Kaskus

Story

mrs.deemeizarAvatar border
TS
mrs.deemeizar
Sahabat Jadi Cinta
Hello, newbie mau numpang berbagi kisah nih.
Entah kenapa abis baca-baca di forum SFTH gue tergugah buat ikut-ikutan nulis disini.
Padahal mah gue nggak ngerti sama sekali gimana bikin thread dan sebagainya. Modal nekat aja deh yaa hehehe..emoticon-Ngakak (S)
Untungnya AganSis pada baik hati mau kasih saran buat gue. Makasih banget lho emoticon-Kiss (S)
Maaf kalo masih berantakan dan gaya nulis gue yang jauh dari kata PENULIS. Karena gue cuma pengen berbagi aja koq..

Sebuah cerita cinta sederhana dan persahabatan. Cerita tentang masa SMA, masa sekolah yang paling menyenangkan dan mendebarkan.

Sahabat Jadi Cinta


Quote:

Diubah oleh mrs.deemeizar 30-10-2023 16:39
yourchagiyaAvatar border
yourchagiya memberi reputasi
3
27.9K
181
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52KAnggota
Tampilkan semua post
mrs.deemeizarAvatar border
TS
mrs.deemeizar
#1
PART 1

Sial!! Jam 7 lewat 15 menit. Gue melirik jam tangan yang melekat di pergelangan tangan kiri gue sambil mendengus kesal. Sebisa mungkin gue mempercepat langkah kaki gue, tapi sia-sia karena barang bawaan gue begitu banyak. Tas karung goni yang gue sandang ini sangat tidak membantu gue. Karena isinya banyak banget mulai dari buku, alat tulis, makanan 4 sehat 5 sempurna, dot botol susu, topi, snack, kaos, celana training, dan masih banyak lagi. Semalaman gue mempersiapkan peralatan perang ini sambil sesekali membayangkan apa yang akan terjadi di hari pertama gue masuk sekolah menengah. Siapa sih yang nggak deg-degan plus cemas menanti datangnya hari ini. Jelas semalaman gue nggak bisa tidur dan bangun kesiangan pagi tadi.
Apalagi gue gak punya temen sama sekali di sekolah ini. Teman-temen SMP gue lebih memilih masuk SMA daripada sekolah kejuruan kayak gue. Yah gue sekolah di SMIP (Sekolah Menengah Industri Pariwisata)

Kenapa gue mau masuk di sekolah ini?
1. Karena seragamnya keren emoticon-Cool (alesan nggak penting sih sebenernya tapi ini juga yang memantapkan hati gue sampe gue milih SMIP dibanding SMA.)
2. Lulus sekolah gue bisa langung kerja. (Setidaknya itulah yang dipromoin SMIP P******** ini waktu kunjungan ke sekolah SMP gue waktu itu.)
3. Program studi SMIP kebanyakan jalan-jalannya daripada sekolah emoticon-Big Grin (Udah cukup jelaslah yaa emoticon-Ngakak (S))
Awalnya gue agak ragu juga sebenernya. Gila.. gue sendirian, temen-temen segenk gue pun pada milih SMA. Tapi gue emang udah yakin sih ama sekolah ini (Yakin udah siap jalan-jalan maksudnya emoticon-Ngakak (S))
Dan alhasil sampailah gue pada hari ini. Hari pertama MOS (Masa Orientasi Siswa) yang sukses bikin gue bangun kesiangan. Gue nggak bisa tidur karena pikiran gue campur aduk, mikirin apa yang mesti gue lakuin nanti. Apakah gue akan diplonco habis-habisan, apakah gue cepet dapet temen, apakah gue akan ketemu kakak kelas ganteng emoticon-Blue Guy Peace dan lain sebagainya.

Langkah gue terhenti di depan gerbang sekolah yang sudah ditutup. Gue mendengus lagi sangking kesalnya. Sekarang udah jam 7.20. Disebelah gue ada 2 orang cowok yang bernasib sama.
Dari kejauhan gue liat seorang kakak kelas berjalan ke arah gerbang sekolah dengan tatapan seakan mau membunuh gue bertiga.
Terlambat di hari pertama MOS = MATI
Diubah oleh mrs.deemeizar 05-11-2015 14:43
1
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.