Kaskus

Story

mugentsukayeniAvatar border
TS
mugentsukayeni
Story From The School (Realita, Cinta dan Rock 'n Roll)
Gw mau share pengalaman gw di SMP dan di SMK , ini pengalaman real story gw tapi gw padukan dengan sedikit fiksi agar tidak terlalu FLATjalan ceritanya

Untuk update-an gw berusaha untuk update secepatnya, karena kesibukan di RL gw mungkin ada beberapa update yg agak lama karena sibuknya gw di RL termasuk disibukan dengan pekerjaan gw jadi harap maklum ya guys emoticon-Blue Guy Peace



Kenalin nama gw Beno(nama disamarkan) tapi temen-temen manggil gw ben gw anak ke 2 dari 3 bersaudara dan temen gw sebut saja Kupret dia juga anak 3 bersaudara dan dia anak ke 2 sama seperti gw, kita adalah teman semasa kecil dan gw sama dia 1 sekolah dari sd-smp swasta ternama di daerah Bogor (9tahun broh emoticon-Hammer).

Gw asli Bogor begitu juga Kupret, kami berdua tinggal disebuah perkampungan elite(ga kampung-kampung banget sih) yg berada di kota Bogor.
Walaupun kami tinggal di sebuah perkampungan alhamdulilah kehidupan kami terpenuhi sampai kami bisa masuk ke sekolah swasta ternama di daerah Bogor Barat.

Selepas kami lulus SD dengan NEM sedang(tidak tinggi tidak rendah), seperti biasa orang tua kita selalu melarang kita untuk 1 sekolah karena kita dicukup bandel jika kita di satukan....(jangan ditiru ya pemirsaah)
Dan disinilah cerita akan dimulai, kami dimasukan orang tua kami ke skolah SMP ternama(dalam hal tauran dan pelajaran) yg ada di Bogor Barat dan karena tradisi orang tua disini mungkin klo banyak temen rmh yg masuk skolah situ bakal lebih baik dan akhirnya hampir 1 kampung kita masuk sekolah itu semua emoticon-Ngakak (S)

[/quote]

Spoiler for :


Quote:


Quote:


Spoiler for INDEX SMP:


Spoiler for INDEX SMK:
Diubah oleh mugentsukayeni 04-12-2015 17:50
anasabilaAvatar border
yusuffajar123Avatar border
yusuffajar123 dan anasabila memberi reputasi
2
96.4K
824
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread51.9KAnggota
Tampilkan semua post
mugentsukayeniAvatar border
TS
mugentsukayeni
#473
Aku Kamu?

Disisi lain gw kasian sama si kupret, mukanya jadi asem kecut dan ga bersemangat...
Tapi gw terus semangatin biar dia bisa lupa sama masalah ini..
Slow pret masih ada kita yg bisa ngehibur lu disini, 1 untuk semua dan semua untuk 1 emoticon-Smilie

Minuman digilir sampe semua habis dan posisi kita msh menonton...
Wiiiuuuw...wiiiiuuuuw...tooot....tooot...toot....
Polisi....polisi...polisi...
Semua orang panik dan berhamburan, begitupun gw dan kawan2..
Waktu itu gw asal naik mtr dan gw naik mtr gobed sedangkan dul naik mtr kupret...

Ga sedikit pula motor yg bentrok dan bertabrakan, walaupun cuma saling senggol tapi membuat para pemotor itu berjatuhan..
Kerumunan orang dan pemotor dalam 1 arah, layaknya orang konfoi tapi ini edisi kucing2an sama poklisi..
Sebenernya degdegan juga dikejar2 tapi cukup seru ko buat kita...
Ya maklum lah waktu dulu kan jaman labil2nya dan ga mikir kedepannya..

Oke kita ngumpet diwarung dulu aja sambil beli rokok...
Ga lama 1 mobil polisi lewat...
Alhamdulilah aman...
Tapi kita tunggu disini dulu sampe beneer2 aman...
Ada orang yg ngecek kesana lg dan katanya kali ini ada 2 mtr poklis standby di titik start...

Sampe berjam2 berlalu, dan waktu menunjukan pukul 04.20..
Kami semua sudah merasa ngantuk karena menunggu poklis yg standby di start lamanya...
Perutpun terasa keroncongan, dan kamipun memilih untuk mencari makan...
Gw denger2 ada warung nasi semacam kaya warteg gitu tapi dengan harga murmer...
Dan kalian pasti ga akan menyangka klo warung nasi itu menjual nasi dan lauknya dengan harga 3000, harga yg fantastis kan untuk nasi dengan lauk nya kentang merah dengan tongkol/bisa juga tongkolnya diganti dengan telor dadar...

Kita beli 4 bungkus dan kita semua satukan nasinya lalu kami memakannya...
Serasa bikin nasi liweut jadinya emoticon-Hammer nyam......nyaaaaams.......
Setelah beres makan ga kerasa takhrim subuh berkumandang, oke saatnya masuk ke kandang.. eh bukan maksud gw masuk ke rmh gobed..
Time to sleep... zzzz...ZZZZ

Skip kami semua bangun pukul 10.30 pagi menjelang siang dan yg bangun terakhir adalah gw....
Ketika gw bangun terbangun ternyata mereka semua sedang main ps, dan ditemani dengan kopi panas yg baru gobed bikin...
Wah beruntungnya gw bangun tidur udh disiapin kopi rokok, nikmat bgt sob...
Oke gw cek hp gw, ternyata ada beberapa sms dan panggilan tak terjawab...
Itu semua dari farah, oh yeah tambah lengkap aja nikmat gw...

Quote:


Gw smsan dari siang sampe sore ga brenti2, dan gw ijin pulang untuk mandi dan makan ke anak2...
Diperjalanan pulang gw juga sms farah minta izin mandi dan makan dulu, karena tiap gw makan gw jarang pegang hp...
Biar ga diganggu gitulah, dan udh jadi kebiasaan di rmh gw juga mungkin...
Fiiiuuuuh akhirnya sampai juga didepan rmh....
Mak amkoming, makanan i'll eat you nyamnyaaaams
0
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.