Kaskus

Story

saizerzAvatar border
TS
saizerz
Cinta,Sahabat,dan Kecewa (TRUE STORY)
Hallo agan2,sis2,momod,sesepuh,kuncen dan dedemit penunggu SFTH emoticon-Blue Guy Peacesalam kenal smua.emoticon-Malu (S)
ane nubi mohon ijin (kaya apa ja minta ijin sgala)emoticon-Cape d... (S) buat berbagi kisah hidup ane yg bisa dibilang biasa2 ja.emoticon-Ngakak (S)
tp sebelumnya ane mohon maaf klo tulisan ane berantakan,maklum ini thread pertama ane,slama ini ane cman jadi SR. emoticon-Hammer (S)
ane memberanikan diri buat nulis kisah hidup ane karena terinspirasi dari thread senior2 yg udah malang melintang di dunia SFTH (halah bahasanya)emoticon-Hammer (S)
mohon saran dan kritiknya klo thread ane kurang bagus. emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Cerita 1:


hehe sgtu dlu gan crita ane,maaf ya klo jelek.
buat mastah2 mohon kritik dan sarannya klo tulisan ane kurang bagus,insyaallah kedepannya ane perbaiki,harap maklum baru prtama kali nulis.emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace

LANJUTAN CERITA ADA DI INDEX
Update cerita tergantung mood. bisa 4x sehari klo lagi mood,kalo malas paling 1x. emoticon-Hammer (S)

INDEX
Spoiler for INFO:

Spoiler for INDEX:

Polling
0 suara
Dari ke 3 cwe yang ada dalam cerita gw,siapakah yang akhirnya jadi PACAR gw???
Diubah oleh saizerz 14-10-2015 13:23
TriePRAvatar border
anasabilaAvatar border
moc.suksakAvatar border
moc.suksak dan 2 lainnya memberi reputasi
3
48.6K
436
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52.5KAnggota
Tampilkan semua post
saizerzAvatar border
TS
saizerz
#315
Camping 2

"emangnya kenapa pak?" tanya gw penasaran.
bapak itu kemudian terdiam,ga lama kemudian bapak itu membuka mulutnya.
"gunungna keueung (gunungnya seram)" jawab bapak itu sambil berlalu pergi.

jujur,gw sedikit ngedown mendengar perkataan bapak itu,gw yang sama sekali belum pengalaman tentang hal gaib jadi berpikir aneh-aneh. emoticon-Takut (S)

berbeda dengan gw,mereka bertiga (Agi,Ghaga,dan Idris) terlihat santai-santai saja mendengar perkataan bapak itu sambil menghisap roko.
setelah istirahat,kita kembali melanjutkan perjalanan melewati perkampungan warga lagi.

1 jam kemudian sampailah kita di jalan masuk menuju gunung xxx.
di sekitar jalan masuk,masih terlihat beberapa rumah warga,dan di seberang jalannya ada sebuah warung yang halamannya terdapat tempat untuk menjemur tembakau.
kita pun memutuskan mampir ke warung itu untuk sekedar mengisi persediaan air yang telah lumayan terkuras selama perjalanan tadi.

melihat kita berempat,raut wajah pemilik warung yang umurnya sudah terlihat tua,berubah percis seperti bapak yang di warung pertama tempat kita istirahat.
dan benar saja,pemilik warung itupun menanyakan hal yang ga jauh berbeda dengan bapak yang sebelumnya. :capede

setelah persediaan air terisi penuh,kita langsung berjalan ke arah jalan masuk.
jalan masuk itu sendiri hanya jalan setapak ke perkebunan warga.
di depan jalan masuk kita diam sejenak untuk berdoa,setelah berdoa Agi mengeluarkan senter yang ada di dalam ranselnya dan memberikannya ke gw.
"korek gas yang ada di lu berikan ke Ghaga"
gw langsung merogoh korek gas yang ada di saku dan memberikannya ke Ghaga.
"lu jalan dibelakang Yan" kata Ghaga.
"ko gw di belakang?" kata gw protes ke Ghaga.
"salah lu sendiri pengen pegang senter yang gede" timpal Idris.
"..." emoticon-Mad (S)
mereka bertiga ketawa puas ngelihat muka gw yang tegang bercampur takut. :capede

"gw di depan,Idris ke dua,Ghaga ke tiga,dan lu Yan di belakang" jelas Agi.
jalan yang hanya muat untuk satu orang,memaksa kita berjalan beriringan,dan sialnya gw kebagian paling belakang karena senter yang gw pegang cahanya cukup terang untuk menyinari yang ada di depan gw. emoticon-Hammer (S)
perjalanan pun dimulai... emoticon-Takut (S)

10 menit berjalan,disekitar jalan yang kita lewati hanya terlihat kebun tembakau warga sekitar.
tapi,30 menit kemudian...
gw disuguhkan dengan pemandangan yang sangat mengerikan.
di depan gw terlihat banyak pepohonan tinggi besar,suasana nya semakin mengerikkan karena keadaannya yang gelap gulita,satu-satunya pencahayaan hanya senter yang kita pegang.
disitu gw baru menyadari suatu hal.
"ITU ADALAH JALAN MASUK YANG SEBENARNYA..." emoticon-Takut (S)

Sama sekali tidak terlihat keraguan dari Agi,dia terus berjalan menerobos masuk ke dalam hutan,di ikuti Idris,kemudian Ghaga,dan terpaksa gw juga ngikutin mereka. emoticon-Frown

Jalan yang kita lewati kini menjadi lebih sulit dari sebelumnya karena banyaknya batu-batu disepanjang jalan,ditambah dengan semak-semak yang merambat ke tengah jalan,selain itu jalan yang menanjak makin menyulitkan langkah kita.

gw sama sekali ga pernah ngebayangin berada di tengah hutan jam 8 malam lebih.
tapi saat itu gw mengalaminya sendiri,adrenalin gw meningkat drastis yang disebabkan karena rasa takut gw bercampur dengan rasa penasaran apa yang bakal gw alamin selanjutnya.

semakin lama kita semakin masuk lebih dalam lagi kedalam hutan.
anehnya,semakin kita masuk,ga ada satupun dari kita yang ngobrol,hanya sesekali gw denger Agi menanyakan jalan ke Idris,dan setelah itu kembali terdiam.

karena kita semua ga ada yang ngomong,gw bisa dengan jelas mendengar suara hewan malam,suara ranting yang terinjak,bahkan gw bisa dengan jelas mendengar irama langkah kaki gw sendiri.
"tap...tap....tap...tap...tap...tap"

saat itulah kejadian aneh di mulai. emoticon-Takut (S)
sambil berjalan,gw terus fokus ngedengerin suara-suara di sekitar dan langkah kaki gw.
tapi...
semakin lama irama langkah kaki gw semakin terdengar aneh.
gw mencoba lebih fokus lagi dengerin langkah kaki gw,dan berharap yang gw denger itu cuman halusinasi gw.

DAMN...
itu bukan halusinasi.
gw mendengar irama langkah kaki gw berubah.
"tap...tap...dug...tap...tap...dug...tap...tap...dug"
setiap gw melangkah 2 langkah,terdengar satu langkah lagi.
"tap...tap...dug"
suara itu terus-terusan berulang.
dengan seksama gw cari sumber suara itu dari mana tanpa melihat kesekitar,karena pandangan gw hanya terus tertuju pada kaki Ghaga.

dan ternyata... emoticon-Takut (S)
suara itu terdengar jelas berada di belakang gw.
seketika bulu kuduk gw berdiri,gw ga berani melihat apa yang ada di belakang gw dan terus berjalan sambil menunduk.

gw coba mengalikan pendengaran gw dari suara itu,tapi percuma,semakin lama suara itu semakin jelas,dan bisa gw pastikan suara itu benar-benar tepat di belakang gw.

tunggu dulu...
ituuu...
itu bukan suara langkah kaki...
suara itu...
suara itu terdengar seperti...
...
"SESEORANG SEDANG MELOMPAT MENGGUNAKAN KEDUA KAKINYA"
emoticon-Takut (S)
Diubah oleh saizerz 15-09-2015 01:36
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.