Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
26-01-2015 11:10

Alun Alun Nikonian

Sesuai usulan moderator mikoo dan permintaan rekan-rekan yang lain, alun-alun nikonian part 12 kita mulai dari awal lagi.

sumber masalahnya : tiap kali new page baru keliatan setelah lima post

Quote:Original Posted By mikoo


Engga ada obatnya sayangnya om, terpaksa harus pindahan buat thread baru untuk menyembuhkannya.

Ada yang mau jadi TS thread alun-alun baru? om materian?


Quote:Original Posted By mikoo


Penyebabnya karena hansip (autobot) menghapus salah satu atau beberapa post di thread ini yang menyebabkan halaman menjadi error jika ada post baru. Sampai sekarang engga ada solusinya selain menunggu thread berganti part atau membuat thread baru.

Siapa saja yang mau sukarela jadi TS silahkan asalkan rajin update page 1.


setelah itu ada yang mengusulkan ane aja yang bikin thread... lalu diamini dengan yang lain.

====================================================

RULES :

1. Siapa saja boleh berdiskusi disini, punya kamera atau tidak punya kamera. Nikon atau non Nikon.

2. Menjaga etika komunikasi dunia maya. Bully SARA ===> banned ID

3. Foto yang dipajang harus di spoiler

4. Informasi kursus, lomba atau titip lapak hanya boleh dipost sekali.

5. Biasakan multiquote
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Alun Alun Nikonian - Part 13
12-04-2016 17:36
Quote:Original Posted By konvensional
wah 2008 ane masih pake seragam putih abu2 om, belom kenal kamera boro2 jalan2 emoticon-Ngakak
om tahun segitu udah mulai jalan2 aja, mantap..

kayanya hampir seluruh nusantara udah pernah dikunjungin ya om?
tiap hari jalan2 mulu emoticon-Matabelo



kalo filter yg fungsinya sama kaya teknik HDR (misal nambah detail langit) pake filter GND gan..
untuk jenis, tipe, dan penggunannya googling aja..
kalo mau bagus minimal merek lee sama haida gan, tapi emang harganya agak mahal tapi pasti puas pakenya..
dibawah itu ada kemungkinan color cast, hehehe..

-=-

nyampah selasa.. Alun Alun Nikonian - Part 13



makasih gan jawabannya.

oia suhu" mw nanya 1 lagi. RAWnya nikon ane (D5300) kok gk bs masuk ke PS ya? kalau ke LR bisa.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Healthy Lifestyle
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia