Kaskus

Entertainment

KASKUS.UpdateAvatar border
TS
KASKUS.Update
Cinta Pertama Nggak Ada Matinya
Salam Sayang Kaskuserrr!!!

Cinta Pertama Nggak Ada Matinya



Quote:


Katanya sih 'First Love Never Dies', emang bener ya? Kita buktikan aja di sini Gan. Kalau ungkapan ini memang benar adanya emoticon-Big Grin, pasti Agan & Sista bisa lancar banget ikutan kuis dari KASKUS Cerita Cinta Pertamax dalam rangka Valentine's Day ini.


Apa sih Cerita Cinta Pertamax?


TS yakin pasti Kaskuser punya bermacam-macam kisah cinta nih. Daripada disimpen sendiri terus, mendingan di-share aja Gan. Nah, tapi di sini lo cukup menceritakan kisah cinta pertama yang masih membekas di hati (berat ya? emoticon-Ngakak (S)). Segala macam cerita ditampung kok Gan. Mau endingnya sedih, seneng, tragis, sadis, kocak ataupun yang pada akhirnya sampai menikah, boleh banget diceritain Gan.



Quote:



Cekidot hadiah yang bisa lo menangin Gan

emoticon-Request


Spoiler for Hadiahnya Gan!:



Ditunggu kisah-kisah cinta Agan & Sista sekalian ya. Siapa tau dengan membaca cerita Kasksuser lain, kita bisa belajar tentang cinta dari pengalaman mereka emoticon-Blue Guy Peace
Cerita selengkap-lengkapnya ya Gan!


Share Your Love Story and Good Luck Gan...


emoticon-Kiss
Diubah oleh KASKUS.Update 23-02-2015 14:59
0
179.7K
1.7K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
KASKUS Official
1.3MThread105.3KAnggota
Tampilkan semua post
sir.roop18Avatar border
sir.roop18
#708
ALWAYS
kebetulan post yang ke 100, ijin sharing ya mod min agan sistaemoticon-Kiss
sebenernya sih sewaktu masa2 SD SMP ane sudah tertarik dengan yang namanya cewek, tapi ane rasa itu bukan first love aneemoticon-Malu (S)
the "real" First Love ane itu ketika kelas 3 SMA.
ceritanya gini, waktu kenaikan kelas 3 ada pertukaran siswa dari kelas ane ke kelas unggulan dan kelas unggulan ke kelas ane dan anak baru itu cewek. setelah beberapa hari lewat, anak baru itu follow twitter ane dan ane otomatis folbek, iseng2 stalking twitter anak baru itu, liat2 fotonya eh ada 1 mahluk seperti malaikatemoticon-Angel yah dialah the "real" First Love ane sahabat si anak baru itu dan disitulah hati ane serasa meleleh liat mata dan senyumannyaemoticon-Malu (S)
seiring waktu berjalan ane gencar nyari akun sosmed doi, mulai dari twitter ig fb, ga 1pun akun sosmed doi ane dapat mod min agan sistaemoticon-Frown dan pernah suatu malam lagi buka2 instagram, liat history like followers, ane liat temen kelas ane ngelike foto dan ternyata itu foto doi gan ya si doi the "real" First Love ane, dan 1malam itu ane kegirangan senangnya minta ampun, semalaman ngeliat foto2 doi di akun instagramnyaemoticon-Malu (S) sampai2 ane capture dan simpen di hp aneemoticon-Big Grin
seiring waktu berjalan, ane belum berani bicara ke sahabat doi temen kelas ane si anak baru itu, ga tau juga ane serasa takut banget untuk tanya ke sahabatnya temen kelas ane kalo ane suka sama doiemoticon-Frown dan pernah suatu hari, hp ane dipinjem sama temen kelas ane, eh ga taunya temen kelas ane dapet foto2 doi di gallery hp ane, dan disitulah terbongkar semua kalo ane suka sama anak unggulan si sahabat anak baru itu ganemoticon-Malu (S) tapi untungnya anak baru itu ga tau kalo ane suka sama sahabatnya.
btw kelas doi itu jaraknya cuman 1 kelas lalu kelas doi, dan kelas doi itu diujung jadi setiap doi lewat2 depan kelas ane disitulah ane curi2 pandangemoticon-Kiss (S) setiap doi lewat mata ane kearah doiemoticon-Kiss (S) setiap doi lewat temen ane panggil2 ane rup rup rup tuh siapa yang lewat tuh rup hajar rupemoticon-Malu (S) ga tau kenapa ya mod min agan sista kalo doi lewat itu serasa hati ane kena setrum yang berbekasemoticon-heart
dan seiring jalannya waktu, sahabat doi temen kelas ane udah mulai tau dan ane bodo amat ajalah soalnya ane suka sama sahabatnya bukan sama dia, dan disitulah ane dinasehatin sama temen ane, temen ane bilang :
Quote:
dan ane rasa temen ane benar.
pernah ada kejadian yang tak terlupakan ane masih ingat bener pernah di hari jumat pagi2 doi lagi main2 sama sahabatnya eh kebetulan doi langsung masuk ke kelas ane mau ngambil tas sahabatnya, disitu ane bener2 salah tingkah luar biasa, dalam hati ane, jumat berkah, malaikat masuk di kelas ane, dan temen ane langsung muter lagu friday i'm in loveemoticon-Big Grin
pernah juga kejadian lain, ntah hari apa ane habis dari kantin ane menuju kelas tapi ga masuk cuman duduk2 doang depan kelas nunggu doi lewat, eh temen ane langsung nyamber ane, rup tuh si xxx ada dalem kelas buruan masuk.. disitu ane jadi orang bodoh, ane tiba2 lari aja nyari guru yang butuh bantuanemoticon-Hammer2 hari demi hari telah lewat dan UN mulai mendekat dan disitu ane memberanikan diri untuk follow ignya, tapi sayang mod min agan sista ig ane ga difolbekemoticon-Berduka (S) tapi ga apalah ane bisa nikmati senyuman2 doi sinar berlian di mata doiemoticon-Angel
UN tinggal beberapa hari, disitu ane seneng karena sebentar lagi ane merasakan yang namanya kuliah dan disatu sisi ane merasa sedih bakalan berpisah sama doi dan bakalan nambah susah untuk dekat sama doiemoticon-Frown tapi ane tetep yakin kalo doi itu jadi orang pertama dan terakhir aneemoticon-Malu (S)
tibalah masa2 UN di pikiran ane pas UN cuman 3 ortu, lulus, dan doi, tepat dihari pengumuman UN dan Alhamdulillah lulus100% ane pesta coret sana coret siniemoticon-Hammer2 cek ig doi, doi juga coret2 dalam hati ane, coba ane berani menyatakan ane mungkin bisa corat coret bareng doi tapi gmn ya ane takut kalo bicara sama doiemoticon-Berduka (S)
kebetulan angkatan ane ngadain promnight party sebulan setelah UN, dan sebulan telah lewat dan rasa rindu telah membekas dihati untuk liat doi lagi dan akhirnya terbayar di malam perpisahan itu, mod min agan sista malam itu doi Subhanallahemoticon-Kiss (S) ane ga bisa berkata apa2, ane cuman terpikir kalo ane harus bener2 bisa dapat membuka pintu hati doi, di malam perpisahan itu ane cuman fokus ke doi karena mungkin itu yang terakhir kali ane liat doi dan itu beneremoticon-Berduka (S) dan yang sedihnya lagi ig ane di blokir sama doi karena ane capture fotonya lalu ane chat sahabat doi di line, sok2 puitis sama sahabat doi di chat line dan sahabat doi capture isi chat ane lalu dikirim ke doi, langsung deh doi blokir ig ane karena doi liat fotonya ada disayaemoticon-Berduka (S)
dan masa2 pendaftaran PTN telah datang ane dapat info dari sahabatnya, kalo doi daftar di U* dan ane pun sama daftar disitu, tapi sama2 ga dapat, lalu sahabatnya nanya lagi ke ane kalo doi itu lanjut di salah satu PTS yang terkenal tragedinya di jakarta dan ane lanjut di salah satu PTN yang terkenal robotnya di surabaya.
pernah suatu hari, beberapa bulan yang ane coba add line doi, mulai chat doi, terkirim dan sayang sekali doi cuman read doang kaga dibalesemoticon-Berduka (S) tapi gpp lah, yang penting doi sudah tau kalo ane punya perasaan ke doiemoticon-Kiss (S)
sampai sekarang ane terus berusaha untuk bisa buka hati doi, karena ane rasa wanita seperti doi itu wanita dunia akhirat ga boleh disia2kan, dan ane pengen banget nelpon ibu si doi ane mau bilang, ibu terimakasih banyak telah melahirkan wanita yang menakjubkan karena setiap ane liat matanya (walaupun di foto) ane serasa meliat masa depan yang cerahemoticon-Kissemoticon-Peluk
gambar ini yang bikin ane semangat untuk bisa buka pintu hati doiemoticon-Cool
Spoiler for :
Diubah oleh sir.roop18 14-02-2015 21:51
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.