- Beranda
- Stories from the Heart
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
...
TS
FBR_master
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
![Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]](https://s.kaskus.id/images/2016/07/20/214867_20160720103657.jpg)
many thanks for a perfect cover by quatzlcoatl
Halo gan.. gue dari dulu pengen banget nulis sebenernya, tapi ga pernah bisa, gw harus nulis apa, harus gimana.. setelah gue baca beberapa thread fenomenal di SFTH sebulan terakhir, akhirnya gue ngeberaniin diri buat nulis cerita ini buat dinikmatin smua kalangan..
sebelumnya mohon maaf banget klo tulisan gue ngaco dari segi bahasa, dan mungkin sulit dicerna sama sebagian readers (I wrote by my own style) tapi gue berharap masukan-masukan dan sharing dari agan smua demi tercapainya tulisan-tulisan gue yang semakin baik di tiap part nya..
"boring boss cerita loe, pantesan sepi threadnya"
well, gue ga berharap thread ini rame, kalaupun rame, it's a bonus for me, I just wrote what I wanna write
Selamat ber-Boring-ria..
Quote:
PROLOGUE :
Hi there, I want to tell you about my life.. mostly about love and stuff..
Well, nama gue Ronan Leandro Akbar.. Call me whatever you want, tapi temen-temen gue seringan manggil “Nan”, actually gue juga rada ga sregg sama panggilan ini, gue prefer dipanggil Ronan, or Ron, atau Akbar aja juga boleh, tapi karena temen sekelas gue pas SMP ada yang namanya Roni, akhirnya mulai saat itu gue yang “ngalah” dapet panggilan Nan tadi.. kenapa ga Leandro? Guys, kita di Indonesia, ga mungkin manggil lengkap, biasa manggil nama sepotong-sepotong, entah yang dipotong itu didepan, ato belakang, masa manggil gw Le ato Dro, or even Andro? Android kali ahh

Sedikit gue cerita tentang diri gue ini biar loe-loe pada ada gambaran, or berimajinasi (please lah, jangan yang iya-iya ya imajinasinya
), tinggi badan gue 187cm (tinggi? Ya untuk ukuran Asia gue lumayan tinggi), and badan gue atletis juga, mungkin kalo tinggi itu karena sedari SMP doyan olahraga, terutama basket, yup doyan sob, saban hari ga pernah gue ninggalin olahraga biar pun cuma lari pagi, well kecuali gue sakit tentu. Rambut? Ada yang suka sama Deathnote? Yak, rambut gw berponi ke-emo-emo-an (WTF ni bahasa
) mirip kaya Light Yagami. Muka muka?? Sorry ga mao nyombong sob, tapi gue Alhamdulillah dikaruniai Allah punya muka yang goodlookin’, cool gitu lah
, otak gue juga lumayan tokcer bin encer, saking encernya malah sering keluar lewat kuping (ok stop it, conge itu mah
)Anjir sempurna amat idup lo jing!! Hahaha gue akuin idup gue emang menyenangkan, tapi ga ada gading yang ga retak toh?! dibalik itu semua masih banyak getir hidup yang gue rasain, mulai dari ekonomi gue ma nyokap yang pas-pasan, gue juga ga pernah ngerasain kasih sayang yang lengkap dari kedua orangtua gue (ok, selagi orangtua loe ada, sayangi mereka, kita akan baru merasa kehilangan ketika orang tersayang tersebut pergi meninggalkan kita selama-lamanya), gue produk dari broken home sedari umur 6 taon, babe gue maen gila sama janda bangs*t sebelah rumah, dan memilih kabur sama tu janda gatel ketimbang milih gue sama nyokap.. Ok that’s all I can tell you bout my shitty life..
Yukk kita mulai..
Part 1 : Dia adalah Dinan My very Dearest Friend
Part 2 : Hello Pelonco

Part 3 : siapa dia?
Part 4 : GUE COWOKNYA!!
Part 5 : biar aku membantumu
Part 6 : terima kasihku padamu
Part 7 : gadis manis itu bernama Zie
Part 8 : Sweating Lunch
Part 9 : Cemburu??
Part 10 : Can I go Home with You??
Part 11 : kutunggu kau disini esok pagi..
Part 12 : Surprise On the Jogging Track
Part 13 : May I Call You....
Part 14 : maaf gue ga maksud..
Part 15 : HBD - Kenapa Kembali??
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 1
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 2
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 3
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 4
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 5 (Tamat)
Part 17 : Mencarimu - Bag 1
Part 17 : Mencarimu - Bag 2 A
Part 17 : Mencarimu - Bag 2 B (Selesai)
Part 18 : I'm always around - Part 1
Part 18 : I'm always around - Part 2 (Selesai)
Part 19 : Aku Menyesal - Bag 1
Spesial Part : Pamit undur diri
Spesial Part : Tolong!! (Bali I'm in Love) - Part 1
Spesial Part : Tolong!! (Bali I'm in Love) - Part 2
Spesial Part : Tolong!! (Bali I'm in Love) - Part 3 - Selesai
Part 19 : Aku Menyesal - Bag 2 - Selesai
Part 20 : Why me? - Part 1
Part 20 : Why me? - Part 2
Part 20 : Why me? - Part 3
Part 20 : Why me? - Part 4 - Selesai
Part 21 : The Lion Queen
Part 22 : Love, Love and Love
Part 23 : The Craziness of Her - Part 1
Part 23 : The Craziness of Her - Part 2
Part 23 : The Craziness of Her - Part 3
Part 23 : The Craziness of Her - Part 4
Part 23 : The Craziness of Her - Part 5
Part 23 : The Craziness of Her - Part 6
Part 23 : The Craziness of Her - Part 7
Part 23 : The Craziness of Her - Part 8
Part 23 : The Craziness of Her - Part 9 - Selesai
Spesial Part : Dia yang pernah singgah - Part 1
Spesial Part : Dia yang pernah singgah - Part 2
Spesial Part : Dia yang pernah singgah - Part 3 - Selesai
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 1
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 2
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 3
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 4
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 5
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 6
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 7
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 8
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 9
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 10
Part 24 : Dia yang Datang dan Pergi - Part 11
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 12
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 13
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 14
Sebuah Intermezzo - EPICLOGUE
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 15 - Selesai
Part 25 - Sebuah Titik Balik - Part 1
Part 25 - Sebuah Titik Balik - Part 2
Part 25 - Sebuah Titik Balik - Part 3 - Selesai
Part 25 - Sebuah Titik Balik - Part 4 - Selesai (kali ini benar2 selesai)
Spoiler for last part by suzie:
Spesial Part : Just Another Story (Bag 1)
Spesial Part : Just Another Story (Bag 2) - END
Update
Epilog - Ini Bukan Sebuah Akhir Cerita
Selesai deh cerita cinta gue yang... whatever, you name it..



Diubah oleh FBR_master 17-04-2017 13:40
yongkygouwsa051 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
383.4K
2.5K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
32.7KThread•52KAnggota
Tampilkan semua post
TS
FBR_master
#10
Part 6 : terima kasihku padamu
Cekliikkk.. Lampu indikator menyala di panel instrument motor, gue pun mulai menstarter motor Dinan.
“yukkk..” ajak gue
Dinan pun senyum sembari nyemplak di jok motor belakang, dan langsung meluk gue
“Nan…”
“yuppp, dengan Ronan disini, ada yang bisa dibantu mbak??”
“hahahah.. apaan si loe.. gue lagi seneng nihhh Nan” jawabnya
“o yaa?? Kenapa?” sebenernya gue tau dia seneng kenapa, pasti gara-gara tuh laki tadi
“hhhhhhmmmmmmmmm.. gue punya cowo akhirnya, berbunga-bunga deeeehhh hati gue”
“…………………” Deggg.. gue ga bisa ngomong..
“terus loe terima? Gila loe ya din, baru ketemu ga sampe sejam loe udah ditembak dan loe terima??”
“kan loe blom kenal siapa dia, anak baik-baik apa ga.. bla bla bla bla” gue nyerocos
“bukan dia kok..” potongnya
“lhaaa terus?? Siapa??”
“iyaaa, akhirnya gue ada yang punya..” gue perhatiin wajahnya dari spion, memerah, sungguh pemandangan yang bikin melting istilah anak sekarang.
“iyeee siapa?? Bikin penasaran aja”
“kan cowo gue loe Nan”
CCCKKKKKIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTTTTTTT.. motor ngesottt karena gue rem mendadak, shock denger kata ni cewe satu.
“gila loe ya nan, klo gue mati gimana?? Bikin jantung gue lepas loe” dia marah sambil nyubit pinggang gue.
“AAAAAADDAAAWWWWWWW.. sakit din.. lagian loe ngomong yang aneh-aneh aja, sejak kapan gue nembak loe”
“hahahahah.. gue denger kok tadi ada yang tereak “GUE COWOKNYA”, cieeeeehhh cieeeehhh, suka loe ya ma gue??” ujarnya sambil nyengir
“iiisssssssssshhhhhhh.. ge er loe.. itu kan biar gue cepet bisa nolong loe, muke loe tadi tuh udah kaya mayat, pucet putih smua, hahahahahahha” gue ngeles salting plus ketawa garing.
“ciieeeeeeeehhhh.. bilang aja si klo suka mah” dinan masih ngeledekin gue..
“ya udah, gue males mendem ini smua lebih lama lagi, gue ngaku, gue suka sama loe” ucap gue serius sambil memandang matanya dalam-dalam.
“hhaaaaaaahhh???” jawabnya melongo
“see..seriuss loe nan?”
“…………………….”
“bahahahahahahahhahah.. not in this life baby, not even in a dream” gue ngakak liat ekspresi mukanya
“kampretttttttttttttttttttt” sambil nempelin jempol dan telunjuknya ke pinggang gue, dan mulai memutarnya 180º
Gue masih ketawa sambil meringis nahan sakit.. loe bayangin dah tuh sob gimana muka orang ketawa tapi nahan sakit dipinggang
Ga berapa lama kita sampe di depan rumah gue
“Din.. makasih yaaa udah nganterin, loe yakin udah gapapa?? mao gue anter loe nya ga mao” ucap gue ketika menyerahkan kembali kemudi setir motor kepadanya
“iya si, santai aja, kaya baru kenal aja, rumah beda 4 gang aja mo anter anterin” dia senyum
“oke deh klo gitu, ati ati loe ya” gue berbalik badan ke pagar rumah
“Naaannn..” panggilnya
“yapp din?”
“makasih yaa udah nolongin gue hari ini, makasih udah selalu ada buat gue setahun belakangan ini” ucapnya berkaca-kaca.
Kemudian dia mendekatkan kepalanya ke gue dan…………. CUPPPPPPPPPPP.. bibir mungil itu mendarat sempurna ke pipi kanan gue.
Dia pun senyum, sejurus kemudian meninggalkan gue yang masih mematung memandangnya dari kejauhan.
“yukkk..” ajak gue
Dinan pun senyum sembari nyemplak di jok motor belakang, dan langsung meluk gue
“Nan…”
“yuppp, dengan Ronan disini, ada yang bisa dibantu mbak??”

“hahahah.. apaan si loe.. gue lagi seneng nihhh Nan” jawabnya
“o yaa?? Kenapa?” sebenernya gue tau dia seneng kenapa, pasti gara-gara tuh laki tadi
“hhhhhhmmmmmmmmm.. gue punya cowo akhirnya, berbunga-bunga deeeehhh hati gue”
“…………………” Deggg.. gue ga bisa ngomong..
“terus loe terima? Gila loe ya din, baru ketemu ga sampe sejam loe udah ditembak dan loe terima??”
“kan loe blom kenal siapa dia, anak baik-baik apa ga.. bla bla bla bla” gue nyerocos
“bukan dia kok..” potongnya
“lhaaa terus?? Siapa??”
“iyaaa, akhirnya gue ada yang punya..” gue perhatiin wajahnya dari spion, memerah, sungguh pemandangan yang bikin melting istilah anak sekarang.
“iyeee siapa?? Bikin penasaran aja”
“kan cowo gue loe Nan”
CCCKKKKKIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTTTTTTT.. motor ngesottt karena gue rem mendadak, shock denger kata ni cewe satu.
“gila loe ya nan, klo gue mati gimana?? Bikin jantung gue lepas loe” dia marah sambil nyubit pinggang gue.
“AAAAAADDAAAWWWWWWW.. sakit din.. lagian loe ngomong yang aneh-aneh aja, sejak kapan gue nembak loe”
“hahahahah.. gue denger kok tadi ada yang tereak “GUE COWOKNYA”, cieeeeehhh cieeeehhh, suka loe ya ma gue??” ujarnya sambil nyengir
“iiisssssssssshhhhhhh.. ge er loe.. itu kan biar gue cepet bisa nolong loe, muke loe tadi tuh udah kaya mayat, pucet putih smua, hahahahahahha” gue ngeles salting plus ketawa garing.
“ciieeeeeeeehhhh.. bilang aja si klo suka mah” dinan masih ngeledekin gue..
“ya udah, gue males mendem ini smua lebih lama lagi, gue ngaku, gue suka sama loe” ucap gue serius sambil memandang matanya dalam-dalam.
“hhaaaaaaahhh???” jawabnya melongo
“see..seriuss loe nan?”
“…………………….”
“bahahahahahahahhahah.. not in this life baby, not even in a dream” gue ngakak liat ekspresi mukanya
“kampretttttttttttttttttttt” sambil nempelin jempol dan telunjuknya ke pinggang gue, dan mulai memutarnya 180º
Gue masih ketawa sambil meringis nahan sakit.. loe bayangin dah tuh sob gimana muka orang ketawa tapi nahan sakit dipinggang

Ga berapa lama kita sampe di depan rumah gue
“Din.. makasih yaaa udah nganterin, loe yakin udah gapapa?? mao gue anter loe nya ga mao” ucap gue ketika menyerahkan kembali kemudi setir motor kepadanya
“iya si, santai aja, kaya baru kenal aja, rumah beda 4 gang aja mo anter anterin” dia senyum
“oke deh klo gitu, ati ati loe ya” gue berbalik badan ke pagar rumah
“Naaannn..” panggilnya
“yapp din?”
“makasih yaa udah nolongin gue hari ini, makasih udah selalu ada buat gue setahun belakangan ini” ucapnya berkaca-kaca.
Kemudian dia mendekatkan kepalanya ke gue dan…………. CUPPPPPPPPPPP.. bibir mungil itu mendarat sempurna ke pipi kanan gue.
Dia pun senyum, sejurus kemudian meninggalkan gue yang masih mematung memandangnya dari kejauhan.
Diubah oleh FBR_master 11-07-2016 08:14
khodzimzz dan 10 lainnya memberi reputasi
11