Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
Lapor Hansip
11-02-2016 01:33

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
seuneu dan worldgovt. memberi reputasi
-11
icon-close-thread
Thread sudah digembok
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
02-07-2016 23:22
klo dipikir-pikir jurus andalan BIG MOM ga akan mempan sama brook, karna yg namanya mayat itu udh ga punya umur...feeling saya brook akan jadi kelemahan terbesar BIG MOM hehe emoticon-Big Grin
buat agan agan yg ngeremehin brook coba pikir deh, brook itu setara kaido loh, brook di tusuk di tembak lompat dari sorajima dan badannya ancur juga ga akan mati..
denger" jurus barunya brook itu arwahnya bisa pindah ke tubuh orang lain, wow bgt kan emoticon-Big Grin

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:Original Posted By 33th.
Chap ini yg paling epic menurut gua ada buaya makan jembatan terus pergi gitu aja , kan anjing hahahhaag


wakakakakakakak asli lu olang lucu banget.. emoticon-Ngakak itu page belakang lebih epic bro, baca dah emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia