Kaskus

Story

saizerzAvatar border
TS
saizerz
Cinta,Sahabat,dan Kecewa (TRUE STORY)
Hallo agan2,sis2,momod,sesepuh,kuncen dan dedemit penunggu SFTH emoticon-Blue Guy Peacesalam kenal smua.emoticon-Malu (S)
ane nubi mohon ijin (kaya apa ja minta ijin sgala)emoticon-Cape d... (S) buat berbagi kisah hidup ane yg bisa dibilang biasa2 ja.emoticon-Ngakak (S)
tp sebelumnya ane mohon maaf klo tulisan ane berantakan,maklum ini thread pertama ane,slama ini ane cman jadi SR. emoticon-Hammer (S)
ane memberanikan diri buat nulis kisah hidup ane karena terinspirasi dari thread senior2 yg udah malang melintang di dunia SFTH (halah bahasanya)emoticon-Hammer (S)
mohon saran dan kritiknya klo thread ane kurang bagus. emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Cerita 1:


hehe sgtu dlu gan crita ane,maaf ya klo jelek.
buat mastah2 mohon kritik dan sarannya klo tulisan ane kurang bagus,insyaallah kedepannya ane perbaiki,harap maklum baru prtama kali nulis.emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace

LANJUTAN CERITA ADA DI INDEX
Update cerita tergantung mood. bisa 4x sehari klo lagi mood,kalo malas paling 1x. emoticon-Hammer (S)

INDEX
Spoiler for INFO:

Spoiler for INDEX:

Polling
0 suara
Dari ke 3 cwe yang ada dalam cerita gw,siapakah yang akhirnya jadi PACAR gw???
Diubah oleh saizerz 14-10-2015 13:23
TriePRAvatar border
anasabilaAvatar border
moc.suksakAvatar border
moc.suksak dan 2 lainnya memberi reputasi
3
48.6K
436
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.8KThread52.8KAnggota
Tampilkan semua post
saizerzAvatar border
TS
saizerz
#163
Rencana Licik

-lanjut ke cerita-
Cuman Heni yang sampai saat ini masih manggil dengan panggilan kecil gw.
waktu kecil kita berdua sering main bareng,saking deketnya gw ma Heni,kita sering di becandain oleh orang tua kita masing-masing, kalo kita bakalan di jodohin. emoticon-Ngakak (S)
Heni sering main kerumah gw,secara rumah kita cman kehalang 1rumah (rumah yang dikontrak teteh Sri),makanya dia ikut-ikutan manggil gw iyang,dan gw sendiri punya panggilan khusus buat heni,yaitu... BULE (kulit Heni putih kaya orang bule) emoticon-Ngakak (S)

"ada apa Hen?" tanya gw.
"gini yank,tapi jangan marah ya" kata heni ragu.
"ya tergantung mau bilang apa" balas gw.
"yank lu deket kan ma Shelly?" tanya Heni.
"ia" jawab gw singkat.
"jadi gini,kemarin gw liat Shelly lagi jalan dengan Raffi anak X-6"
"trnyata cwo itu namanya raffi,dia anak X-6" pikir gw.
"owh itu,gw juga tau ko" gw nanggapin dingin info dari Heni,meskipun hati gw sebenarnya sakit.
lalu gw ceritain semua ke Heni tentang hubungan gw dan Shelly dulu,Heni cuman diem dan ngedengerin dengan serius cerita gw.
"jadi gitu Hen" kata gw mengakhiri cerita.
"tapi lu ga apa-apa kan yank?" tanya Heni iba.
"cemburu sih,tapi gw bisa apa Hen,gw kan bukan siapa-siapanya Shelly" jawab gw lesu.
"kita balas ja yu" kata Heni sambil tersenyum licik.
"gimana caranya?" tanya gw bingung.
"ntr kita pura-pura pacaran,kita liat reaksi Shelly kaya gimana" terlihat kembali semyuman licik Heni.
"ide yang gila,tapi boleh juga sih" emoticon-Ngakak (S)
akhirnya kita setuju dengan ide yang lumayan gila itu.

-pulang sekolah-
gw datangin kelas Heni,terlihat Heni sedang beres-beres buku di kelasnya.
"siap Hen?" kata gw semangat
"siap dong,yu ah" jawab Heni ga kalah semangat.

rencanapun dimulai.
gw nunggu shelly di gerbang,dan berharap Shelly lewat bareng tuh cwo.
ga berapa lama terlihatlah Shelly jalan bareng Raffi.
kepala gw nengok kanan-kiri pura-pura nyari seseorang,setelah Shelly berada tepat di depan gw,tba-tiba...
"udah lama nungguannya yank?" entah dari mana Heni datangnya,dia langsung teriak menyapa gw dan kemudian mengedipkan satu matanya.
gw ngerti arti kedipannya,kalo rencana udah dimulai. emoticon-Ngakak (S)

Gw dan Heni berjalan dibelakang Shelly dengan jarak 100 meter,ketika Shelly diam di tempat biasa dia nungguin angkot,gw sengaja lewat depan dia sambil ngerangkul Heni.
Shelly ngeliat ke arah gw,tapi ada yang aneh dengan tatapannya,berbeda dengan sebelumnya,kali ini tatapan matanya seperti marah dan kecewa. emoticon-Turut Berduka

Selama satu minggu gw ngelakuin rencana itu,dan selama itu pula gw terus ngelihat tatapan mata yang sama dari Shelly.
gw udah ga peduli lagi dengan Shelly,gw udah cape dengan sikapnya ke gw.
tapi semuanya berubah...

saat itu gw sedang US praktek bahasa Indonesia tentang drama,karna di kelas gw kontak listrik belum ada,jadi kelas gw harus pindah ke kelas lain.
dengan membawa radio buat prakteknya,gw berjalan menuju ke kelas yang udah ditentuin.
di jalan menuju kelas,tiba-tiba ada yang narik tangan gw...
"sini bentar yan,Shelly mau ngomong..."
Diubah oleh saizerz 28-08-2015 15:52
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.