Kaskus

Story

.Hanya.Tanya.Avatar border
TS
.Hanya.Tanya.
LOVEDVENTURE
Selamat tahun baru 2016 para penghuni forum h2h. Ane lama ga ngaskus sekitar 4th an emoticon-Berduka (S).Ini kebetulan pake ID lama ternyata masih fungsi yak.. emoticon-Peace
langsung aja deh, ini cerita emang sebenarnya ane pengen banget tulis di blog ane, tp kyknya kurang ada yg komen deh,, soalnya bisa dianggep seru sih emoticon-Big Grin . Kenapa kok judulnya LOVEDVENTURE??? emoticon-Bingung
Nah, semakin bingung anda, smakin penasaran juga maka smakin seru cerita ini... emoticon-Big Grin
btw ini cerita asli dengan tokoh utama ane sendiri n tokoh yang lain ga ane kasih anonymous kok...so asli ting tingggg
cekidot aja yaaaa

Spoiler for cover:


RULES

Spoiler for rules:


so simak aja yaaa... *sengaja bikin penasaran* emoticon-Peace

INDEX
Spoiler for index:
Diubah oleh .Hanya.Tanya. 02-01-2016 13:00
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
3.2K
29
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.8KThread53.4KAnggota
Tampilkan semua post
.Hanya.Tanya.Avatar border
TS
.Hanya.Tanya.
#27
PART 4

dan akhirnyaa kami nyampe di Sekolah buat kumpul naik Bis.
saat Panita dan rombongan lainnya masuk, kami langsung pilih kursi kami. ane kebetulan duduk sm Habibi dan regga. Regga ini kakak kelas ane yg humoris tapi dia ngondek gitu gan. tp kami ga batesin jarak mskipun dia ngondek krna kami sperti saudara saat di OSIS.
ane pun otomatis nyari Anggun gan, dia ternyata duduk di belakang kursi seberang ane. Dia duduk bareng Che, dan seberang ane bareng ada stefani dan vera.

Bis pun jalan, dan selama perjalanan regga melawak di dekat bagian kemudi supir, jadi kursi sebelah ane kosong.
nah, tiba2 anggun pindah kursi ke sblh ane sementara gan. emoticon-Malu (S). Dia cantik banget pake kaos pink dengan rambut dikuncir ekor kuda.emoticon-Kiss (S) .Dengan dikit basa basi, dia duduk disebelah ane sambil dengerin musik di hpnya pake hetset. Ane pun basa basi, minta bagi hetset donk, kan ane pengen denger musik jg. maklum hp ane hp tulit2 gan :Peace.
akhirnya kami berdua berbagi hetset. Saat lagu ke 3, anggun mengganti lagu yg bikin Jleb ane gan...entah itu sengaja buat ngasih kode ke ane atau cm emng anggun pengen denger aja lagu itu. emoticon-Bingung (S)
ini nih lagu yang bikin ane Jleb yang diputer Anggun :
Spoiler for Tompi Salahkah:


ini liriknya gans
Quote:


Pikiran ane cuma, kalo dia emang ngirim kode ke ane, apa anggun mau mutusin cowoknya demi njalin hubungan sama orang yg dia kasih kode lagu itu gan? *bener ga sih perasaan ane?* emoticon-Bingung (S)
intinya ane bener2 GR banget. soalnya denger2 dari kiki, pacarnya itu sering ga perhatian ke anggun. dan anggun udah bosen.
tapi ane balik ngaca, ane ini siapa? ane punya apa? gitu aja gan. palingan aja ntar ane jadi friendzone anggun. emoticon-Berduka (S)

Akhirnya kami pun sampai ke tujuanpertama yaitu di JATIM PARK daerah Batu kota malang. Aku dan ANggun berpencar karena ane pengen bareng temen2 cwok ane. hehehe
Ane liat anggun bareng sm si Che terus. ya kayak pacaran gitu.. tp ane ga cemburu, karena ya dia anggep cm sebatas sahabat.

skip skip skip emoticon-Ngacir

jam 6 sore, kami pun sudah ada di MOG Mall buat belanja2. dan nerusin ke Bapo Telo buat beli oleh2 sekalian pulang.
Saat kami di Bapo Telo, bnyak pergantian formasi duduk, dan yg penting adalah Anggun duduk dengan aku lagi emoticon-Embarrassment

NNNAAAAHHHH..... mulai dari sini gan hal yang ga pernah ane lupaa
Nyampe daerah Probolinggo, Penumpang bnyak yg kecapekan jadi tertidur dan juga lampu dalam Bis mati. termasuk Anggun, dia tidur dipundak ane gan. emoticon-Embarrassment
ane kaget lah, dia jadi deket banget dengan ane... secara ane ga pernah digituin cwek pas itu hehe.
Ane jadi ga bisa tdur sejak itu, ane ga pngen ngelwati rasanya deket bnget sm dia. Mskipun saat itu mustahil buat ngedapetinnya krna dia pnya cwok dan sikapnya dia yang kayak gitu.
Waktu perjalanan, tiba2 bis berbelok ke arah kiri gan, dan otomatis smua penumpang miring ke arah kanan. Anggun saat itu yang ada disebelah kiri ane mendadak langsung miring ke arah ane dan kepalanya tepat didada ane gan emoticon-Malu. Ane kaget, pas mukanya ngadep ke ane gan, cakep banget, dannnnnnnn tanpa sadar, ane cium bibirnya yang tipis itu gan emoticon-kiss emoticon-kiss emoticon-kiss emoticon-kiss . Ane tanpa sadar banget gan ngelakuin itu karna emang jaraknya deket banget sm bibir ane gan emoticon-Malu
Ane deg2an gan emoticon-Malu krna ane blm penah cium bibir cwek. Dalam hati ane, "Ah bodoh banget! nanti kalo ketahuan gmn? ngapain kok tiba2 nyium???" meskipun emang perasaan ane sneneg juga krna nyium bibir cwe ksukaan ane. emoticon-Kiss (S)
Akhirnya ane balikin posisi anggun ke smula di pundak ane. Sejak itu ane ga bisa tidur sampe Nyampe Jember.

Sampai di Rambipuji, sekitar 10km an dari Kota jember, Anggun bangun krna dia hrus siap2 mau turun dari Bis. dan dia kayak ngerasa ga ada apa2 di Jalan krna dia emang pulas bnget tidurnya *ane selamet gan emoticon-Malu

Tapi ane kepikiran bgt gan sampe dirumah ane..
Ane ngerasa ane hrus tanggung jawab sama sikap ane gan...emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.