Kaskus

Story

IlyasCoolAvatar border
TS
IlyasCool
Di Antara Para Bidadari
Assalamualaikum Wr Wb
Setelah cukup nongkrong di Subforum ini (alias SR emoticon-Ngakak (S)) Sepertinya ini giliran gw yang berbagi kisah emoticon-Malu (S)
Gw akan share cerita gw di masa-masa SMA karena kata orang-orang masa SMA ialah masa yang penuh Kenangan
Banyak Kejadian yang akan gw share disini mulai dari yang Absurd , Romantis emoticon-Kiss (S), dan yang sedih emoticon-Frown


Di Antara Para Bidadari


Spoiler for Rules :


Spoiler for FAQ:


Spoiler for Index:


Quote:



INDEX CHAPTER 3 & Side Stories


Quote:
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 668 suara
Siapakah Pendamping Ilyas Kelak???
Nadya
5%
Vira
70%
Nabilla
3%
Tasya
2%
Nisa
6%
Tiara
4%
Seseorang Yang belum nongol di Cerita Ini
10%
Diubah oleh IlyasCool 23-10-2015 12:02
efti108Avatar border
xue.shanAvatar border
radoradaAvatar border
radorada dan 9 lainnya memberi reputasi
10
1.6M
4.6K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread51.8KAnggota
Tampilkan semua post
IlyasCoolAvatar border
TS
IlyasCool
#3291
Part 170 - Her Home

Yak...

Listrik padam

Otomatis gelap, vira langsung teriak dan merengek. Dalem pikiran gue paling ini listrik bentar lagi juga nyala. Tapi tetep aja gue coba bilang ke Vira dia tetap merengek ke gue.

Quote:


Gue pun mengecek jendela dan melihat keadaan sekitar rumahnya Vira, ternyata memang benar listrik sedang padam. Suasana gelap menyelimuti daerah sekitar rumah vira tak terkecuali Rumahnya Vira ini. Setelah itu gue balik lagi ke kasur untuk menyuruh vira segera tidur.

Quote:


Vira pun lalu memejamkan matanya dengan posisi memeluk gue. Entah mungkin gue dianggap guling kali sama dia. Tapi godaannya itu broohhh emoticon-Frown. Bikin bawah ane berontak aje... emoticon-Frown Untungnya sih gue anak soleh jadinya ya masih bisa dipertahankan..

Gue lihat wajah polosnya Vira yang sedang tertidur. Gue baru sadar.. Ni anak tidurnya aja manis banget emoticon-Genit.. Lalu tak sadar tangan gue bergerak sendiri tanpa ada komando dari otak gue untuk membelai rambut nya vira. Belaian demi belaian membuat tangan gue pegel , dan akhirnya gue pun tertidur juga malam itu di saat listrik padam.


Lalu gue terbangun oleh suara keran yang bunyi dari dalam kamar mandi nya vira. Gue mencoba untuk buka mata dan melihat Vira ternyata sudah tidak ada di samping gue lagi. Gue pun melihat vira keluar dari kamar mandi sudah "pake" gan emoticon-Ngakak (S)

*Alhamdulillah * Gumam gue dalem hati.

Dia lalu melihat gue yang udah membuka mata segera menghampiri gue.

Quote:


Gue lalu ikut vira ke dapur dan ngeliatin dia entah apa yang dimasak -_-. Tapi kalo dicium dari baunya sih lumayan juga. Beberapa saat kemudian, selesai lah urusan dapur vira dan ia membawakan gue sepiring Nasi goreng dilengkapi dengan sosis dan telur dadar diatasnya.

Quote:


Gue pun mencoba nasi gorengnya vira dan WAW!!!

Jirrr enak bangettt!!!... ga kalah deh rasanya sama tukang nasi goreng yang sering lewat rumah gue emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Mungkin liburan akan segera berakhir. Karena tinggal menghitung hari saja gue bakal masuk seperti biasa lagi ke sekolah. Gue harap semoga Tiara baik-baik saja disana dan pulang membawa oleh-oleh emoticon-Genit hahahaha... Pluss aku kangeennn sama kamuuuu emoticon-Kiss (S)


JabLai cOY
piaupiaupiau
efti108
efti108 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.