Kaskus

Story

grito.ninoAvatar border
TS
grito.nino
Hujan Kemarin (True Story)
Hujan Kemarin (True Story)

emoticon-kissemoticon-kissemoticon-kissemoticon-kissemoticon-kissemoticon-kiss
Nama gua Miko, bukan nama asli, hanya nama yang muncul dikepala saat ini. Saat ini gua masih bekerja disalah satu Kem*ntri*n yang ada di negara kita ini, kementri*n yang paling fancy dibandingkan kem*ntri*n yang lain (based on people opinion emoticon-Hammer (S)), gua gapunya keahlian nulis sebelumnya, cuma modal laptop, sinyal wifi, plus segelas air putih. Kenapa aer putih?? ga "segelas kopi hangat" seperti penulis-penulis lain? karena suatu hal yang bakal gua ceritain nanti, sampe gua berhenti dari yang namanya minum yang namanya kopi.


oiya, gua lahir di salah satu kota di Pulau Sumatra pada tanggal 4 dibulan februari tahun **

Perawakan gua yah bisa dikatakan lumayan lah, tapi gada yang spesial di diri gua hanya banyak yang bilang gue orang yang unik.
Gua cuma punya mata yang hitam pekat, rambut gondrong gajelas, kulit yang kecoklatan, dan badan setinggi 174cm dan badan seberat 70kg.

Gua adalah anak ke * dari * bersaudara (maksudnya apa lagi ini?emoticon-Hammer (S)), Ibu gua merupakan keturunan suku Batak asli, sedangkan Ayah gua sendiri dari keturunan Batak+Jawa.. bayangin aja gua gimanaemoticon-Cape d... (S). Batak yang menurut gue sendiri itu keras dan disipilin digabung dengan Jawa yang lembut, jadilah gue emoticon-Big Grin


Sebelumnya gue udah pernah buat cerita tentang hidup gua, tapi berhubung gua lupa passwordnya, jadi gua buat cerita yang baru yang bermutu ini. Kalo ditanya motivasi gua nulis cerita dikaskus ini juga gua gatau mau jawab apa, cuma cerita ini gue dedikasikan untuk seseorang yang jauh disana. Sangat jauh malah.


Q&A

Mik, ini based on true story ga?
Ya, ini semua based on true story kok emoticon-Smilie

Lu kok masih inget mik?
Gue cuma nulis apa yang gue inget, gue juga ga nulis semua ttg kehidupan gue kok

Mik, Kemarin lu udah buat cerita yang Judulnya Somebody Out There, kenapa di rewrite?
Hmm, kenapa ya. Judul cerita gue yang itu rada gajelas gt.Gada hubungannya ama cerita gue. Jadi gue tulislagi denganjudul yang beda emoticon-Smilie

Kenapa lu ceritain dari lu SD mik?
Oh, itu karena entar sampe gue kerja kaya sekarang, bakalan ada hubungannya ama masa SD gue. Gt deh.

Tapi mik...
Lu nanya sekali lagi.. gue santet lu!

INDEKS


Diubah oleh grito.nino 14-07-2015 12:45
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
15K
79
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread51.9KAnggota
Tampilkan semua post
grito.ninoAvatar border
TS
grito.nino
#29
Part 8
"Kamu ama Cindy pacaran ya?"

Gue kaget mendengar pertanyaan Mia barusan, kenapa kabar gue jadian dengan Cindy itu nyebarnya cepat amat? Padahal, yang tau peristiwa penembakan konyol itu cuma Gue, Cindy plus Evan.

Mia sepertinya menyadari ekspresi gue yang terlihat kaget.

"Yailah Mik, santai aja.. Satu sekolahan udah tau kali Mik. Lu jadian ama Cindy" ucap Mia sambil menepuk bahu gue

Busett, kok kabarnya bisa secepat ini yak?

"Lu tau dari mana Mi? Perasaan baru kemarin gue nembak dia, kenapa semua udah pada tau?"

"Evan cerita ama kita-kita kemarin, ternyata lu diterima juga, jadiannya ama idola sekolahan lagi.. hahaha emoticon-Big Grin" jawab Mia

Gue cuma terdiam, gue gatau mau ngomong apa, yang jelas gue kesel banget ama Evan.. parah banget tuh anak jaga rahasia doang emoticon-fuck

Gue semakin kesel lagi, karena guru kelas ini ga datang datang dari tadi. Gue mengambil inisiatif untuk pergi keruang guru emoticon-fuck

Diperjalanan keruang guru, gue melihat Cindy yg sedang ngobrol ama anak SMA di lapangan basket, panggil saja si bangsyat itu dengan nama Ben.

Gue berhenti melangkah dan memperhatikan mereka berdua, sangat akrab ternyata.
Mereka berdua tersenyum dan tertawa berbarengan.. kelihatan keduanya udah lama kenal, mereka asik bersenda gurau diujung lapangan basket emoticon-Belo

Disaat mereka disana tertawa.. gue cuma bisa berdiri mematung, bodoh.. tersenyum pahit melihatnya. Dia bisa tersenyum dan tertawa selepas itu.. Dengan lelaki itu.. bukan dengan gue emoticon-Smilie

Cindy menyadari kalo gue melihat dia dari kejauhan, gue memandang kedua matanya dalam-dalam, gue tersenyum.. senyum yang tadi menghiasi wajahnya seketika
menghilang saat melihat wajah gue.

"emoticon-Smilie"

Gue meneruskan langkah gue.

Shit!

Gue mengutuk diri gue sendiri.
Udah gue duga, semuanya ga bakalan berjalan lancar, gue cuma mau lulus dari sekolah ini, dengan baik dan ga terlalu dikenal banyak orang, tapi malah gue jadi perhatian karena ketahuan pacaran ama Cindy.

Dan sekarang dia malah ngobrol, ngelucu bareng cowo lain dimata gue.

Gue lanjut berjalan keruangan guru, dari info yang gue dapat dari ruang guru, siswa diperbolehkan pulang karena ada acara yang mau dilakukan dewan guru dan yayasan.

Setelah memberitahukan semuanya kepada teman teman gue kembali ke kursi gue, untuk bersiap siap pulang, saat memasukkan buku ke tas, gue merasakan hape N-gage gue bergetar nikmat didalam saku celana gue

emoticon-mail Evan : Mik, lu ke warnet dekat sekolah ya, gue ama anak anak pada main disitu

emoticon-mail Gue : ya.

Gue melangkahkan kaki gue keluar ruangan kelas, gue menghirup dalam-dalam udara bebas, gue merasakan oksigen memenuhi dan menyelimuti rongga paru paru gue.

Gue kembali mengingat kejadian yang gue liat dilapangan basket tadi, bodoh rasanya. Kenapa gue cuma bisa diam? Shit!

Gue terus berjalan meninggalkan sekolah menuju ke Warnet dekat sekolah.

emoticon-Ngacir

TerataiNet, gue membaca tulisan yang terpampang gede diatas bangunan itu.

Gue masuk kedalam warnet itu dan melihat banyak sekat sekat room diwarnet. Jadi warnet nya itu kaya pake sekat sekat gt gan, dan mainnya itu sambil lesehan (ga pake kursi)

Dulu warnet ga seramai sekarang :')

Gua memandangi semua sekat, tadi evan sms sih PC no 4, gue berjalan dan melihat nomor nomor pc.

1.. 2.. 3..

Saat itu gue ga ngeliat jalan, dan akhirnya gue menabrak seseorang cukup keras.

" eh maaf emoticon-Shutup "

Loh?!
Diubah oleh grito.nino 20-06-2015 07:25
0
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.