Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3747
Lapor Hansip
18-09-2015 22:16

Only Me

Welcome to b-log

My rules :
1. Ts slalu benar 
2. Kalo ts salah, liat poin no 1 
3. Teserah ts mau posting apa pun disini gada yg boleh protes
5. Dilarang kepo-in ts
6. Dilarang modus, kalo brani modus dikutuk jomblo seumur idup
7. Dilarang buli kalo brani buli didoain ga bs ngaceng seumur idup.
8. Dilarang minta pincan ato nocan kcuali tampang lo lbh ganteng drpada robert pattison
9. Dilarang pake emot ,  dan sejenisnya
10. Dilarang gosipin ts kalo ga mau di kutuk jd maho
11. Rules yg lain menyusul bila diperlukan

Yg mau request lagu boleh aja tinggal minta kok, ts nya kan baik hati dan tdk sombong emoticon-Angel
Diubah oleh savinka.namiera
profile-picture
profile-picture
someshitness dan tata604 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Only Me
13-03-2016 16:45
Quote:Original Posted By savinka.namiera
Seandainya elo tau apa aja yg udah gw alami karna dumay, elo pasti gakan bilang ke gw utk ga ambil pusing. Tp ya sudahlah semua nya udah kejadian dan apa pun yg gw lakukan tetep gakan bisa ngehapus smua yg udah terjadi emoticon-Smilie



ane turut prihatin sis..
ane jg gk bisa bantu banyak..

jauh bbrp thn yg lalu ane jg pernah dpt pengalaman pahit dr dumay
yg hampir merusak RL ane

dr situ ane lebih hati2 jg
selain dr tidak dgn mudahnya memberikan link RL ane ke personal di dumay, kecuali bnr2 dibutuhkan
bahkan untuk FJB pun ane agak2 skeptis, kecuali ada tmn d RL yg rekomendasikan

oh iya sis
gak jd ninggalin kaskus beneran nih?
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
para-pemuja-iblis
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia