendadak dan harus pakai baju pramuka lengkap.. Alhasil kita semua yang tadinya pake kaos doang.. jadi pake seragam sambil tidur..

Katanya sih mau pada begadang nungguin sampe Jam 2.. tapi langsung pada Tewas juga ini -_-

Ane juga berusaha untuk tidur.. dan lampu kelas sudah dimatikan..

Antara sadar gak sadar.. Sekitar 20 menit berlalu.. ane denger suara Pintu kelas kebuka.. secara reflek ane langsung buka mata.. dan ngeliat ke sumber suara.. TERNYATA.. Ada orang pake jubah putih langsung berdiri di papan Tulis kelas.. JUJUR ANE KAGET gan.. tapi kayaknya itu Pembina yang nyamar jadi hantu gitu.. yaudah ane pejamkan mata.. karena semua temen ane kelihatannya pada tidur.. dan ga ada yang gerak.. APA CUMA ANE YANG LIAT? ?
Diubah oleh itskazeo 21-09-2016 19:47
OkkyVanessaMAvatar border
johny251976Avatar border
pulaukapokAvatar border
pulaukapok dan 5 lainnya memberi reputasi
6
15.5K
46
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.8KThread53.5KAnggota
Tampilkan semua post
itskazeoAvatar border
TS
itskazeo
#15
TERNYATA SELAMA INI..
Anak cowok kelas ane pada pegangin si Novi dan bawa ke mushola di sekolah.. Coba rasain deh gan.. ane ber 6 cowok.. seret itu cewek... berasa kayak seret truk isi pasir.. beratnya itu setengah MAMPUS... ditambah lagi dengan ketawa yang nyeremin deket dikuping..

Satu sekolahan pada ngeliatin ane dan temen ane bawa si Novi ke mushola..

Ternyata sudah di tunggu sama pak Rahman di ruang mushola..

Pak Rahman : jangan disini deh.. kita bawa ke Perpustakaan aja..

Alhasil kita nurutin pak rahman.. Kita semua di suruh keluar.. dan si Novi ditinggal sama pak Rahman dan guru BK di Perpus.. Ane bisa ngedenger suara rintihan yang keras dari luar perpus.. si Novi teriak kayak kesakitan gitu.. dan diselingi ketawa.. mirip kok sama Acara Dunia Lain di TV..

Hampir 20 menitan kita nunggu.. akhirnya disuruh masuk kedalem.. si Novi tertidur.. dan kita ber 6 diajak ngobrol sama pak Rahman..

Pak Rahman : Dia ini ketempelan sama anak kecil yang asalnya dari kuburan samping kelas kalian.. matanya merah bolong.. pake baju merah..

Sontak kita pada kaget dan merinding.. entah bener apa engga.. ya kita mah iya iya aja.. Kita balik ke kelas..

Oia.. pesan dari pak Rahman.. Kalau si Novi kesurupan lagi.. terus dia natap kita.. Kita tatap balik...

Dalem pikiran gue.. belom sembuh dong? bakal ada dia lagi dong? ASTAGA

Ane juga baru tau.. kalau gedung kelas ane adalah gedung baru dibuat.. entah udah di buat selametan pengajian atau belum..

Seminggu kemudian.. Dua minggu kemudian.. Gak ada tanda tanda hal aneh yang terjadi lagi..Sampai hampir setahun sudah ane dan temen ane di Terror sama dia.. yang mungkin sudah lama tinggal disana..

Dan sungguh pengalaman yang gak bisa ane lupain.. terimakasih terutama untuk temen temen sekelas ane.. Pada saat ini.. ane udah kelas 12 di SMA ini.. dan si Novi udah gak ada tanda tanda kesurupan lagi.. Pesan dari ane.. Pertebal keimanan gan.. dan jangan coba macem macem ama yang BEGINIAN lah.. ane aja kapok..

Oia.. Untuk pic nyusul ya gan.. besok ane foto dan langsung ane update thread ini..

Bagi yang penasaran sama lokasi sekolah ane.. bisa kok PM atau dateng aje kesekolah ane dan rasain sensasinya

kemintil98
OkkyVanessaM
pulaukapok
pulaukapok dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.