Kaskus

Story

cosasiAvatar border
TS
cosasi
Terimakasih, Jogja
Hai semua. ini trti pertama gue di SFTH emoticon-Smilie

Setelah gue pikir-pikir akhirnya gue memberaninkan diri buat cerita disini. semoga kalian suka ya emoticon-Big Grin meskipun cerita ini mungkin ngga seberapa dibanding thread-thread lainnya yang gue baca ceritanya bener-bener bagus.
Fiktif atau true story itu terserah kalian. Buat update cerita gue usahain sehari sekali bakal gue update ya. Karena gue untuk saat ini juga sedang sibuk ngurus RL. emoticon-Smilie Oh iya gue juga mau minta maaf kalo misal penulisan gue jelek karena emang ini tulisan pertama gue. emoticon-Big Grin banyak kejadian yang mungkin nanti gue skip di cerita ini.

INDEX
Spoiler for INDEX:


Spoiler for prolog:
Diubah oleh cosasi 06-11-2015 11:59
anasabilaAvatar border
oktavpAvatar border
oktavp dan anasabila memberi reputasi
2
3.6K
32
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.9KThread53.8KAnggota
Tampilkan semua post
cosasiAvatar border
TS
cosasi
#7
Part 2



Sebelum gue ke cerita ini, gue cuma mau kasih info aja biar ga bingung, jadi pas kejadian ini, Ayu belom berangkat ke US. Dia masih di Jakarta. Hehehe
Balik ke cerita.

Gue seneng gila waktu Satrio bilang Ayu beneran mau ke Jogja.2-3 jam gue nunggu Ayu.. Gue sih seneng-seneng aja nungguin dia. Mau pertama ketemu ya kan? Gue yang tadinya cuma bisa liat dia di foto profil facebooknya, yang cuma bisa ngobrol lewat telpon atau sms, sekarang bisa langsung denger suaranya dan ketemu sama orangnya emoticon-Big Grin
Biar ga bosen, gue sama Satrio akhirnya mutusin buat ke gramedia yang ada di mall itu. Sewaktu gue lagi liat-liat buku, hape gue geter lagi. Ternyata Ayu yang sms gue.
Quote:

Gue berusaha ngehibur Ayu waktu itu. Gue tau dia pasti sedih. Karena emang kita berdua pengin banget ketemuan,tapi ga tau kenapa pasti selalu gagal.



Seandainya gue punya mesin waktu yu..
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.