Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
Lapor Hansip
11-02-2016 01:33

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
seuneu dan worldgovt. memberi reputasi
-11
icon-close-thread
Thread sudah digembok
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
03-07-2016 01:21
Quote:Original Posted By fansdemilovato
apa iya keluar darah? ane kok lupaaaaa.emoticon-Ngacir
ingetnya pas nahan hotarubinya kizaru sampai mukul pake kaki trus yg kizaru kepental jauh.
tp kl Marko patah tangan/kaki kalah sama Weble kayaknya nggak mungkin deh emoticon-Peace
zoan mistik gituloh "lebih kuat ketimbang logia"emoticon-Metal


ya berari ente ga inget pas marco kena laser kizaru dari belakang emoticon-Big Grin

zoan mistik lebih kuat dari logia hanyalah hoax semata emoticon-Hoax
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
the-executor
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia