Kaskus

Story

paternsolveAvatar border
TS
paternsolve
MY FU*CKIN BROTHER
Quote:



Quote:


Halo agan& aganwati kaskus yang berbahagia,

i hope so

disini saya mau ceritain kisah hidup saya, walau saya belum dibekalin gaya bahasa yang baik dan benar, tapi untuk Share Happiness InshaAllah agan-agan disini mempersilahkan emoticon-Smilie

Spoiler for rules:


Quote:



Spoiler for Q&A:


Quote:


Quote:


First of All, IntroductioN

Dani, anak laki-laki yang selalu ingin mencoba semuanya, dan ketika dia merasa bosan dia pun meninggalkan hobbynya itu..


Dana, dia anaknya rapih, tampan, pintar. Tiap guru mengenal dia, sebagai anak didik emas. Sangat disiplin dalam menjalankan apapun.

Dani sebenernya suka sama cewe. Namanya Vanessa, kebetulan ayahnya sama ayah dani temen. dan harapan dani yaa dijodohin. bodoamat vanessa mau atau ngga.. eh iyaa, Vanessa itu cantiknya bukan main gan, bahkan dani sampe gabisa move on dari vanessa..

And gua bakal ceritain kisah gua ini.. btw gua make akun clone gan maaf karena akun primernya sangat berhubungan dengan FJB, dan nama-nama tokoh di trit ini gua samarin yaaemoticon-Smilie mohon maklumi

Spoiler for daftar pustaka gan:


Spoiler for side story:


My Quote
Quote:


"kota udang? Kota kecil dengan sejuta cerita"
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 145 suara
SIAPA GUA?
DANI
63%
DANA
11%
VANESSA
10%
BOKAP
6%
NYOKAP
10%
Diubah oleh paternsolve 04-05-2020 15:50
maccer4Avatar border
linaangel12Avatar border
best10Avatar border
best10 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
269.9K
1.3K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread51.9KAnggota
Tampilkan semua post
paternsolveAvatar border
TS
paternsolve
#32
PART 8

pagi itu hari minggu, ane mulai hari ane dengan marathon keliling komplek, selesai marathon ane mandi dan sarapan.. selesai sarapan ane mulai main ps 3 ane dulu, dan kakak ane ikut maen juga.. ane mulai badmood lagi emoticon-Frown yaa gimana ngga.. lagi seneng maen wining eleven lawan musuh "ameteur" malah di susahin gara2 dia ikut nimbrung.. sebenernya gua paling gabisa main yang namanya bola emoticon-Hammer kalo main asli sih jangan ditanya.. nge golin mulu, nge golin gawang sendiri emoticon-Big Grin haha, gabisa sih main bola.. tapi kalo main basket gua jadi point man emoticon-Cool badan tinggi gini masa gabisa.. cuman gara2 rokok aja nafas gua jadi pendek emoticon-Hammer

Quote:


kenapa cinta gua seperti ini? gua emang banyak yang suka, tapi tetep aja.. gua tetep suka VANESSA!! gua lupa bagaimana cara mencintai seseorang itu ;( yang gua bisa adalah mempertahankan cinta milik vanessa dan gua emoticon-Frown gua bukan gila cinta, tapi bagi yang ngerasain pasti tahu lah.. susah buat move on, gua gatau rumus move on, kalo kata aris sih "cari pengganti cmantan mu, dan kamu akan lebih mudah untuk melupakannya" tapi tetep aja, saat gua cari pengganti buat vanessa masih ada kekurangan yang ga gua suka sama sekali!

btw gua emang banyak yang suka, semua yang suka sama gua itu cewe sekelas.. dan diluar kelas? gaada, gua pernah tanya ke aris kok bisanya cewe dikelas lain gaada yang suka sama gua sedangkan dikelas gua ada? dia jawab "lu terkenal gara2 nakal, dan orang diluar gatau gimana sifat kamu sebenernya, di kelas ini mereka tau semua sifatmu, dan gua yakin cewe gimana juga kalo tau sifat lu pasti ikutan tepar emoticon-Big Grin jangankan diah (salah satu kembang sekolah) vanessa juga yang lu suka bisa lu dapetin kali emoticon-Big Grin" kok dia yang bukan jadi diri gua aja bisa optimis, sedangkan gua engga? SKIP

saat itu hasil UN diumumkan dan gua lulus dengan nilai 36,15.. dan dana? 36,65 cuman beda satu soal aja yang salah emoticon-Hammer dan hadiah yang papah gua janjiin kayaknya kandas emoticon-Frown padahal gua ngarep banget dapet ninja.. sapatau ada yang nempel saat gua rayu pake ninja emoticon-Big Grin saat penerimaan ijazah kaka gua dikasih sesuatu sama kepala sekolah.. gua? cuman ucapan selamat doang, bisanya? soalnya gua pembuat onar, diitung2 ketahuan bolos aja sering, merokok? sering banget.. tapi syukur cuman di kasih point doang emoticon-Big Grin

saat dirumah mamah seneng dengan hasil kita berdua emoticon-Big Grin Alhamdulillah walau ga di kasih hadiah, yang penting liat bonyok senyum bangga adalah kebahagiaan terbesar buat gua..

Quote:


Alhamdulillah papah gua gatau tentang vanessa emoticon-Big Grin dan bener juga jam 4 motor itu datang.. motor besar berwarna hijau.. gua ga selesai2 ngomong makasih ke bonyok, sesaat rasa sakit dihati gua ilang emoticon-Smilie apa gua bakal moveon dengan motor? emoticon-Big Grin haha only time will tell..

Quote:


sedikit share pengalaman gua naek ninja ini, motornya enak banget, suara mulus tapi tetep kenceng emoticon-Big Grin padahal gua 4 tak lovers emoticon-Frown tapi tetep aja gua juga suka 2 tak emoticon-Big Grin kecepatan maksimum tuh motor kalo digeber sampe mentok bisa sampe 200 km/h emoticon-Leh Uga kecepatan maksimum gua di jalan pantura hampir mencapai 200km/h, walo belum pernah sampe.. emoticon-Hammer tiap tempat yang ane lewatin pasti jadi pusat perhatian (gaselalu sih)

gasabar gua mau pake ke sekolah.. dan sampe di rumah, ane kaget ko ada vario baru, gua tanya ke papah dah

Quote:


segini dulu updatenya
ahmadgans
hellyeah121
hellyeah121 dan ahmadgans memberi reputasi
2
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.