- Beranda
- Stories from the Heart
[Resident Cannibals] Kediaman Kanibal
...
TS
petrukdublajaya
[Resident Cannibals] Kediaman Kanibal
Quote:
![[Resident Cannibals] Kediaman Kanibal](https://s.kaskus.id/images/2016/07/25/7129845_20160725124843.jpg)
Quote:
RINGKASAN CERITA:
KEDIAMAN KANIBAL.
Menceritakan dimana Gue, Mamat Gosrek & Tumin terjebak di kediaman kanibal, dan para kaskuser yang bernasib sialpun terjebak di kediaman kanibal, disana kami menemukan para kaskuser yang sial dan kamipun berusaha untuk keluar dari kediaman kanibal yang bernuansa sangat horror

dimana mereka, siapa mereka, dan bagaimana mereka bisa bertahan hidup di kediaman kanibal?
langsung aja pelototin dan sambil dibaca tentunya
Quote:
PERHATIAN: UPDATE SEMINGGU 2X(KARNA TS SIBUK NGEJUNK DI THE LOUNGE)
Diubah oleh petrukdublajaya 04-05-2017 22:12
Dhekazama dan anasabila memberi reputasi
-3
26.9K
Kutip
188
Balasan
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
32.7KThread•51.8KAnggota
Tampilkan semua post
TS
petrukdublajaya
#21
- Kembali ke cerita dimana kami sedang dipergoki oleh suku kanhit.
Quote:
Ketika kami selesai makan babi bakar dan break sejenak, kami melanjutkan langkah, dan baru saja melangkah kami dipergoki oleh suku kanhit memegang tombak yang siap untuk dilemparkan kepada kami yang ada disana.
Tumin: "bang mamat, duh gimane ni, gue kagak mau mati bang"
Mat Gosrek: "tenang aje min, lo perhatiin tombaknye, jangan ampe kena diri lo, kalo kagak kena lo gak bakalan mati min"
Gue: "lo liat mat, suku kanhitnye ada empat orang mat, gimane nih, kite lari aje mat, lari gue kenceng"
Mat Gosrek: "lo kalo lari kudu punye kaca spion truk, emang lo mau pas lari tu tumbak nancep dibadan lo?
Gue: "oiye ye, kite nyerah aje mat, pas die lengah baru dah kite lawan mat"
kamipun memutuskan untuk menyerah kepada suku kanhit, tapi tiba-tiba saja sella91 dan gegep berlari dengan sekencang kencangnya, maka keempat suku kanhitpun melemparkan tombaknya kearah sella91 dan gegep, sella91 terus berlari dan berhasil selamat dari tombak yang dilemparkan suku kanhit. Lain bagi gegep, sialnya gegep terkena lemparan tombak tepat di bokongnya alias pantatnya.
JREBBBB (suara tombak mengenai bokong gegep) gegep pun berteriak,
Gegep: "AAAAAAAAAWWW,
Mat gosrek: "truk kesempatan kite buat kabur truk tu suku kanhit udeh kagak pegang tongkat lagi truk"
Gue: "tapi si gegep gimane mat?"
Tumin: "udah lah nyok truk kabur, orang laen lo pikirin"
Mat gosrek: "ya sambil kite bawa lari aje si gegep truk"
Gue, mamat gosrek dan tumin akhir nya berlari dan tak lupa merangkul gegep yang tertusuk tombak dibagian bokongnya. Dengan nada kesakitan gegep bicara kepada mamat gosrek
Gegep: "gak nyangka gw, ternyata lu orang baik mat, lu lari aja sama temen2 lu mat, biarin gue disini sendirian, gw juga udh gak tahan lagi mat, AAAAAAW"
Mat Gosrek: "kenape teriak kek gitu gep?"
Gegep: "ka ka ka KAKI GW JANGAN DIINJEK SETANNN, BURUAN DAH LU LARRIIII (sambil teriak)"
Tumin: "maaf gep gue gak sengaja
"Mamat gosrek, gue n tumin pun akhirnya berlari meninggalkan gegep yang sudah tertusuk oleh tombak, gegep pun akhirnya dipukul di bagian kepalanya oleh suku kanhit dan diseret oleh suku kanhit lalu membawa tubuh gegep ke desa nya untuk dijadikan santapan lezat oleh suku kanhit. RIP GEGEP


Mat Gosrek: "min si sella91kemane ye?, lari nye cepet juge ye kek sapi"
Tumin: "mang sapi lari nye cepet bang?"
Mat Gosrek: "kek sapiih anaknye cang ruhidun, die pan juara lari maraton dikampungnye
"Tumin: "sue lo bang, ketauan dibanned lo"
Mat Gosrek: "cuman becande min
"Gue: "nyok dah cari si sella91, kesian die panik, mane cuman sendirian"
Disaat kami sedang berjalan kami melihat sebuah desa dan bangunan-bangunan yang terbuat dari kayu, lalu kamipun dengan perlahan memasuki desa itu, setelah berhasil masuk desa itu tidak terlihat ada penghuni nya, yang sepertinya bekas dijajah oleh suku lain.
Mat Gosrek: "Truk kite ngaso dulu truk dimari, sekalian cari2 senjata buat jage2 truk"
Gue: "iye juge ye mat, kaki gue udeh mo coplok nih mat"
Tumin: "iye nyok masup ke dalembrumah entu bang/ truk"
Masuklah kami ke dalam bangunan kuno yng terbuat dari kayu dan bilik, kamipun didalam bangunan itu mencari-cari senjata apapun untuk bisa bertahan hidup. Setelah mencari-cari sesuatu akhirnya tumin mendapatkan sebuah panah lengkap dengan anak panahnya.
Gue: "wuihh dapet panahan lo min, bisa kagak lo make nye?"
Tumin: "emang gue gila panahan di pake, lo kira sempak"
Gue: "ye kirain min, lo pan waktu jaman nye sekola biase nye pan lo cuman pegangin tas anak2 nyang lagi pade tauran"
Tumin: "laen dulu laen sekarang truk"
Mat gosrek: "ehh gue mo rebaan dulu yeh"
Tumin: "iye gue juga mo molor bentaran ye
Di bangunan yang terbuat dari kayu dan bilik itu kami akhirnya tertidur dengan sangat pulas, sampai-sampai kami terbangun di tengah malam, dan suara ngorok pun terdengar dari mulut tumin "NGROOOOK, NGROOOK" mamat gosrek jadi terbangun dan memukul pundak si tumin, "PLAKKK"
Mat Gosrek: "woy min bangun lo berisik aje lo"
Tumin: "i iye bang iye, ada apaan nih hahhh"
Mat Gosrek: "lo tidur ngorok ape kesurupan
"Tumin: "gue tidur merem bang"
Mat Gosrek: "lo tidur bakalan merem selamanye min kalo lo ngorok begitu, lo mau disamperin me orang2 kanibal?"
Tumin: "i iye maaf bang"
"TOLONG TOLONGGGGG" suara terdengar dari luar.
Gue: "mat itu kek suaranye si sella91 mat"
Mat Gosrek: "yuk kita liat nyok truk/ min"
Maka kamipun segera bergegas untuk keluar menyelamatkan sella91. Sesampainya diluar kami melihat kedua tangan dan kaki sella91 sedang diikat ke bambu dan dipikul oleh rombongan suku kanhit"
Gue: "mat mat, banyak banget mat suku kanhitnye, gimane cara nyelametin nye nih mat, kalo ngikutin ampe desa nye jauh mat, lagipula sama aje kite balik lagi"
Mat Gosrek: "min lo panah tu kepalanye suku kanhit yang lagi mikul si sella91"
Tumin: "iye bang"
Mat Gosrek: "kudu kena min, lo fokus lo ye, inget fokus min"
Tumin: "iye, lu diem dulu nape bang, biar gue bisa fokus"
Tumin pun membidik suku kanhit yang sedang mempikul bambu yang di bamu itu terdapat sella91 sedang diikat.
Dan tuminpun melepaskan anak panah dari busurnya "SREEPPPP"
Gue: "owh bangsyattt lo min"
Mat Gosrek: "bodoh lo min
"Tumin: "Ma ma maaf mat/ truk
"Ternyata yang terkena anak panah itu bukanlah suku kanhit melainkan sella91, sella91 terkena anak panah yang dilontarkan oleh tumin
.Rombongan suku kanhit pun berhenti sejenak dan memandang ke arah kami gue, mamat gosrek dan juga tumin, salah satu suku kanhit itu akhirnya melihat kami dan berlari menghampiri kami.
tak lama suku kanhit itu berlari ke arah kami tiba-tiba muncul tombak dari atas dan mengenai seorang suku kanhit. Ternyata tombak itu berasal dari suku kanput yang berada diarah kiri kami.
Suku kanput: "heeyyy kenapa kau ada diwilayah kami?"
Suku Kanhit: "kenapa kau bunuh salah satu kaum kami?"
Tanpa banyak tanya lagi suku kanhit pun membalas melemparkan tombak kepada suku kanput, dan sebaliknya pun seperti itu, sampai-sampai kedua suku itu akhirnya berperang dengan seru!.
Gue: "mat mat nyok mat kite kabur, mumpung tu kanibal lagi ribut"
Mat Gosrek: "iye truk, nyok min udeh jangan bengong mulu, tar belakangan lo sesalin nye"
Tumin "maafin gue ye sella91
"Ditengah peperangan suku kanhit dan kanput, kamipun berlari untuk menyelamatkan diri.
PART 5 SELESAI ->>NEXT PART 6
Diubah oleh petrukdublajaya 24-07-2016 22:23
-1
Kutip
Balas