Kaskus

Story

nonamenolifeAvatar border
TS
nonamenolife
MY FIRST LOVE IN SMA
Quote:

PROLOG

Hari ini, ane resmi menjadi seorang siswa SMK di sebuah kota yg terletak di provinsi Jawa Timur. perkenalkan nama ane randi.

Sedikit gambaran tentang ane. ane merupakan anak nomer 3 dari 4 besodara. ane sangat menyukai music metal tetapi juga menyukai JKT48 sister group dari AKB48. hoby ane nongkrong di warnet sama maen game online maklum ane seorang jomblo.

Hingga lulus dari SMP, ane belom pernah ngerasain namanya pacaran. boro-boro pacaran deket sama cewek aja enggak. maklum ane enggak pernah dekat sama cewek, soalnya ane kalau deket-deket sama cewek rasanya semua badan ane jadi kaku semua gan. teman-teman ane mengira kalau ane MAHO padahal ane masih waras. teman-teman ane udah pada pacaran semua dan memiliki mantan yg bejibun, sedangkan ane hanya seorang jomblo yg tidak tau apa-apa tentang cinta.

Tetapi semua ini berubah ketikah ane masuk SMK


Quote:

Spoiler for #1:







Quote:

Diubah oleh nonamenolife 31-10-2015 22:54
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
5.7K
40
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52KAnggota
Tampilkan semua post
nonamenolifeAvatar border
TS
nonamenolife
#20
Ke esokan harinya. Saya bersiap-siap untuk berangkat sekolah mengikuti kegiatan MOS dengan di anter oleh tukang ojek yg di deket rumah. Setelah perjalanan selama setengah jam ane nyampe di depan sekolah. Ane melihat ke halaman sekolah ternyata udah rame. Sayapun berjalan masuk ke dalam halaman sekolah.

Tiba-tiba ada suara yg mengagetkan ane

“dek” seorang cewek memanggil ane. Dengan nada teriak memanggil ane dan berjalan di depan ane
“Iya ada apa mbak?” ane menjawab sambil bediri di depan si cewek itu
“Kamu yg namanya randi salim dari SMP …….” si cewek itu bertanya kepada saya
“Iya betul mbak” ane menjawab dengan bingung
“Kenalin nama saya Dana. Anggota osis. Saya pendamping Regu …… *ane lupa namanya*” dia menjawab sambil berjalan ke lantai 2
“…..” sayapun tidak berbicara apapun lalu mengitu si dana berjalan dari belakang

Setelah sampai di lantai 2 ruangan TU. Ane di persilakan masuk sama guru-guru yg ada di dalam ruangan. Dan di introgasi oleh guru
“Kamu kok kemarin gk masuk?” Tanya seorang guru duduk di meja di depan ane
“Kemarin saya sakit” ane menjawab dengan berbohong dan sambil menggaruk kepala
“Yaudah kalau gitu. Di tunggu sebentar ya” si guru itu berkata kepada ane

Setelah berapa lama menunggu dengan berdiri. Si kakak osis tadi datang ke pada ane memberikan sebuah tote bag dengan cat warna untuk melukis. Dan dia berbcara

“Dek tote bagnya di lukis ya. Silakan turun ke bawah dan bergabung dengan adek-adek yg di bawa” dia berbicara sambil tangannya menunjuk ke halam sekolah”
Ane tidak berbicara apapun langsung turun ke bawah sambil membawa tote bang dan cat warna yg di kasih oleh kakak osis tadi. Setelah berapa lama ane muter-muter mencari spot yg agak sepi. Ane melhat ada spot yg sepi dan anepun langsung menuju ke sana. Setelah sampai di spot ane langsung duduk dan mulai berfikir untuk menggabar apa, Dari pada pusing sendiri untuk berfikir tentang menggabar. Ane pun langsung menggerakan cat ke tote bag, Setelah 15 menit ane mencoret-coret tote bag dan hasilnya adalah sebuah LOGO JK48 di belakang dan di depan adalah tulisan kata-kata alay yg di wajibkan oleh osis untuk di tuliskan di setiap tas peserta mos yaitu SMK….. ENJOY @SCHOOL BANGET

Selesai menggambar anepun duduk diam sambil bengong melihat orang-orang berlalu lalang di depan ane. Gak tau berapa lama ane bengong ada 3 pemuda duduk di depan ane. Dan sala satu dari mereka mulai menyapa ane dengan sok kenal dan so deket

Oi bro, namanya siapa? Ane namanya sena *nama samaran” si orang SKSD (sok kenal sok dekat) berkata kepada ane sambil mengulurkan tangan ke pada ane
“Oh iya, ane namanya randi” ane bingung sambil mengulurkan tangan ke pada si sena
Dan teman-temannya mulai berkenalan sama ane . ternyata nama mereka bertiga adalah sena, juek, dan pansek.

Setelah berkanalan si sena bertanya kepada ane , kalau ane menggambar apa. Anepun langsung memberikan tote bag kepada dia. Diapun mengambil dan melihatnya

“Wow dapat kenalan WOTA baru ni” dia berkata sambil girang
“….” Anepun diam sambil bingung
“Oshi kamu siapa?” bertanya kepada ane
“Cindy Christina Gulla” ane menjawab
Anepun berbincang seputar dunia Peridollan dengan 3 maho itu. Oshinya sena itu rena, juek oshinya nabilah dan panseknya oshinya haruka *Oshi adalah member favorit dalam group idol”.

Setelah berbincang-bincan seputar 48 Group. Anepun langsung pamit pulang karena jam menunjukan jam 12.30 kepada si trio maho.



"Kesimpulan tentang agenda MOS Hari ini: di suruh melukis tote bag, dan berbincang seputar dunia JKT8 lumayanlah tidak ada pembodohan dari kakak kelas"




Diubah oleh nonamenolife 18-08-2015 12:10
0
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.