Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
Lapor Hansip
26-09-2015 19:48

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
profile-picture
profile-picture
grg. dan tata604 memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 12:56
Quote:Original Posted By Sky-14

Sabar gan... Jangan karena telkompret naik darah. Saya juga dulu gitu, langganan telkom vision udah lebih dari 2 tahun, pas mau berhenti katanya bisa diproses tapi bayar tagihan bulan terakhir plus biaya pencabutan 200rb. Lho kok gitu saya jadi bingung, yang butuh alat2nya saya atau telkom? Dalam hati saya ketawa aja.

Akhirnya ya sudah, saya diemin aja, tagihan bulan berikutnya ngga saya bayar, sampai sekarang itu wajan gede masih nangkring di atap rumah mertua. emoticon-Big Grin

masak sih om
gue dulu pas putus di suruh harus ke plaza dimana divre kita daftar
terus cukup bayar tagihan bulan terakhir saja abis itu sdh lah terputus emoticon-Stick Out Tongue
gak perlu tuh ada biaya buat putus tp gak tau deh kl jaman skg yg pake FO emoticon-Hammer kyknya lbh ribet dan modemnya jg kyknya lbh mahal emoticon-Frown
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia