Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
78
Lapor Hansip
28-02-2015 00:39

Suka Duka Tinggal Di Apartemen / Kondominium - Ngobrol Santai No Debat

Mohon ijin Momod untuk buka tret ini

Karena belum ada tret yang membahas apartemen, ane ijin bikin ya, supaya bisa saling ngobrol santai sesama penghuni apartemen, sukur2 nanti ke depannya dibuatkan tret per apartemen, sehingga para penghuni bisa bersatu melawan rezim pengelola.

Maaf sebelumnya kalo tretnya tidak cocok di SF ini silakan dipindahkan ke SF yang lain

Di sini saya mau share tentang kelebihan dan kekurangan tinggal di apartemen
Suka Duka


Silakan share nanti ane pajang di page one.

Ini pengalaman agan2 lain yang termuat di lounge dan surat pembaca
Apartemen Green Pramuka
Apartemen Greenbay Pluit
Apartemen Metro Garden
Apartemen Green Lake Sunter
Diubah oleh kelincikelinci
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Suka Duka Tinggal Di Apartemen / Kondominium - Ngobrol Santai No Debat
24-03-2015 01:53
Quote:Original Posted By adrifebri
gue juga lagi ngontrak di rumah susun sederhana milik alias rusunami ......emoticon-Big Grin

plus - minus yg udah dibeberkan di atas 90% betul, yg 10% karena tergantung lokasinya ...... emoticon-Smilie

agak binun juga soal hunian di jakarta ini, nyari landed house harganya udah gila2an, cari yg second pun pemiliknya masang bandrol ngga kira2 ......
mungkin mayoritas sebetulnya punya akar permasalahan yg sama : lokasi, terutama menyangkut lokasi tempat cari duitnya ...... mengingat kondisi traffic dan mass transportation di jakarta yg amburadul .......


iya memang mengerikan harga landed house. gak kebeli loh kalo yg yg penghasilan ga super banyak.
kalopun ada yg murah lokasinya yg bukan2, ga bisa masuk mobil, banjir, ga ada IMB, ga bisa kpr dll emoticon-Berduka (S)

jadilah ane tinggal apartemen krn ga sanggup beli landed house
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia