Kaskus

Story

IlyasCoolAvatar border
TS
IlyasCool
The " X " Boss
Quote:




Quote:


Quote:



Quote:



Diubah oleh IlyasCool 06-02-2016 19:45
JabLai cOYAvatar border
junti27Avatar border
khodzimzzAvatar border
khodzimzz dan 7 lainnya memberi reputasi
6
720.8K
2.2K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread51.8KAnggota
Tampilkan semua post
IlyasCoolAvatar border
TS
IlyasCool
#1170
Part 27

Tak terasa hari ini gue dan Xena harus balik ke Ibukota karena nanti sore, Pak Ahmed dan Vivi pulang dari Singapura. Paginya gue pun ngerasa gue cemas banget, karena hubungan gue dengan Xena saat ini sudah beda secara pribadi. Bagaimana jika nanti ketahuan? apakah urusannya bakal berabe?

Pagi ini sekitar jam 9 an gue udah bangun, udah mandi dan segalanya deh. Baru aja gue mau nyapu halaman yang udah penuh dengan dedaunan kering. Sambil nyapu gue ngeliatin anak anak kos yang kebetulan udah pada bangun juga, malah ada yang pagi pagi udah pacaran emoticon-Ngakak (S). Kebetulan ada anak anak yang lagi nongkrong di pintu gerbang nyapa gue.

" Eh bang ge kapan balik " Kata pemuda yang tinggal di kosan gue

" Baru aja semalem, kangen lo? haha "

" Wah udah sukses dong berarti disono "

" Kaga, masih biasa biasa aja dah ler "

" ah boong lo bang, itu buktinya balik kesini dah bawa gandengan bening aja hahha "

" Hahahha sa aje lo ler... emoticon-Ngakak (S)" Kata gue ngakak

Saat gue udah kelar nyapu halaman dan sudah bersih semuanya, gue mau masuk ke dalem rumah, baru aja selangkah gue mau melewati pembatas antara pintu dan ruangan dalem gue udah diteriakin Xena

" JANGAN MASUK DULU!!! emoticon-Mad "

" Lha kenapa naa? " Kata gue yang kebingungan

" Ga liat aku bawa apa ini? "

Gue kaget melihat Xena yang sedang membawa sebuah ember yang sepertinya berisi air dan tongkat pel di tangan kirinya.

" Kamu mau ngapain? " Tanya gue

" Ya mau ngepel lah sayangg!! ini berdebu banget lantainya gara gara kamu tinggalin nih.."

Memang sih pada saat beberapa hari yang lalu gue datang kesini bersama Xena kondisi rumah sudah rapi dan bersih, namun untuk bagian lantai masih agak berdebu mungkin gara-gara buru buru kali orang yang njaga rumah ini.

" Lho ga usah repot repot kali na, gapapa kok... "

" Justru aku seneng kok beres beres rumah emoticon-Smilie dan setiap anak cewe tuh harus rajin!!! " Jawabnya girang..

" Iya deh terserah kamu, aku nunggu diluar nih? " Kata gue

" Iya sana jauh jauh yaa!!! emoticon-Mad " Kata dia sedikit galak

" -_- "

Akhirnya gue pun membiarkan Xena ngepel lantai di rumah gue. Jujur gue belum pernah nemuin cewek kaya gini yang mau beres beres rumah, mana rumah orang lagi kan. " Duuhh istriable banget sih kamu naa " batin gue. Entah kenapa gue pagi itu ngerasa seneng banget ngeliat Xena yang rajin begini. Gue pun menunggu diluar sambil duduk ngeliatin halaman yang sudah bersih, sampe akhirnya Xena nyamperin gue kalo dia udah beres.

" Aku udah beres ni mas... boleh masuk sekarang, udah kering soalnya "

" Salut sama kamu!! " Kata gue menunjukkan jempol gue kepada dia lalu berdiri

" Jelasss!!! hihi emoticon-Smilie "

" Xena sini dulu deh " suruh gue

" Kenapaa? " Kata dia mendekat

" Rajin banget siihhh!! " kata gue mengacak ngacak rambutnya

" hihi emoticon-Malu " Tawanya kecil dengan wajah tersipu

" emoticon-Smilie " Gue tersenyum

" Peyukk duluu... " Kata dia emoticon-Malu

" Ogahh emoticon-Stick Out Tongue " Kata gue ngeluyur lagi kedalem

Beberapa jam setelah itu gue berangkat dari bogor menuju jakarta dan tak lupa menitipkan rumah gue kepada orang yang biasa menjagannya dan tentunya anak anak kos. Pulang dari Bogor gue lihat Xena kelihatannya masih seneng banget, sampe kadang kadang gue ngeliat dia tiba tiba senyum senyum sendiri gitu emoticon-Takut (S)

Akhirnya setelah sampe di Jakarta Xena pun langsung beristirahat di kamarnya, sementara gue masih temu kangen sama bibi dulu emoticon-Kiss (S) Sebelum menjemput Pak Ahmed dan Vivi, gue pun nyempetin untuk menyiram tanaman yang selama beberapa hari ini belum gue siram dengan diikuti Xena yang tiba tiba nyamper dari belakang. Gue kira dia lagi istirahat di dalem.

" Eh mas, ntar kita bersikap biasa aja dulu ya depan ayah, kayanya aku belum siap deh buat terus terang.. " Kata dia

" Iya iya, aku ngerti kok emoticon-Smilie "

" Makasih ya, mas Ge pengertian banget emoticon-Smilie "

" Hahah, udah ah kamu istirahat sana di kamar.., kan cape tadi perjalanan lumayan "

" Iya mas, kamu juga jangan cape cape yaa emoticon-Smilie "

" Iyaa sip "

Pukul 3 sore gue sendirian, menjemput Pak Ahmed dan Vivi di Cengkareng, setelah gue bertemu mereka, seperti biasa gue salim dulu ke Pak Ahmed sama sedikit basa basi lah.. Setelah itu gue ngebantuin bawain barang barang yang di bawa vivi juga

" Gimana ge Xena di bogor ? "

" Hahaha dia seneng banget pak, saya ajak ke puncak juga dia biar sekalian tau. " Kata gue

" Ohh Syukurlah, daripada dia gak ada kerjaan di rumah "

" *Uhuk Uhuk* " Vivi tiba tiba terbatuk sambil menatap dengan tatapan ngeledek

" Kenapa vi.. " Tanya gue

" Gapapa hehe.. " Masih dengan tatapan yang ngeledek

Kita berdua pun berjalan menuju mobil yang berada di parkiran sambil membawa semua koper dan barang barang bawaan. Saat di mobil, Pak Ahmed masuk duluan ke Mobil, sementara gue sama Vivi ke bagasi dulu buat menaruh koper dan barang. Tiba tiba Vivi ngebisikin sesuatu saat sedang menaruh barang

" Aku udah tau lho... hihi " Bisik vivi ke telinga gue






May the force be with you
khodzimzz
JabLai cOY
junti27
junti27 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.