Kaskus

Story

nefri.ryuAvatar border
TS
nefri.ryu
ANNIE DAN MAINAN HANTU (KISAH HORROR NYATA)
ANNIE DAN MAINAN HANTU (KISAH HORROR NYATA)
(Dok. wow menariknya)

Haaiii...emoticon-Hai

Kayaknya ane ketagihan neh nulis cerita horor lagi..emoticon-Repost
Kali ini, ane akan tepatin janji, nulis tentang cerita horor teman ane
, Annieemoticon-Baby Girl


Awalnya, gegara dia nginep dirumah ane emoticon-Cool
Annie ngelihat ane asyik nulis tentang kisah nyata horor yang ane alami, dia jadi ikutan cerita juga.
Dari cerita dia, ada beberapa yang udah ane rangkum jadi tulisan..emoticon-Hot News

Annie juga gak masalah ceritanya disebar ke orang-orang lain..
emoticon-Entahlah

Cerita tentang hantu dirumahnya, dirumah neneknya, di sekolahan hingga saat ini ngikutin dia.. emoticon-Takut
Yang penasaran.. monggo dibaca satu-satu index cerita ane
.. emoticon-Betty


PROLOG ANNIE
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 8
PART 9
PART 10
PART 11
PART 12
PART 13
PART ENDING

Ditunggu kelanjutan ceritanya yaaa... emoticon-Hot News emoticon-Betty emoticon-Cool

Mampir juga gansis, ke thread ane sebelumnya :
KOS ANGKER DI DEKAT SMA 2 PADANG
KAMPUNG HANTU DI RUMAHKU

Kalo udahan baca, bagi-bagi Rate-nya donks emoticon-Ketupat ama cendolnyaa.. emoticon-Toast
Diubah oleh nefri.ryu 30-05-2022 00:50
aan1984Avatar border
Shawty.vheeAvatar border
tyassiwiAvatar border
tyassiwi dan 6 lainnya memberi reputasi
7
59.4K
150
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.9KThread53.6KAnggota
Tampilkan semua post
nefri.ryuAvatar border
TS
nefri.ryu
#40
PART 9 : Petanda Kematian

Tidak hanya bisa melihat dan berinteraksi dengan makhluk halus. Ternyata Annie juga mempunyai ‘kelebihan’ lain, yaitu mengetahui kematian.

Namun, bukan seperti film Mirror (Nirina Zubir) atau The Eyes 1 versi Jepang yaa.. Ini beda versi lagi, Annie seakan menjadi alarm atau petanda kematian orang-orang di sekitarnya.

Suatu waktu pada malam hari, entah mengapa Annie tidak bisa tertidur. Padahal, adiknya, Jaka, sudah tertidur pulas dan waktu sudah menunjukkan waktu larut malam. Annie pun tampak gelisah, karena selain tidak bisa tidur, ada hal yang dirinya pun tidak tahu mengapa dia sebegitunya gelisah.

Sampai menjelang subuh, terdengar pengumuman dari petugas masjid didekat rumahnya melalui speaker mesjid. Petugas mesjid mengumumkan bahwa salah satu tetangga Annie baru saja meninggal sekitar 10 menit yang lalu. Setelah itu, barulah adzan subuh berkumandang.

Setelah pengumuman kematian tersebut, Annie baru bisa tidur pulas. Entah mengapa, tubuhnya baru mau untuk tidur, baru merasa mengantuk dan kecapekan. Awalnya Annie merasa ini hanya kebetulan saja.

Namun, kejadian seperti ini sering berulang secara terus menerus. Sampai akhirnya, kalau Annie merasa gelisah, bahkan tidak bisa tidur di malam hari, dia sudah tahu kalau ada orang yang berada didekatnya akan meninggal.

Meskipun demikian, Annie tidak mau mendahului kekuasaan Tuhan. Dia menganggap, ini adalah sebuah anugerah yang tidak perlu diumbar ke orang-orang banyak. Namun, keluarganya sudah tahu tentang ‘kelebihan’ Annie. Ada yang percaya, ada juga yang menganggap itu hanya sebuah kebetulan.

Ane juga begitu gan.. Percaya gak percaya.. Wallahuallam !
teguh09
sampeuk
sampeuk dan teguh09 memberi reputasi
2
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.