Kaskus

Story

.cullAvatar border
TS
.cull
Kisah Dari Kota Kecil
Gue bingung harus nya mulai nya dari mana , yang penting cerita yang gue share ini adalah kisah gue sendiri aka true story . Gue masih newbie di kaskus . Oh iya gue bukan seorang penulis atau sejenisnya . Misalkan cerita gue ini gak paham buat di baca atau gak menarik mohon di maafkan ya emoticon-Big Grin

Perkenalkan nama gue Fiqri , gue tinggal dan gede di kota gue tercinta . umur gue sekarang 20 tahun . Dan alhamdulillah gue kuliah.Tinggi gue sekitar 173cm . Muka gue mirip Gading Marten ( Banyak yang bilang sih emoticon-Big Grin ) . Kalo agan agan gak tau Gading Marten search aja di mbah google emoticon-Big Grin

Quote:


FOR INDEX :

Kesatu
Kamtis
Kedua
Ketiga
Keempat
Kelima
Keenam
Gara-gara coklat & chiki
Ketujuh
Keputusan
Diubah oleh .cull 05-03-2016 14:54
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
4.7K
54
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.9KThread54KAnggota
Tampilkan semua post
.cullAvatar border
TS
.cull
#18
Keempat
Setelah cecen menginvite gue dan akhirnya sekontak . Gue dan cecen mulai menghabiskan waktu dengan chattingan , dan lebih deket . Mulai dari pagi di ucapin selamat pagi sampai malamnya , di tidurin . Eh maksudnya di ucapin selamat malam .

Quote:


Setelah BBMan sama cecen gue belom pernah ketemu dengan wajah aslinya cecen , gue hanya mandang dia di foto profil BBM , tapi jika waktunya tepat mungkin gue bakalan dipertemukan.

Gue pacu motor dan menjemput piki . Beberapa menit kemudian gue sampe di sekolah. Gue nongkrong depan kelas , teman teman gue kebanyakan jomblo kecuali piki . Jadi kalo misalnya ada cewek adik kelas atau sepantaran yang lewat depan kelas suka di godain , biasa kerjaan para jones .

Quote:


Bel masuk bunyi gue masuk ke kelas buat ikutin pelajaran hari ini . Gak ada yang gue lakuin selain memperhatikan guru , karena hari ini jadwalnya guru killer , tapi rasa kantuk terus mendera . Setelah berjuang dengan rasa kantuk dan guru killer bel istirahat bunyi . Sebetulnya gue suka aneh kenapa kalo misalnya gue merhatiin guru suka ngantuk , tapi kalo denger istirahat suka semangat lagi , itu masih menjadi misteri =D.

Gue dan teman teman keluar menuju arah kantin depan sekedar beli mie ayam , gue pesen 1 porsi mie ayam . Kantin gue ini ada 2 ada yang kantin sekolah ada yang kantin khusus dari penjual luar sekolah , nah gue ada di kantin luar sekolah . Pesenan mie ayam gue dateng , pas gue lagi makan hape gue bergetar.

Quote:


Gue baca isi BBM dari cecen , gue lirik kanan kiri depan belakang , gak ada yang sama dengan wajah cecen , ghaib nih .


Quote:


Yosh ! Pertemuan awal dengan cewek selain Vina , biasanya gue kalo ketemuan cuman sama Vina doang . Ketemuan terus ngobrol iya , gue nembak malah di tolak , duh nasib . Untuk kali ini gue gak mau buru-buru. Bel masuk bunyi lagi gue langsung masuk kelas dan belajar lagi .

Waktu sholat udah tiba sekitar jam 12an gue keluar menuju mesjid sekolah , letak mesjid sekolah gue berada di depan dekat parkiran , mesjid nya pisah sama mesjid cewek yang letak nya di belakang sekolah .

Quote:


Kegiatan wajib agama gue udah diselesaikan , waktunya gue kembali ke kelas , tapi sebelum balik ke kantin dulu beli wafer kesukaan gue . Gue kalo makan ni wafer bisa abis 5 dalam satu kali beli . Gue bayar , dan nongkrong di kelas karena belom ada guru sambil ngemil wafer yang gue beli , hape gue ada notif.

Quote:


Sumpah ni anak ghaib bener , dia tau posisi gue dimana tapi gue gak ngeuh sama keberadaan nya , memang ni anak kayak kuruko aja , hawa keberadaan nya lemah . Gue celingak celinguk .

Quote:


Sekitar jam set 2 lebih bel pulang bunyi , gue gak pulang tapi nongkrong dulu di lapangan futsal . Kebetulan lapangan futsal gue ini ada warung2 nya biasanya anak kelas suka nongkrong disana . Cuman ada herdianto ternyata.

Quote:


Waktu 2 jam itu lama banget buat ketemu cewek tapi kalo buat futsal cepet . Gue habisin waktu 2 jam itu buat ngbrol2 sama herdianto dan ngeliat orang futsal . Beberapa menit lagi eskul mereka bubar . Gue pamit ke herdianto buat balik ke sekolah dan gue nunggu dia di lantai mesjid laki2 sambil dengerin lagu pake headshet. Hape gue bergetar

Quote:


Detik demi detik gue nunggu , bait per bait juga lantang di ucapkan . Kali ini gue menghadap ke jalan raya . Tangan gue dingin , gue demam panggung emoticon-Frown .

Quote:


Gue balik badan dan melepaskan headshet gue .

Quote:


Gue melongo kayak orang bego , melihat di depan gue cewek lugu nan cantik . Berbeda jauh dengan yang di foto profil .
Diubah oleh .cull 20-02-2016 12:31
regmekujo
regmekujo memberi reputasi
1
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.