Kaskus

Story

astri.belovedAvatar border
TS
astri.beloved
Di Antara Bintang-Bintang
Di Antara Bintang-bintang
Kisahku dengan Perempuan-perempuan Itu

18 +++ (Adult Only)
Spoiler for intro:



Di Antara Bintang-bintang #2


Polling
868 hari lagi - 0 suara
Apakah RISTA akan kembali bersama NAUFAL (Oval)?
Diubah oleh astri.beloved 07-01-2019 13:42
efti108Avatar border
exicst13Avatar border
radoradaAvatar border
radorada dan 18 lainnya memberi reputasi
17
1.2M
4.2K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread51.9KAnggota
Tampilkan semua post
astri.belovedAvatar border
TS
astri.beloved
#3843
Hmm, iya sihh, memang dari waktu ke waktu kehidupan harus berubah, tak lain dengan Sitaa.. Diapun udah mikir sampai ke Hal itu..
Quote:

Sekedar bercumbu mesra dengannya.. Masih di Hotel sih jadi lanjut keluar aja sekedar makan dan nongkrong. Kadang gue masih inget Yoshie terus tapi udahlah jangan ketemu lagi, entah apa kabarnya pula.. Malam semakin larut, diperjalanan pulang dalam taksi. Sitaa nampak ngobrol pakai bahasa sini dengan si Supir, gue asik ngelamun dan ternyata lamunan ini mendadak ke hal yang dulu lagi.. Rencana ngajak Sitaa ke Luar Negeri itu semakin memuncak, tapi disisi lain kan kita berdua belum punya Pasport juga.. Jadinya, gue putusin ke Jogja dulu, kita urus disana,..

Lusa esoknya udah siap-siap pulang dan siang ini udah di Bandara, langsung aja ke Jogja ahh, lumayan lama perjalanannya.. Sampai malam harinya, kita nginep di salah satu rumah temen gue yang asli Jogja. Sampai beberapa hari di Jogja sibuk dengan urusan sendiri-sendiri, dan membantu Sitaa beres-beres urusan dia.. Hanya saja, belum ada komentar dari Istri Mas Reno, tapi semua udah diberesi dan dipindah ke kontrakan kita. Belum ada rencana lebih dari ini, yang jelas kita udah tinggal bersama, rencana gue sih mau ngajak dia ke Kampung tapi setelah jalan-jalan nanti..

Soal lain, Ristaaa… Yaa, dia masih terus hubungi, tapi gue sengaja cuek dengannya. Malas aja karena sikap dia. Kemaren juga sms kalau ngajak ketemu, dan dia sampai bilang “Nggak apa-apa kalau dengan SItaa”. Tapi, masih enggak buat gue.. Udah lah alihkan dulu ke urusan lain yang lebih asik.. Hari berlanjut, Pasport udah beres, udah cek akun aja, akun alias dompet, kira-kira cukup enggak sih, tapi gue rasa masih cukup.. By Online gue cari maskapai buat ke Singapore, untuk berangkat Lusa, lagian gue juga belum pernah kesana.. Tanpa ngasih tau Sitaa, ahh surprise aja buat dia hehehe pasti senang..

Lusa yang dinanti, sebenernya Sitaa itu nanya aja kok nggak ngajak main ini mendadak, tapi sudahah dia kan nurut.. Pagi ini pula gue ajak dia cabut, ya masih bingung juga mau kemana, hahaha kita ke Jakarta dulu biar santai, ada sedikit dana lebih Alhamdulillah, hasil dari nagih temen, karena terpaksa sih jadi harus ada. Masih pagi pula …
Quote:

Hmm, cukup senang si dia, sekedar menghilangkan Stress di kepala gue aja sih, kali aja nanti bakalan ketemu sama Phuong si Gadis Vietnam yang nolong gue waktu itu.. Beberapa bulan yang lalu dia sih BBM gue, tapi terakhir ini belum hubungi lagi, nanti deh kalau udah sampai Saigon, biar mendadak dan surprise aja.. Take Off, dan 3 jam berlalu sampai di Jakarta, menunggu hampir 2 jam dan berangkat lagi, dan sampai di Negeri Singa itu dan udah dapet penginepan lanjut jalan-jalan.. Banyak cerita disini, kita berdua juga senang menikmati suasana ini.. Beberapa Ikon di Negara kecil ini gue datengin, sampai laut malam dan istirahat saja di Hotel…

2 Hari di sini, lanjut ke sebelahnya, Malaysia.. Mungkin dari Negara itu gue bakal langsung ke Saigon, jujur gue sakit kalau ingat Negara Gadjah itu, cukup menyakitkan kejadian gue disana beberapa waktu yang lalu dan MASIH teringat jelas!. Dari Singapore kita naik MRT sampai perbatasan, dan entah berapa lamanya, santai sih.. Udah sampai di Johor Bahru dan naik Sleeper Train sampai Sentral Kuala Lumpur yang cukup lama pula. Tapi diperjalanan tadi memang asik mulai suasana sampai pemandangannya. Negara tetangga ada banyak sisi maju dari Negara kita. Kesadaran mereka juga tinggi, ahh pokoknya perjalanan yang nggak biasa ini asik banget..

Sejak pagi tadi hanya meneruskan tidur di Hotel, siang ini baru keluar.. Hmm, baru kali ini sih jadi ya setengah bingung aja. Tujuan kita ke ikon utama saja sih, kita ke KLCC Twin Towers, sekedar berfoto seadanya aja, yang penting seneng deh.. padahal sebenernya banyak tempat bagus kalau disini, kata temen-temen gue yang udah melanglang disini.. Maghrib berlalu, lewat panduan seseorang yang gue kenal di KLCC tadi, kita akan ke Bukit Bintang bareng dia, katanya sih banyak Kuliner disana, dan ini pas banget soalnya mendekati jama Makan malam. Hahaha.. Dan sampai Bukit Bintang woooooo ternyata bukan Bukit tapi Mall dan jajanan.. Makan deh.. lanjut jalan-jalan aja, sampai nginep lagi..

Hmm, 2 Hari pula gue di Kuala Lumpur, sekedar jalan-jalan aja, seneng-seneng berdua bareng Sitaa. Di kedua Negara ini sih nggak begitu bingung Bahasa karena memang masih satu Ibu Bahasa.. Tempat yang asik, orang-orang yang ramah pula, walaupun Negara ini sedikit gimana gitu kalau bersinggungan dengan Negara kita Indonesia.. Meski sebentar, ada beberapa pengalaman yang beda apalagi dengan Dia.. Sekitar jam 3an sore gue udah di Bandara KL, Sitaa masih bingung juga, mungkin dia kira mau ke Jakarta, karena soal tiket gue kan ngendap-ngendap hehehe..
Quote:

Pesawatpun berangkat menuju Saigon, 1 jam lebih lah perjalanan.. Sampai disana gue langsung hubungi Phuong, sampai malam lagi udah di Hotel, ternyata Phuong baru bisa membalas.. Gue cuma ngasih tau kalau ada di Saigon, mendadak dia kaget, tapi Posisinya sekarang lagi dirumahnya Bien Hoa.. Ya udah mending istriahat dan Phuong ngasih tau kalau besok siang dia bakalan kesini, atau setelah selesai dari kerjanya.. 1 Tahun kan kira-kira nggak kesini.. Santai menikmati Beer, hah susah banget sih berhenti Mabuk,.
Quote:

Kitapun istirahat …

***

Sore harinya, Phuong ngasih tau kalau mau kesini, dia udah tau dimana gue nginep.. Dan, dia datang berdua dengan temannya.. Oke deh sambutan yang asik untuknya, gue kenalin Sitaa ke dia.. Sitaa bingung, kok ini orang Vietnam bisa bahasa Indonesia lancer.. Hahaha, memang sih Phuong nggak gue ceritain seluruhnya ke Sitaa.. Phuong juga udah tau kalau Sitaa itu calon Istri gue, Hmm, Setelah maghrib kita jalan-jalan berempat naik Motor, Phuong bareng Sitaa, dan gue sama cowok temen Phuong dan sama sekali nggak ngobrol nih nggak bisa bahasanya, wkkwkk.. Phuong ngajak kita ke salah satu Diskotek disini, oke deh seirama saja dengannya..

Minuman berputar, dan sedikit obrolan dengan Phuong soal masa dulu.. Utang gue ke dia jadi Lunas malam ini.. Sebelumnya gue emang udah nyicil tapi belum seberapa.. Sudahlah habispun, masih bisa mencari lagi, berapapun Alloh pasti memberi.
Quote:

Menghabiskan malam sampai diujungnya, Phuong pulang dengan temannya. Jadi, gue sekalian pamitan pulang ke Negara sendiri saja.. Suasana memang jauh berbeda, dan banyak perubahan. Mungkin Phuong udah serius dengan kehidupannya, dilain sisi karena gue juga dateng dengan Sitaa, akan beda kalau datang sendiri.. Yapp, malam ini masing-masing kembali istirahat.. Ada banyak cerita dengan Sitaa juga soal Phuong dan apa yang mereka bicarakan, ada orang seperti dia yaa? Gue nggak menyangka bisa kenal dia disini waktu dulu, pernah ke Jogja, pernah Kuliah di Jakarta pula.. Tidur ……..

Lusa berlalu karena sehari kemaren kita nyantai aja.. Pagi cerah di Saigon, kita bersiap ke Bandara dan take off ke Singapore, susah nyari yang langsung.. Sampai Singa kita lanjut ke Jakarta.. karena udah sore jadinya nginep dulu di Ibukota Negara kita. Hehehe.. Jakarta, banyak cerita pula di kota ini, malam.. Kita habiskan bersenang-senang di Hotel, saling curhat aja, dan banyak hal yang gue bagi ke Sitaa. Entahlah, sakit atau cemburu dan lainnya.. Dilain sisi, Alhamdulillah karena urusan dengan keluarga Sitaa gue anggap 75% selesai, tugas kita hanya membahasa masalah Hari Pernikahan yang sangat menyenangkan itu, walau sederhana tapi sangat bermakna.. Hahaha.. Walau semuanya semakin Habis!

***

0
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.