- Beranda
- Stories from the Heart
Life is not always beautiful
...
TS
kaktus1301
Life is not always beautiful

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Sebelumnya gua mau izin sama leluhur leluhur KASKUS terutama kepada para penghuni SFTH . Jujur , gua udah lama menjadi silent reader di Stories Of The Heart, Gua pun jadi tertarik untuk membuat/membagi pengalaman hidup gua di SFTH ini.
Mohon maaf sebelumnya , kalau ada kata kata yang tidak berkenan di hati atau ada salah salah kata dalam pengetikan . Maaf juga kalau gaya penulisan gua yang terlalu baku , karena ini pertama kalinya gua membuat cerita .
Mohon maaf sebelumnya , kalau ada kata kata yang tidak berkenan di hati atau ada salah salah kata dalam pengetikan . Maaf juga kalau gaya penulisan gua yang terlalu baku , karena ini pertama kalinya gua membuat cerita .
Quote:
Kalau ada pertanyaan pertanyaan seputar hidup gua atau apa saja yang menyangkut cerita ini , bisa PM gua .
Tapi jika ada pertanyaan pertanyaan yang tidak masuk di akal , gua ga bakalan jawab.

Quote:
Quote:
Diubah oleh kaktus1301 19-02-2017 18:33
eyesread dan anasabila memberi reputasi
2
10.2K
103
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
32.7KThread•52KAnggota
Tampilkan semua post
TS
kaktus1301
#28
Part 12
Gua dan dhea pun langsung msk ke dalam mobil , Gua yang masih bingung mau kemana , gua pun menanyakan nya ke dhea , Kata dhea dia pingin makan dulu sebelum jalan2. Gua pun ngasih saran sama dhea , "Gimana kalau kita makan di Rumah makan Seafood di daerah Em**** . Dhea pun setuju . Gua pun langsung berangkat kesana . Selama di jalan dhea terus nanya nanya soal ini mobil siapa ? . Gua hanya bisa menjawab , "Ini Mobil papih" Yaps itu jawaban gua. Skip.
Sesampainya di Rumah makan , gua pun turun dari mobil barengan sama dhea . Yang buat gue aneh , kenapa setiap orang yang ada di situ ngeliatin gua ? ahh bodo amat* Gua ganteng mungkin h3h3.
Setelah memilih tempat duduk , gua pun manggil Waiter , untuk memesan makanan .
Gua :" Baa , Udang asam manis 1 , Kerang Hijau saus tiram nya 2 , ehh yang kamu mau makan apa ? ."
Dhea :" Kepiting bakar madu aja yang ."
Gua :" Terus minum nya mau apa ? ."
Dhea :" Jus Jeruk aja yang ."
Gua :" Yaudah mba , berarti Udang asam manis nya 1 , Kerang hijau saus tiram nya 2 , terus Kepiting bakar madu 1 , minumnya Jus jeruk 2 . Ohiya Nasi putih nya 2 ."
Waiter :" Okee , tunggu sebentar ya mas."
Makanan pun sudah di pesan , Selama menunggu makanan datang , Gua dan dhea pun ga henti henti nya bertukar canda . Yaa bertukar canda , Gua ngeledek dia lah terus dia ngeledek gua lah . Pokoknya waktu itu adalah malam yang spesial deh buat gua
(Thanks Dhea
) . Mungkin karena ke asyikan gua sama dhea becanda . jadi ga kerasa . Pesanan pun datang dengan cepat . Keliatan nya dhea sedang lapar , soal nya pas makanan dateng . Dia langsung nyantap makanannya tanpa cuci tangan dulu.
Gua :" Ciee laper ya neng , sampe lupa cuci tangan
. " Gua yang saat itu ketawa ketawa sendiri.
Dhea :" Ih apaan sihh yang
, cuman nyicip doang
."
Gua :" Bohong banget
."
Gua dan dhea pun melahap semua makanan dengan begitu cepatnya . bayangin aja , gua dari pagi baru makan Bakso
, tapi kalau dhea gatau deh ,
Setelah makanan habis , gua liat dhea belepotan gara gara makan kepiting . Gua pun langsung sigap mengambil tisu lalu membersihkan mulutnya dhea yang belepotan.
Dhea :"
."
Gua :" Kalau makan pelan pelang sayang , sampe belepotan gini ." tangan gua lagi bersihin mulutnya dhea.
Setelah membersihkan mulutnya dhea yang belepotan . Gua pun memanggil waiter nya kembali.
Gua :"Minta bill nya mba ? ."
Waiter :" Ini mas bill nya ."
Gua :" Nih mba , kembalian nya ambil aja ." Sambil ngasih uangnya .
Waiter :" Ini kebanyakan mas kembalian nya ."
Gua :" Ga apa apa ambil aja mba . aku ikhlas ko mba ."
Waiter :" Makasih banyak ya mas ."
Gua pun langsung pergi keluar bareng dhea menuju mobil. Sesampainya di dalam mobil . Dhea keliatan kebingungan.
Gua :" Kamu kenapa yang ? ko keliatan nya kebingungan gitu ? ." sambil menjalan mobil keluar dari parkiran rumah makan.
Dhea :" Ko kamu baik banget sih yang sama mbak2 tadi
." dengan nada yang sangat pelan.
Gua :" Yeee , kasihan tau yang , aku tau mbak2 tadi itu kerja sampingan buat bayar keperluan hidup nya ." ( Soalnya gua liat mbak2 tadi itu kayak nya umur 18 tahunan , kaya baru keluar dari SMA .
Dhea :" Iya juga sih yang hehe ."
Gua :" Kamu cemburu ya ?
."
Dhea :" Engga
."
Gua :" Eh ngomong2 kita mau kemana ini ? . " Gua yang kebingungan mau kemana .
Dhea :" Ke puncak yu ? aku pingin hirup udara sejuk yang
."
Gua :" Apa ga takut kemaleman yang ? Besok kan kamu sekolah terus besok pagi juga aku harus pergi ke band****."
Dhea :" Yaudah deh , ke Man*** aja yuk ."
Gua :" Okeee cuuss neng . " kata gua langsung putar balik mobil . soalnya gua ini beda arah sama tujuan.
Dhea :" gass lagi bang hahaha ."
Selama di jalan menuju Man*** , Dhea malah tidur , kekenyangan mungkin pikir gua . Gua yang bt dari tadi diem sambil nyetir , Gua play musik . Gua pilih pilih lagu , Gua kecantol sama lagu "Jason Mraz - I'm Yours" Gua yang suka banget sama lagu ini . Gua pun jadi ikut nyanyi nyanyi sambil nyetir . Gua yang lagi asyik asyik nyanyi . Ehh dhea kebangun .
Dhea :" Aduhh yang , lagunya kecilin dikit dong , aku ngantuk ." kata dhea sambil ngusap ngusap matanya.
Gua :" Yeee, suruh siapa tidur , katanya minta ke Man*** ? ."
Dhea :" Yaudahh nih aku udah banguunn
." sambil nyubit pinggang gua .
Gua :" Aww aww yang ampun , aku lagi nyetir ini ihh
."
Dhea :" Biarin , suruh siapa tengil
."
Ehhh tak lama berselang dhea malah ikut nyanyi bareng gua . Nyanyi lagu 1 sampai ke lagu lainnya . Ga kerasa , gua pun udah sampai di Man*** . Gua pun nyari spot yang enak untuk sekedar duduk duduk sambil ngeliatin Air mancur
." tapi anehnya Dhea yang minta kesini , tapi malah dia yang males males`an . Gua liat di sebrang jalan ada ****Mart ,Oh gua tauu
Gua pun tanpa ijin sama dhea , gua langsung nyebrang ke sebrang jalan . "Kamu mau kemana yang ? ". kata dhea teriak . "Udah tunggu aja ". Gua pun msk kedalam ****Mart itu , lalu membeli sebuah Es Cream Coklat ." Semoga kalau di kasih EsCream mood nya bisa berubah hehe
. Setelah membayar EsCreamnya , gua pun kembali untuk menghampiri dhea .
Dhea :" Abis dari mana sih kamu yang ? ." Sambil cemberut.
Gua :" Nih buat kamu
." sambil ngasihin 1 buah EsCream coklat kesukaan dhea.
Dhea :" Ihhh makasihh loohh yang
sampe repot repot beliin aku escream ." Dengan muka yang penuh kegembiraan.
Gua :"Iya sayang sama sama . Makanya senyum dong
."
Dhea :" Nihh senyuumm
."
Gua :" Nah gitu dong , kan enak di liatnya
."
Tanpa babibu dhea pun langsung buka escream itu . Gua yang liat dhea lagi asyik makan escream , Lucu banget mukanya , sampe ketawa ketawa sendiri gua saat itu .
Dhea :" Apaan sih yang liat`in aku terus ? mauu ? ." sambil ngasih Escream itu ke gua .
Gua :" Engga , kamu lucu kalau lagi makan escream yang , sampe belepotan gitu
."
Dhea :" Mannaa engga belepotan
."
Gua :" Nihh liiiatt ." kata gua sambil bersihin mulut nya yang belepotan pake sapu tangan.
Dhea :"
" tapi sambil lanjutin makan escreamnya.
Malam itu gua habisin dengan becandaan dengan dhea . Malam itu berasa special banget buat gua . Gua yang ga pernah keluar malem , apalagi bareng dengan kekasih hati . Berasa seperti dalam mimpi . Gua liat dhea udah mulai ngantuk banget kayaknya . Gua pun mengajak dhea untuk pulang . Yaa , karena gua liat jam udah hampir jam 10 .
21.45. Selama di mobil gua dhea pun malah tidur . Gua liat tidurnya imut banget . Gua yang tadinya mau dengerin musik , malah gajadi , karena gua kasihan takut dhea bangun lagi , gua liat mukanya dhea . kayaknya dia kecapean .skip.
Sesampainya di rumah dhea , Gua bangunin dhea . karena udah sampai rumahnya .
Gua :" Yanng , bangun udah sampee rumah kamu ini ." kata gua sambil goyang goyangin tanganya .
Dhea :" Aduuhh , udah sampe yaa ? ." sambil ngusap ngusap matanya .
Gua :" Iyaa sayang hehe
."
Dhea :" Makasih ya sayang , Oh iya , besok kamu berangkat jam berapa ke ban**** ? ."
Gua :" Pagi pagi banget kaya nya yang , emang kenapa ? ."
Dhea :" engga kenapa kenapa kok yang
Oh iya , Cuuuppp
." Dhea nyium pipi gua .
Gua :"
."
Dhea :" Yangg aku boleh meluk kamu ga
? ."
Gua :" Silahkan
."
Dhea pun langsung meluk gua , selama dia meluk gua , dia bisik bisik ke gua .
"Dhea sayang sama izmi
".
Gua pun membalas bisikin dhea .
"Izmi juga sayan sama dhea
."
Setelah beberapa menit dhea meluk gua . Akhirnya dhea pun melepaskan pelukannya .
Dhea :" Yang ini aku ada kado buat kamu , maaf kalau dhea cuman bisa ngasih ini ke kamu yang
." sambil ngasih sebuah gelang couple.
Gua :" Makasih ya sayang , maaf juga kalau izmi ga bisa ngasih apa2 sama dhea ."
Dhea :" Iya ga apa2 izmi , Ohiya , simpen baik baik ya gelang nya
."
Gua :" Iya sayang , pasti izmi jaga baik baik
."
Dhea :" Yaudah dhea masuk dulu ya, hati hati dijalan yaaa
salam buat papih kamu yang
."
Gua :" Iyaa sayang , salam juga buat mamah kamu
, maaf ga bisa mampir dulu , soalnya udah kemaleman hehe
.
Dhea :" Okee sayang ga apa2 kok , yaudah dahhh , aku masuk dulu ya ."
Gua :" Iya sayang
aku juga pulang dulu ya , assalamualaikum ."
Dhea :" Walaikumsalam."
Gua pun langsung pulang kerumah , selama di jalan menuju rumah . Sesampainya di rumah . Ternyata mommy lagi asyik nonton Tv . Gua pun menghampiri mommy.
Gua :" Assalamualaikum ."
Mommy :" Walaikumsalam , cie yang habis jalan jalan sama pacarnya
."
Gua :" Hehehe , tumben belum tidur mom ? ."
Mommy :" Mommy kan mau nungguin kamu na
, yaudah cepet sanah kamu tidur ,besok kita ke berangkat nya pagi". jangan lupa sholat isya dulu sebelum tidur."
Gua :" Iya mom ." langsung ngacir ke kamar mandi , ngambil wudhu.
Setelah ngambil wudhu , gua pun melaksanakan kewajiban sholat 5 waktu kepada sang penguasa alam
. Setelah selesai sholat gua pun rebahan di kasur , Gua check hp ternyata ada 2 sms masuk . Gua check ternyata tidak ada namanya.
pesan 1
18.24
"Izmi , lu bener besok pindah ke Band*** ? Kok ga bilang bilang sih ke gua ? lu jahat mi !! "
pesan 2
20.40
"Kalau emang bener kamu pindah , Hati hati dijalan ya mi , jangan lupain gua
ohiya , save ya nomor gua , ini gua Agnes
."
Hahh ? Agnes ? gua lupa bilang sama agnes , ah kan gua bukan siapa siapa nya dia
.
Send Agnes
"Iya nes mulai besok gua pindah ke Band**** , Sorry gua ga ngomong sama lu soal kepindahan gua . Soalnya gua pindah juga mendadak banget . iya gua ga bakal lupain lu kok hehe
."
Setelah membalas pesan dari Agnes , gua pun malah ketiduran , karena kecapean dari siang gua ga sempet istirahat
.
Skip.
Quote:
Gua dan dhea pun langsung msk ke dalam mobil , Gua yang masih bingung mau kemana , gua pun menanyakan nya ke dhea , Kata dhea dia pingin makan dulu sebelum jalan2. Gua pun ngasih saran sama dhea , "Gimana kalau kita makan di Rumah makan Seafood di daerah Em**** . Dhea pun setuju . Gua pun langsung berangkat kesana . Selama di jalan dhea terus nanya nanya soal ini mobil siapa ? . Gua hanya bisa menjawab , "Ini Mobil papih" Yaps itu jawaban gua. Skip.
Sesampainya di Rumah makan , gua pun turun dari mobil barengan sama dhea . Yang buat gue aneh , kenapa setiap orang yang ada di situ ngeliatin gua ? ahh bodo amat* Gua ganteng mungkin h3h3.
Setelah memilih tempat duduk , gua pun manggil Waiter , untuk memesan makanan .
Gua :" Baa , Udang asam manis 1 , Kerang Hijau saus tiram nya 2 , ehh yang kamu mau makan apa ? ."
Dhea :" Kepiting bakar madu aja yang ."
Gua :" Terus minum nya mau apa ? ."
Dhea :" Jus Jeruk aja yang ."
Gua :" Yaudah mba , berarti Udang asam manis nya 1 , Kerang hijau saus tiram nya 2 , terus Kepiting bakar madu 1 , minumnya Jus jeruk 2 . Ohiya Nasi putih nya 2 ."
Waiter :" Okee , tunggu sebentar ya mas."
Makanan pun sudah di pesan , Selama menunggu makanan datang , Gua dan dhea pun ga henti henti nya bertukar canda . Yaa bertukar canda , Gua ngeledek dia lah terus dia ngeledek gua lah . Pokoknya waktu itu adalah malam yang spesial deh buat gua
(Thanks Dhea
) . Mungkin karena ke asyikan gua sama dhea becanda . jadi ga kerasa . Pesanan pun datang dengan cepat . Keliatan nya dhea sedang lapar , soal nya pas makanan dateng . Dia langsung nyantap makanannya tanpa cuci tangan dulu.Gua :" Ciee laper ya neng , sampe lupa cuci tangan
. " Gua yang saat itu ketawa ketawa sendiri.Dhea :" Ih apaan sihh yang
, cuman nyicip doang
."Gua :" Bohong banget
." Gua dan dhea pun melahap semua makanan dengan begitu cepatnya . bayangin aja , gua dari pagi baru makan Bakso
, tapi kalau dhea gatau deh ,
Setelah makanan habis , gua liat dhea belepotan gara gara makan kepiting . Gua pun langsung sigap mengambil tisu lalu membersihkan mulutnya dhea yang belepotan.Dhea :"
."Gua :" Kalau makan pelan pelang sayang , sampe belepotan gini ." tangan gua lagi bersihin mulutnya dhea.
Setelah membersihkan mulutnya dhea yang belepotan . Gua pun memanggil waiter nya kembali.
Gua :"Minta bill nya mba ? ."
Waiter :" Ini mas bill nya ."
Gua :" Nih mba , kembalian nya ambil aja ." Sambil ngasih uangnya .
Waiter :" Ini kebanyakan mas kembalian nya ."
Gua :" Ga apa apa ambil aja mba . aku ikhlas ko mba ."
Waiter :" Makasih banyak ya mas ."
Gua pun langsung pergi keluar bareng dhea menuju mobil. Sesampainya di dalam mobil . Dhea keliatan kebingungan.
Gua :" Kamu kenapa yang ? ko keliatan nya kebingungan gitu ? ." sambil menjalan mobil keluar dari parkiran rumah makan.
Dhea :" Ko kamu baik banget sih yang sama mbak2 tadi
." dengan nada yang sangat pelan.Gua :" Yeee , kasihan tau yang , aku tau mbak2 tadi itu kerja sampingan buat bayar keperluan hidup nya ." ( Soalnya gua liat mbak2 tadi itu kayak nya umur 18 tahunan , kaya baru keluar dari SMA .
Dhea :" Iya juga sih yang hehe ."
Gua :" Kamu cemburu ya ?
."Dhea :" Engga
."Gua :" Eh ngomong2 kita mau kemana ini ? . " Gua yang kebingungan mau kemana .
Dhea :" Ke puncak yu ? aku pingin hirup udara sejuk yang
."Gua :" Apa ga takut kemaleman yang ? Besok kan kamu sekolah terus besok pagi juga aku harus pergi ke band****."
Dhea :" Yaudah deh , ke Man*** aja yuk ."
Gua :" Okeee cuuss neng . " kata gua langsung putar balik mobil . soalnya gua ini beda arah sama tujuan.
Dhea :" gass lagi bang hahaha ."
Selama di jalan menuju Man*** , Dhea malah tidur , kekenyangan mungkin pikir gua . Gua yang bt dari tadi diem sambil nyetir , Gua play musik . Gua pilih pilih lagu , Gua kecantol sama lagu "Jason Mraz - I'm Yours" Gua yang suka banget sama lagu ini . Gua pun jadi ikut nyanyi nyanyi sambil nyetir . Gua yang lagi asyik asyik nyanyi . Ehh dhea kebangun .
Dhea :" Aduhh yang , lagunya kecilin dikit dong , aku ngantuk ." kata dhea sambil ngusap ngusap matanya.
Gua :" Yeee, suruh siapa tidur , katanya minta ke Man*** ? ."
Dhea :" Yaudahh nih aku udah banguunn
." sambil nyubit pinggang gua .Gua :" Aww aww yang ampun , aku lagi nyetir ini ihh
."Dhea :" Biarin , suruh siapa tengil
."Ehhh tak lama berselang dhea malah ikut nyanyi bareng gua . Nyanyi lagu 1 sampai ke lagu lainnya . Ga kerasa , gua pun udah sampai di Man*** . Gua pun nyari spot yang enak untuk sekedar duduk duduk sambil ngeliatin Air mancur
." tapi anehnya Dhea yang minta kesini , tapi malah dia yang males males`an . Gua liat di sebrang jalan ada ****Mart ,Oh gua tauu
Gua pun tanpa ijin sama dhea , gua langsung nyebrang ke sebrang jalan . "Kamu mau kemana yang ? ". kata dhea teriak . "Udah tunggu aja ". Gua pun msk kedalam ****Mart itu , lalu membeli sebuah Es Cream Coklat ." Semoga kalau di kasih EsCream mood nya bisa berubah hehe
. Setelah membayar EsCreamnya , gua pun kembali untuk menghampiri dhea . Dhea :" Abis dari mana sih kamu yang ? ." Sambil cemberut.
Gua :" Nih buat kamu
." sambil ngasihin 1 buah EsCream coklat kesukaan dhea.Dhea :" Ihhh makasihh loohh yang
sampe repot repot beliin aku escream ." Dengan muka yang penuh kegembiraan.Gua :"Iya sayang sama sama . Makanya senyum dong
." Dhea :" Nihh senyuumm
."Gua :" Nah gitu dong , kan enak di liatnya
."Tanpa babibu dhea pun langsung buka escream itu . Gua yang liat dhea lagi asyik makan escream , Lucu banget mukanya , sampe ketawa ketawa sendiri gua saat itu .
Dhea :" Apaan sih yang liat`in aku terus ? mauu ? ." sambil ngasih Escream itu ke gua .
Gua :" Engga , kamu lucu kalau lagi makan escream yang , sampe belepotan gitu
."Dhea :" Mannaa engga belepotan
."Gua :" Nihh liiiatt ." kata gua sambil bersihin mulut nya yang belepotan pake sapu tangan.
Dhea :"
" tapi sambil lanjutin makan escreamnya.Malam itu gua habisin dengan becandaan dengan dhea . Malam itu berasa special banget buat gua . Gua yang ga pernah keluar malem , apalagi bareng dengan kekasih hati . Berasa seperti dalam mimpi . Gua liat dhea udah mulai ngantuk banget kayaknya . Gua pun mengajak dhea untuk pulang . Yaa , karena gua liat jam udah hampir jam 10 .
21.45. Selama di mobil gua dhea pun malah tidur . Gua liat tidurnya imut banget . Gua yang tadinya mau dengerin musik , malah gajadi , karena gua kasihan takut dhea bangun lagi , gua liat mukanya dhea . kayaknya dia kecapean .skip.Sesampainya di rumah dhea , Gua bangunin dhea . karena udah sampai rumahnya .
Gua :" Yanng , bangun udah sampee rumah kamu ini ." kata gua sambil goyang goyangin tanganya .
Dhea :" Aduuhh , udah sampe yaa ? ." sambil ngusap ngusap matanya .
Gua :" Iyaa sayang hehe
."Dhea :" Makasih ya sayang , Oh iya , besok kamu berangkat jam berapa ke ban**** ? ."
Gua :" Pagi pagi banget kaya nya yang , emang kenapa ? ."
Dhea :" engga kenapa kenapa kok yang
Oh iya , Cuuuppp
." Dhea nyium pipi gua .Gua :"
."Dhea :" Yangg aku boleh meluk kamu ga
? ."Gua :" Silahkan
." Dhea pun langsung meluk gua , selama dia meluk gua , dia bisik bisik ke gua .
"Dhea sayang sama izmi
".Gua pun membalas bisikin dhea .
"Izmi juga sayan sama dhea
."Setelah beberapa menit dhea meluk gua . Akhirnya dhea pun melepaskan pelukannya .
Dhea :" Yang ini aku ada kado buat kamu , maaf kalau dhea cuman bisa ngasih ini ke kamu yang
." sambil ngasih sebuah gelang couple.Gua :" Makasih ya sayang , maaf juga kalau izmi ga bisa ngasih apa2 sama dhea ."
Dhea :" Iya ga apa2 izmi , Ohiya , simpen baik baik ya gelang nya
."Gua :" Iya sayang , pasti izmi jaga baik baik
."Dhea :" Yaudah dhea masuk dulu ya, hati hati dijalan yaaa
salam buat papih kamu yang
."Gua :" Iyaa sayang , salam juga buat mamah kamu
, maaf ga bisa mampir dulu , soalnya udah kemaleman hehe
.Dhea :" Okee sayang ga apa2 kok , yaudah dahhh , aku masuk dulu ya ."
Gua :" Iya sayang
aku juga pulang dulu ya , assalamualaikum ."Dhea :" Walaikumsalam."
Gua pun langsung pulang kerumah , selama di jalan menuju rumah . Sesampainya di rumah . Ternyata mommy lagi asyik nonton Tv . Gua pun menghampiri mommy.
Gua :" Assalamualaikum ."
Mommy :" Walaikumsalam , cie yang habis jalan jalan sama pacarnya
."Gua :" Hehehe , tumben belum tidur mom ? ."
Mommy :" Mommy kan mau nungguin kamu na
, yaudah cepet sanah kamu tidur ,besok kita ke berangkat nya pagi". jangan lupa sholat isya dulu sebelum tidur."Gua :" Iya mom ." langsung ngacir ke kamar mandi , ngambil wudhu.
Setelah ngambil wudhu , gua pun melaksanakan kewajiban sholat 5 waktu kepada sang penguasa alam
. Setelah selesai sholat gua pun rebahan di kasur , Gua check hp ternyata ada 2 sms masuk . Gua check ternyata tidak ada namanya. pesan 1
18.24"Izmi , lu bener besok pindah ke Band*** ? Kok ga bilang bilang sih ke gua ? lu jahat mi !! "
pesan 2
20.40"Kalau emang bener kamu pindah , Hati hati dijalan ya mi , jangan lupain gua
ohiya , save ya nomor gua , ini gua Agnes
."Hahh ? Agnes ? gua lupa bilang sama agnes , ah kan gua bukan siapa siapa nya dia
. Send Agnes
"Iya nes mulai besok gua pindah ke Band**** , Sorry gua ga ngomong sama lu soal kepindahan gua . Soalnya gua pindah juga mendadak banget . iya gua ga bakal lupain lu kok hehe
." Setelah membalas pesan dari Agnes , gua pun malah ketiduran , karena kecapean dari siang gua ga sempet istirahat
.Skip.
Quote:
Diubah oleh kaktus1301 08-08-2016 21:23
0