Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
Lapor Hansip
11-02-2016 01:33

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
seuneu dan worldgovt. memberi reputasi
-11
icon-close-thread
Thread sudah digembok
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
02-07-2016 20:13
ANTI DEVIL FRUIT USER


Hellow emoticon-Big Grin
Karena gua abis nonton Conjuring 2 sebanyak 2 kali dan ternyata serem gile, lahirlah sebuah pemikiran tentang seonggok hal di bawah ini.


Ini cuma rangkuman (mungkin kesimpulan sementara) aja buat yang kadang belom paham soal “kenapa sih aokiji bisa bekuin lautan?”, “kenapa sih smoker ga lemes megang jitte-nya yang ga seberapa itu?”, “kenapa sih nami mukul luffy sampe babak belur kalo nantinya pasti sembuh lagi?”, dan “kenapa-kenapa” lainnya yang maaf tidak bisa penulis sebutkan satu per satu ^_^ dan juga beberapa kekuatan yang mampu “melawan” para pengguna buah iblis, juga beberapa keunggulan, kelebihan, kekuatannya, kemahsyurannya :v dan juga perbandingannya antara satu dengan yang lainnya >.<


1. Air

Air



2. Batu Laut
Batu Laut



3. Yami-Yami no Mi
Yami Yami no Mi


4. Haki
Haki


5. Kelemahan alami
Kelemahan Alami


Jadi, siapakah yang kalian jagokan dalam One Piece? emoticon-Big Grin Kalo gue sih Teach yang bisa Busho yang sangat kuat dan menyimpan Air dan Batu Laut yang cukup banyak (y)


Lastly, this is still debatable #cmiiw
cuma copas doang emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia