Kaskus

Story

si.kribooAvatar border
TS
si.kriboo
3 Years For 3 Month
Lupakan aku
Jangan pernah kau harapkan cinta
Yang indah dariku
Lupakan aku
Ku punya cinta lain yang tak bisa
Untuk kutinggalkan


Perkenalkan gue Kribo , saat ini gue menginjak semester ganjil di salah satu Universitas Swasta di kota gue . Perawakan gue sih nggak ga cakep - cakep amat , tapi pas lah emoticon-Big Grin .Sekian lama gue jadi SR , hati ini serasa tertantang untuk ikut mencurahkan apa yang gue pernah alami 3 tahun ke belakang . Gue bukan seorang penulis , gue cuman seorang mahasiswa jurusan akuntansi emoticon-Big Grin , jadi semisal cerita gue ga menarik dimaklumi lah emoticon-Big Grin .

Quote:


Kelulusan
Graduation
Masa Orientasi Hati
Keberanian Alfan dan Lagu Kenangan
Nama Panggilan
Tanpa Judul
Pengakuan Indah & Kenakalan Perdana
Hujan Versi Patah Hati Bag.1
Hujan Versi Patah Hati Bag.2
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Diubah oleh si.kriboo 19-11-2015 20:07
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
3.9K
39
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52KAnggota
Tampilkan semua post
si.kribooAvatar border
TS
si.kriboo
#6
Kelulusan

Hore ! Kita lulus ! sorak sorai seluruh siswa kelas gue .

Ungkapan rasa senang atas pertaruhan selama 3 tahun belajar selama di SMP . Tangis bahagia terpancar di rona indah temen - temen sekelas gue . ' LULUS ' bagi gue ini bukan hanya sekedar kata , dengan kata ini semua penderitaan selama ini terbayar lunas gak ada yang namanya belajar sampe larut malem terus . Itu semua udah ga ada . Sejenak gue berfikir , ini bukan akhir dari segalanya , masih panjang perjalanan yang akan kita tempuh di lain hari . Tawa tangis bahagia ini cuman sementara nanti hal ini akan kembali di renggut dan kembali ke jenjang yang lebih tinggi lagi . Gue belum merencanakan akan di kemana gue nantinya SMA / SMK , atau nikah ? Gak ! yang terakhir itu udah pasti ga akan terjadi . Berbicara mengenai percintaan , gue baru putus dengan seseorang yang membuat 3 tahun gue berwarna 3 tahun yang membuat gue terus bertahan 3 tahun yang membuat gue merasakan apa artinya cinta dan kebahagiaan . Sebagai cowo yang pernah singgah di hati dia , gue coba sms sekedar menanyakan lulus atau enggak nya doi .

Quote:

Pesan singkat tersebut gue ngga balas , gue pikir tujuan gue untuk menanyakan lulus atau enggak nya dia udah terjawab .

Quote:


Rombongan satu kelas yang berjumlah 39 orang pun langsung menuju rumah Rizky . Diperjalanan banyak anak anak sepantaran gue yang konvoi - konvoi pake motor . Risih sih liatnya , menurut gue mungkin dengan cara seperti itu mereka bisa menungkapkan perasaan bahagia mereka atau udah jadi kebiasaan kali ya emoticon-Big Grin. Hampir 20 menit perjalanan , sampailah gue dan yang lainnya di tempat tujuan . Disana udah disuguhi beberapa makanan dan kue yang di bawa Rizky . Obrolan hari itu ga jauh dari masa masa SMP dulu , memang belum di resmikan . Tapi gue anggap , gue beserta mereka bukan siswa SMP lagi .

Quote:


Twiing ~ Kepala gue di teloyor

Quote:


Hari itu di rumah Rizky gue habiskan waktu gue bareng temen temen gue yang bentar lagi gak akan ketemu lagi . Tiba - Tiba hape gue mendadak bunyi , gue coba lihat ternyata sms dari mantan pacar gue .

Quote:


Etdah ! Ni anak mau ngapain sih ngajak ketemu . Gue berniat gak bales tu sms , tapi setelah agak lama dateng lagi sms kedua dari pengirim yang sama , mantan pacar gue dan isi nya tetep sama , minta ketemu . Dari pada makin ribet , langsung aja gue balas tu sms

Quote:


Suara motor memecah kebersamaan gue dengan temen - temen gue . Gue lihat itu motor dari mantan pacar gue . Kan bener dia nekat kesini -_-

Quote:


Langsung aja gue samperin tuh anak yang bareng ama temenya , males sih sebenernya tapi dia udah bela belain kesini jadi gue hargai usaha dia .

Quote:


Tanpa keluar sepatah kata pun gue langsung ajak dia ketempat yang lumayan sepi , tapi ga bareng temenya .

Quote:


Gue dan Indah , hanya berdiam diri ga ada sepatah kata yang terlontar dari mulut kita berdua . Tapi tiba - tiba

Quote:


Gue pun meninggalkan Indah , Air mata yang keluar dari mata Indah gak membuat perasaan gue berubah . Alasan gue ga bisa nerima indah lagi karena gue takut kejadian kemaren terulang , dimana hubungan yang kita bangun dari kelas 1 kandas dengan hadirnya orang ketiga di sisi Indah . Meski jujur gue masih sayang indah tapi , sakit hati nya gue menutup pintu buat Indah buat balik lagi ke gue .

Quote:


Dan gue kembali berkumpul bersama temen - temen sekelas gue .

SKIP

Malam hari ini setelah mandi - makan gue tanyain mau dibawa kemana gue SMA / SMK ke orang tua gue , jujur gue ga bisa milih antara SMA/SMK dari pada kegalauan gue berlanjut mending ke tanyain aja .

Quote:


Gue Ayah Ibu tertawa menikmati kehangatan gue sebagai keluarga kecil tanpa ada nya seorang kakak atau adik didalamnya . Sebelum gue beranjak ke kamar ayah membisikkan suatu hal ke gue

Quote:


Astaga jadi ini salah satu alasan kenapa ayah nyuruh gue ke SMA 2 emoticon-Big Grin . Boleh Juga emoticon-Big Grin


Lanjut nanti gan malmingan dulu emoticon-Malu (S)
0
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.