Kaskus

Story

suboyxxxAvatar border
TS
suboyxxx
Belalang Kupu-Kupu (Story of Young Boy) [TAMAT]

Belalang Kupu-Kupu (Story of Young Boy) [TAMAT]

credit to agan quatzcoatlfor awesome cover


Belalang Kupu-Kupu (Story of Young Boy) [TAMAT]

credit to agan aweyayefor the awesome cover


Belalang Kupu-Kupu (Story of Young Boy) [TAMAT]

credit to agan kepo.lufor the awesome cover


Belalang Kupu-Kupu (Story of Young Boy) [TAMAT]

credit to agan rizki.jahatfor the awesome cover


I really appreciate your works!!


Quote:


Spoiler for Rules:


Spoiler for Q & A:



PROLOG


Sekilas tentang gue..

Perkenalkan.. gue biasa dipanggil Boy. Nama penuh makna pemberian papa gue. Dari nama itu lah goresan cerita masa lalu gue tulis ulang disini. Gue adalah anak kebanggaan orang tua gue yang ditakdirkan Tuhan untuk menyapa dunia terlebih dahulu dibanding adik gue. Gue lahir, tinggal dan bersekolah di kota yang memiliki sejarah heroik dalam mengusir penjajah di negeri ini. Masa ini adalah masa paling absurd dan sanggup membuat gue senyum2 sendiri ketika gue mengingat2 lagi kenangan jaman itu

Akan ada beberapa pemikiran yg salah, filosofi ngawur, arogansi, dan sifat sok pahlawan khas anak abg labil dalam cerita ini. Tapi itu semua juga akan dibalut dengan manisnya cinta, sex ala anak muda, kehidupan remaja, persahabatan, solidaritas dan kecantikan bidadari yg lupa balik ke surga

Cerita ini bersetting waktu di masa kejayaan.. sebelum negara api menyerang dan sebelum Indonesia tampil di final piala dunia. Tepat nya berawal di jaman semasa SMA, masa-masa paling indah dalam sebuah fase kehidupan seorang remaja. Berlatar tempat di 2 kota berbeda yg penuh cerita cinta. 2 kota berseteru yg seakan selalu membawa gue larut dalam album nostalgia. Dimana itu? Semua tersirat di dalam cerita tanpa harus gue tunjukan dengan gamblang

Anggaplah cerita yg gue tulis adalah sebuah dongeng sebelum tidur. Cerita yg mungkin bisa lu ambil nilai positif nya bila ada dan acuhkan nilai negatif yg sangat kentara. Gue ga akan memaksa kalian untuk menganggap ini real story, kalo ada yg menganggap fiksi juga gapapa.. itu lebih baik karena yg mengalami adalah gue dan beberapa tokoh yg gue cantumkan, lebih dari itu harap diam dan jangan berisik ya..

Jadi, seperti apa kisah seorang Boy muda? Yuk ikutin keseharian gue emoticon-Cool


Spoiler for index:


Spoiler for SIDE STORY:


Spoiler for chit chat:
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 510 suara
Siapakah Perempuan Dibalik Sosok Permaisuri?
Amelia
36%
Farah
37%
Bela
16%
Ima
7%
Dewi
4%
Diubah oleh suboyxxx 22-02-2017 09:29
rizsongolasp781Avatar border
xue.shanAvatar border
ugalugalihAvatar border
ugalugalih dan 50 lainnya memberi reputasi
45
3M
8.2K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52KAnggota
Tampilkan semua post
suboyxxxAvatar border
TS
suboyxxx
#1055
Part 59

Selir yang terluka..

Sepulangnya dari rumah si cinta lama, gue berusaha melajukan mobil menuju rumah. Kemacetan jelas gabisa dihindarkan. Sejak kapan kota gue bebas macet kalo lagi jam-jam orang pulang kerja? Jadi ya dinikmati aja sambil kembali membayangkan senyum bidadari-bidadari cantik hari ini. Mulai dari Dinda kemudian mbak Farah.. sayang gue ga dapet senyum dari pacar gue dan sekretaris gue yg galak2 seksi hari ini. Sampai akhirnya gangguan itu datang..

“KRIIIIINNGGG… “

Kampreett!! Kaget banget gue.. Suara telpon yg berbunyi nyaring membuyarkan lamunan gue. Gue melihat di layar hape, siapa yg menelpon gue. Ternyata si somplak, ngapain dia. Tumben banget..

Quote:


Demi temen gue tercinta yg sudah meraung-raung minta ditemenin, apa boleh buat ya gue arahkan mobil ke tempat biasa gue futsal dulu. Dalam waktu setengah jam kemudian gue udah disana karena kebetulan posisi gue tadi yg ga jauh dari tempat futsal. Setelah memarkir mobil, gue samperin si Agung yg daritadi udah niup2 peluit. Ga cocok banget jadi pelatih karena dengan peluit, topi dan kaos oblong tuh anak sepertinya lebih cocok jadi tukang parkir emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Gue dan Agung berdiri di pinggir lapangan saat tim futsal cewe sekolah gue sedang melahap porsi latian teknik dari Agung. Gue ikut mengawasi setiap orang di tim putri, siapa yg terlihat perkembangan nya dan siapa yg engga. Tentu gue udah dikasih secarik kertas oleh si somplak yg berisikan catatan siapa2 aja yg mesti di drill lebih keras. Buseeett.. ini Agung sadis bener ya, mereka kan cewe, ya jelas beda kemampuan dan kekuatan nya. Nendang bola aja sampe njungkir gara kaki nya belum terlalu kuat untuk melakukan sepakan keras. Sarap bener temen gue emang

Satu persatu sesuai dengan nama yg ada di kertas itu gue amati dengan jeli sampai akhirnya gue menemukan seseorang yg lebih enak untuk diamati dan ditatap lebih lama dari yg lain. Siapa lagi kalo bukan si cantik nan menggemaskan, Cindy. Jadi ya yg gue perhatiin dia doang dan mengacuhkan anak yg lain. Ya ampun itu anak emang cantik banget. Apalagi pas keringetan, bisa mengkilat gitu lehernya

Salah satu latian ekstrim yg diberikan Agung hari itu adalah akurasi passing. 5 orang saling berdiri berhadap2an di sisi kiri dan kanan. Lalu memberi umpan ke teman yg namanya disebut sama Agung. Harus dengan cepat, cermat dan akurat. Ya.. mungkin lebih mirip seperti footbonaut ala Borussia Dortmund lah. Gilaa.. cowo aja belum tentu bisa lha ini cewe

Kelar latian teknik, dilanjutkan sparing games, 5 vs 5. Si Cindy yg daritadi gue perhatiin, malah salting sendiri. Dia seperti bingung sendiri di lapangan. Padalah biasanya, si Cindy ini yg paling jago diantara yg lain tapi sekarang malah terlihat kaku banget. Sepertinya keberadaan gue dilapangan malah bikin Cindy ga bisa konsen. Daritadi dia kena semprot Agung mulu gara2 salah passing dan telat mudur. Kasian bener dah..

Quote:


Gue keluar dari lapangan dan duduk di bangku, ga lupa gue udah beli beberapa botol besar air mineral dan 1 botol sedang khusus untuk Cindy. Gue paham pasti capek banget tuh kalo latian kek gitu. Ga beberapa lama alarm lapangan pun berbunyi tanda waktu udah habis. Lega sekali mereka ketika alarm berbunyi. Ada yg selonjoran di lapangan, ada yg menekuk badan seperti sedang ruku’, dan ada yg langsung keluar termasuk si Cindy. Dia langsung duduk di bangku lainnya sambil mengelap keringat yg sudah membasahi wajahnya. Gue hampiri dia yg masih ga sadar akan kehadiran gue karena wajahnya masih tertutupi handuk kecilnya

Quote:


Jiaahh.. ternyata dia ngajak gue ke tempat futsal karena dia ga bisa anter Cindy. Tadi pagi aja gue pepet si Dinda dia ngomel2. Malah sekarang nyuruh gue anterin Cindy pulang, udah tau si Cindy agak gimana ke gue. Ini kalo dia makin terpesona sama gue ya jangan nyalahin gue pokoknya. Ngajarin gue buat ga setia nih anak..

Ga lama Cindy keluar sambil terus mengeringkan rambutnya yg basah dengan handuk. Ga lupa dia mengoleskan hand body ke tangan nya. Lu tau bray, bau nya dia itu wangiiiii banget. Pengen gue kekepin terus gue ciumin seluruh badan dia emoticon-Hammer (S) serius kalo itu si Nanda udah gue godain kaya dulu. Aahh.. paling suka gue sama bau wangi handbody cewe

Quote:


Kita pun ngobrol tentang latian futsal tadi. Si Cindy mengeluh karena porsi yg diberikan Agung terlalu berat. Gaya ngomongnya yg kalem tapi manyun2 manja kek anak kecil bikin gue gemes banget sama nih anak. Pengen gue cubit aja pipinya. Sebagai pendengar yg baik ya gue terima aja curahan hati si Cindy mengenai latian hari ini. Jelas gue semangatin dia biar ga drop dan menyerah hanya karena latian yg berat. Gimana2 dia anggota tim futsal putri sekolah gue, kalo si Cindy cabut ya hamsyong kita. No pain no gain lah.. orang hebat kan dibentuk melalui rasa sakit dan penderitaan lebih dulu

Quote:


Ahhh.. pipi nya si Cindy merah2 mulu daritadi.. abang jadi gemes deh sama adek emoticon-Hammer (S). Gue bukan nya kepedean nih.. Gue tanya aja sama lu, kalo ada cewe sampe rela bikinin handcraft buat elu, terus kalo ketemu suka malu2, itu tandanya apa??

Dan gue pun berjalan menuju parkiran dengan si cantik, Cindy. Ga lupa gue pamit ke temen gue yg “paling berjasa” mempertemukan gue dengan Cindy disini. Temen2nya Cindy pada ngecengin Cindy pas mereka tau Cindy pulang bareng gue. Gue sih pasang tampang sok cool lah, jangan keliatan bego di depan cewe bray. Cewe kan suka yg cowo misterius, mbak Bela aja sampe milih gue jadi cowo termisterius emoticon-Hammer (S)

Mobil pun berjalan meninggalkan lapangan futsal..

Quote:


Gue arahkan mobil ke MKD di pusat kota karena gue sendiri bingung mau makan apa. Si Cindy sepertinya mirip banget sama mbak Farah, bidadari Amel dan Maya yg selalu menyuruh gue duduk selagi dia memesan makanan. Cewe2 yg gue deketin kok tabiatnya sama yaaa emoticon-Frown

Si Cindy balik ke meja sambil membawa ayam goreng, soft drink dan fantafloat. Gue ga makan bray kan barusan aja gue makan, masih kenyang perut gue. Ngeliatin Cindy makan tuh lucu banget, bibirnya dia kan kecil dan tipis tuh jadi kalo mangap kaya nya nasi yg masuk ga muat di mulutnya. Terus pipinya dia kan tembem jadi pas ngunyah jadi keliatan nggelembung gitu pipinya bray. Apalagi pas gue liatin, pipinya yg awalnya putih jadi memerah. Bisa ya berubah warna kek bunglon gitu emoticon-Ngakak (S)

Kelar makan, gue langsung antar si Cindy pulang ke rumah nya karena udah malem kan gaenak anak gadis pulang kelewat malem bray. Untuk pertama kalinya gue tau rumah Cindy. Letaknya ga jauh dari rumah Agung dan itu berarti cukup deket dari rumah gue. Muantaaaappp emoticon-Big Grin

Quote:


Gue pun mampir ke rumahnya cuma gue ga masuk ke dalam, hanya duduk di teras aja. Ga enak sama tetangga udah malem kok bertamu. Ga lama mama nya Cindy keluar. Widiiihh cakepnya ga ketulungan.. sama kek Cindy bray. Putih pula kek Cindy, alamat betah nih papa nya males ngantor emoticon-Hammer (S)

Quote:


Gue dan mama nya Cindy pun celingukan. Akhirnya mama nya nyuruh gue ga pulang dulu. Yaudah.. lha gue dipaksa ya gimana lagi emoticon-Hammer (S)

Gue dan Cindy pun ngobrol bentar selagi menghabiskan minuman yg disuguhkan oleh Cindy. Dari obrolan gue dengan Cindy, akhirnya gue tau beberapa hal tentang Cindy. Dia anak ketiga dari 3 bersaudara. 1 kakaknya sudah menikah dan yg 1 kuliah. Mama nya ibu rumah tangga dan papanya kerja di proyek milik pemerintah. Si Cindy suka futsal gara2 kakaknya suka banget sama bola. Tim favoritnya Chelsea dan pemain idolanya Lampard (sama lageeeee emoticon-Frown). Cindy termasuk anak yg kreatif karena dia suka banget sama kerajinan tangan. Gelang yg dia beri saat ultah gue adalah salah satu karyanya

Kelar ngobrol sama dia, gue pun pamit pulang. Si Cindy anterin gue sampe ke depan pager rumahnya

Quote:


Dan gue pun mulai menjauh dari rumah Cindy untuk balik ke rumah. Muke gileee dalam 1 hari gue ketemu sama 3 cewe cakep. Hoki banget gue yaa emoticon-Big Grin

"Kriiiiingggg.."

Bajingaaaannn..!! tiba2 hape gue berdering lagi emoticon-Frownini siapa lagi ya Tuhaaaannn emoticon-Frown


Lanjutan ↓↓↓

Diubah oleh suboyxxx 07-09-2016 14:28
jenggalasunyi
yuaufchauza
itkgid
itkgid dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.