Kaskus

Story

bloodfallenAvatar border
TS
bloodfallen
REMEMBER WHEN
REMEMBER WHEN


Pernahkah kalian semua menyukai seseorang sampe bertahun tahun ? Terpaku pada satu titik ? Dan hanya 'dia lah' yang kalian damba dan membuat bahagia saat itu ? Yap pasti kalian pernah gue yakin ...

Awalnya gue ragu untuk mencurahkan segala pengalaman gue disini .. Ya karena gue bukan orang yang pandai bercerita tapi gue usahakan sebisa mungkin , Jadi kalo cerita nya kurang menarik atau apapun itu mohon dimaklumi emoticon-Big Grin


Spoiler for Peraturan Thread:


Oke gue rasa ini udah cukup langsung aja .. ini kisah gue ..

Spoiler for Halaman:


Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan Komeng ya gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh bloodfallen 24-11-2015 10:40
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
7.4K
63
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.8KThread53.2KAnggota
Tampilkan semua post
bloodfallenAvatar border
TS
bloodfallen
#60
Rumah Sakit (1)
Suara dari acara TV membangunkan gue . Gue jelajahi seisi ruangan dengan tatapan sayu Ibu dan Ayah gue gak ada di tempat entah kemana pergi nya mereka , masih dengan mengumpulkan nyawa gue sejenak berdiam diri dan membayangkan hari itu , bagi gue itu adalah hari tersuram . Bagaimana enggak , gue dikeroyok oleh beberapa orang digang sempit nan sepi , untung aja gue cuman cedera biasa gak sampe gegar otak atau apalah itu . Niatan untuk balas dendam ? Gue rasa enggak , itu gak boleh terjadi lagi meskipun gue sampe dilarikan ke rumah sakit , tapi seandainya gue balas dendam bukan nyelesain masalah tapi nambah masalah lagi , jadi gue pikir ini berakhir sampai disini.Meskipun rasa permusuhan dan emosi masih ada . Gue coba bangkit dari tidur gue dan mengambil hape di meja sebelah kanan , gue merasakan sakit di sekujur badan gue . Hape gue charge dan kembali ke posisi tidur .

Siang begini , kalo gue sehat pasti gue balik bareng sama hesty , gue kangen dia , senyumnya suaranya yang memanjakan gue rindu semuanya . Sedang asyik - asyik nya gue nonton TV . Ceklek ! Seseorang membuka pintu ruangan itu , dan yang dateng adalah Hesty pacar gue lengkap dengan bingkisan berupa buah - buahan . Gue langsung salting dibuatnya , kok dia bisa tau gue disini . Tatapan nya seakan menyiratkan wajah khawatir dan kaget , seakan dia melihat mummy krn pacarnya di penuhi perban di area kepala dan tangan gue pake penyangga gitu , apa itu namanya gue lupa emoticon-Big Grin

" Nyio .. " Suara itu kembali gue dengar , suara menenangkan dan senyumnya gue bisa lihat lagi , tetap cantik .

Gue hanya berikan senyum tipis mengartikan bahwa gue baik-baik aja .Suasana jadi canggung , hanya suara tv yang menggema diantara kesunyian kita berdua . Pertama kali nya hesty ngejenguk gue , sendirian pula . Kini raut wajahnya berbeda . Ya .. berbeda , kayak ada beban besar yang di pikul nya .

" Kamu tau dari siapa aku disini ? " Tanya gue lemah

" Gak perlu kamu tau aku tau dari siapa , yang jelas aku selalu ada disisi mu , selalu emoticon-Smilie " Jawab nya , Kini hesty berada di sisi gue , lebih dekat .

" Makasih ya emoticon-Smilie " Balas gue , Dan hesty langsung menaroh buah-buahan di atas meja .

" Gimana sekarang keadaan kamu , udah baikan ? " Tanya hesty

" Yaa .. seperti yang nyoi lihat hehe , eh iya gimana tadi disekolah , seru ? " Kata Gue

" Ih .. tadi aku disekolah sebel banget nyio , kamu tau gak semenjak kamu gak sekolah MR.A selalu ngajakin aku ke kantin atau ngajak ngobrol gitu aku tolak aja dan ngehindar aja , kan kamu juga tau gara - gara dia kamu jadi beg .... " Seraya dengan itu hesty menutup mulut nya , dan gue rasa dia keceplosan .

Hening suasana jadi lebih hening dari sebelum nya , gue sengaja menurunkan volume tv , Gue lihat hesty dia seperti mengetahui semuanya . Tentang kejadian itu . Gue melihat ke atap berwarna putih itu dan sesekali melihat ke jendela dan terlihat gedung bertingkat . Gue kesel gue emosi , segampang itu dia tau semuanya .

" Kamu tau dari siapa ? Jujur " Tanya gue penasaran

Hesty cuman bisa berdiam diri , gak berani menatap gue . Hmm ..Gue coba tanya sekali lagi dan perlahan mulut nya berucap lirih

" Yang jelas ... aku tau dari .... Hilman " Jawab hesty singkat dan menundukan kepala nya , lagi .

Hilman ?? Kok bisa sih dia ada di tempat kejadian . Apa ini cuman kebetulan atau sebenernya Hilman udah menguntit gue dari belakang dan tahu gue di keroyok disana . Langsung gue tepis dugaan itu .Gue lebih memilih fokus ke cewek di samping gue , niat hesty ingin menyembunyikan hal ini dari gue tapi apa mau di kata ucapan nya tadi udah buat semua rahasianya kebongkar , lebih baik seperti itu hesty emoticon-Smilie . Wajah nya selalu di tundukan kebawah dan kayak gak mau lihat gue . Gue raih kepala nya supaya bisa menatap gue ,dan gue elus2 rambut nya .Gue menatap lembut wajahnya , gue coba pancarkan senyum tulus gue ke dia, dan jujur gue sayang banget sama dia . Ini pertama kali nya gue menyukai cewek sampai melibatkan fisik dan lebih mempertahankan hubungan . Biasa nya gue hubungan paling 1 bulan 2 bulan karena gue orang nya bosenan . Tapi entah mengapa semenjak gue dengan dia , seperti ada yang berbeda , dan tak ingin lekas pergi . Karena Gue sadar gue nyaman .



Diubah oleh bloodfallen 24-11-2015 09:26
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.