Kaskus

Story

twinrosesAvatar border
TS
twinroses
Cerita Suami Galau & Istri Kepo
Assalamualaikum Wr Wb


Penghuni forum SFTH, Sr,, Para Ts, dan tentu saja Momod tercinta, setelah beberapa bulan ikutan galau, termehek mehek, ketawa guling guling akibat baca thread SFTH, saya memutuskan untuk ikutan berbagi kisah hidup saya. Boleh kan? emm boleh donk, kalau gak di bolehin saya tetep nulis kok emoticon-Hammer

WELL,,, Ini adalah kisah nyata yang saya permak sedemikian rupa sehingga menjadi cerita fiksi (bagian saya ganteng, tetep nyata kok emoticon-Coolsaya berperan sebagai seorang suami (ganteng) yang galau karena belum tuntasnya kisah masa lalu, yang berjuang keras untuk membuktikan keputusan saya menikah bukan lah hal yang salah.

Tidak ada peraturan khusus dalam thread ini, Grand rules KASKUS dan SFTH tetep berlaku loh ya.... Kalo kalian mau kepo? kepoin sepuas kalian, karena di sini, di tempat saya tinggal hanya ada dua orang yang mengenal KASKUS ( Saya dan temen saya; orang yang mengenalkan Kaskus pada saya)

Lets Roll..... Cerita Suami Galau & Istri Kepo

Spoiler for Indeks:
Diubah oleh twinroses 21-01-2016 12:57
anasabilaAvatar border
tien212700Avatar border
tien212700 dan anasabila memberi reputasi
2
123K
480
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.8KThread52.8KAnggota
Tampilkan semua post
twinrosesAvatar border
TS
twinroses
#104
Tai Ayam, Bulan dan Yah..Kaca Mata
Jam 12 malam lebih, saya masih bombay bersandar tiang teras depan rumah. Memegang sapu tangan lusuh dan sebuah kertas berisi puisi (dulu saya tulis saat menyatakan cinta ke Resti) . Mengingat mereka berdua membuat saya sadar begitu bodohnya saya telah mempermainkan perasaan mereka. Duh bahasa eikeh keren... emoticon-Malu (S)

Mengingat akan sesuatu, saya baru sadar. Saya berada di depan rumah, jam 12 malam lebih. emoticon-Takut (S). Suasana di sekitar rumah bener2 sepi. Astaga saya baru ngeh kalo rumah saya berada di antara perkebunan. Hutan bambu di sebelah kiri rumah, kebun pisang di depan halaman dan belakang rumah. Dan di celah antara hutan bambu dan kebun pisang di tanami dengan rumput gajah oleh mertua saya. Suara jangkrik dan binatang malam saling bersautan. Ya, saya tidak punya tetangga

Perfect emoticon-Takut (S)

Udara dingin menyapa saya dari arah pohon pisang, di ikuti dengan sesosok wanita cantik, menggunakan baju terusan putih, rambut tergerai dan bergerak mengikuti arah angin. Mendekati saya perlahan. emoticon-Takut (S) kemudian menyentuh pipi saya lalu mengambil kaca mata.

Astaghfirullah!! :kaget:

"Eh Mama, kok blum bobok?"

"Papa kok di sini?"

"Eh nganu Ma, nganu..."

"Mama tau, emm Rossy atau Resti?" Gak ada nada marah dari ucapanya.
"Atau, dua2nya?"

Saya kemudian menyerahkan hape, menunjukan pesan dari Putri tentang Rossy. Dia membacanya sebentar. Kemudian memeluk saya. Ini sebenarnya mana yang laki sih?

*****

"Kalo berduaan malem2 gini jadi inget pas jadian dulu ya Pa" memecah kesunyian di antara kami.

"Hehe, iya Ma.... emm tai ayam sialan"

"Haha.... lagian masak mau nembak kok tempatnya di depan kandang ayam emoticon-Nohope gak romantis banget"

"Tapi klepek2 kan, hayo ngaku"

emoticon-Malu (S)

"Apa mama masih jadi Siti Hawa buat Papa?" emoticon-Malu (S)

"Masih kok, selalu"

****

Malam idul fitri, malam kemenangan. Tengah malam, di depan kandang ayam dekat mushola Kyai Mashuri. Dua sejoli di mabuk cinta sedang memadu kasih.#tsaah...

Malam suci di pake pacaran emoticon-Hammer

"Kamu tau kenapa Adam turun dari syurga? Karena dia memilih menuruti permintaan Hawa. Karena bagi Adam, Siti Hawa jauh lebih berarti daripada seluruh keindahan syurga.... Maukah kamu jadi Siti Hawa buat ku? "

"Maksudnya jadi pacar gitu?"

"Iya, kamu mau?"

"Kok gak bilang sayang?"

"Lah tadi?"

"Mangnya tadi bilang sayang?"

Lah... gak paham dia emoticon-Hammer "iya" aku sayang sama kamu, kamu mau jadi pacarku?"

"Mau Pa" emoticon-Malu (S)

Papa? Oh.....

"Eh ini kok basah2 lengket di bawah, apaan?"

"Apaan Pa?"

Saya menarik tangan saya kemudian menciumnya. Wasyu... tai ayam ini mah emoticon-Hammer





Diubah oleh twinroses 16-06-2015 18:23
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.