Kaskus

Story

paternsolveAvatar border
TS
paternsolve
MY FU*CKIN BROTHER
Quote:



Quote:


Halo agan& aganwati kaskus yang berbahagia,

i hope so

disini saya mau ceritain kisah hidup saya, walau saya belum dibekalin gaya bahasa yang baik dan benar, tapi untuk Share Happiness InshaAllah agan-agan disini mempersilahkan emoticon-Smilie

Spoiler for rules:


Quote:



Spoiler for Q&A:


Quote:


Quote:


First of All, IntroductioN

Dani, anak laki-laki yang selalu ingin mencoba semuanya, dan ketika dia merasa bosan dia pun meninggalkan hobbynya itu..


Dana, dia anaknya rapih, tampan, pintar. Tiap guru mengenal dia, sebagai anak didik emas. Sangat disiplin dalam menjalankan apapun.

Dani sebenernya suka sama cewe. Namanya Vanessa, kebetulan ayahnya sama ayah dani temen. dan harapan dani yaa dijodohin. bodoamat vanessa mau atau ngga.. eh iyaa, Vanessa itu cantiknya bukan main gan, bahkan dani sampe gabisa move on dari vanessa..

And gua bakal ceritain kisah gua ini.. btw gua make akun clone gan maaf karena akun primernya sangat berhubungan dengan FJB, dan nama-nama tokoh di trit ini gua samarin yaaemoticon-Smilie mohon maklumi

Spoiler for daftar pustaka gan:


Spoiler for side story:


My Quote
Quote:


"kota udang? Kota kecil dengan sejuta cerita"
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 145 suara
SIAPA GUA?
DANI
63%
DANA
11%
VANESSA
10%
BOKAP
6%
NYOKAP
10%
Diubah oleh paternsolve 04-05-2020 15:50
maccer4Avatar border
linaangel12Avatar border
best10Avatar border
best10 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
269.9K
1.3K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52KAnggota
Tampilkan semua post
paternsolveAvatar border
TS
paternsolve
#457
PART 34

halo, maaf lama apdetnya, berhubung bonyok jalan keluar sama bini yaa ane apdet aja, skip takut dikira curhat

setelah bokapnya aris curhat panjang lebar ane bingung apa yang harus di jaga, jaga emosi? bukan kah kita semua juga bisa ngatur emosi? emoticon-Confused

Quote:


akhirnya gua kesana, disana duduklah sahabatku membawa bunga, gua deketin dah tuh anak.. wajahnya gapernah ane lihat, rautnya seperti bersalah, apa sih yang ditutupin anak ini? saat ane deketin aris ane liat wanita yang sangat cantik, berbaju putih dengan memakai bando emoticon-Smilieyaa dia vanessa sedang duduk dipojok makam, lho dia ngapain disini? apa aris sama vanessa sering main bareng?

Quote:


apasih yang disembunyiin dari dia.. ketika gua tanya tentang vanessa dia pasti cuman jawab "gapapa" kalo ngga yaa "abaikan" parahnya yaa cuman di cuek kin..

akhirnya gua pulang, sampe rumah gua liat dana lagi sibuk dengan bukunya, gua heran kenapa dia gapernah jalan kek, main kek sama vanessa, apa dia cuman pengen nyakitin gua dengan hubungannya? sebenci itu kah dana ke gua?

Quote:
Diubah oleh paternsolve 13-09-2016 22:06
ahmadgans
ahmadgans memberi reputasi
1
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.