Kaskus

Story

syumisumAvatar border
TS
syumisum
How I Met My Girl - An Absurd Love Journey
How I Met My Girl - An Absurd Love Journey

Halo agan semua! Disini gw mau share cerita gw nih semasa putih abu2. Masa paling indah nih gan emoticon-Big GrinBanyak hal2 keren, absurd, bahkan romantis juga yang gw alamin. Nama2 disini gw samarin semua, yah privasi lah bro emoticon-Big Grin So, langsung ajah yak!

Spoiler for Rules & F.A.Q.:


Spoiler for Index:


Spoiler for Yang mau kepo disini yah :


Spoiler for Jadwal Apdet:


Spoiler for Mukaddimah:

How I Met My Girl - An Absurd Love Journey


Part 1 - Intro


Hai! Kenalin, nama gw Fajar, biasa di panggil J (Gw agak bingung kenapa bisa dapet panggilan gini. Mungkin metamorfosa dari Fajar -> Jar -> J). Gw lulusan taun kemaren, dan sekarang lagi ya bikin usaha kecil2an yang seenggaknya lumayan buat uang jajan sama buat nabung untuk kuliah nanti emoticon-Big GrinDoain ye gan emoticon-Big Grin Gw udah punya cewe, dan gw udah ngejalin hubungan selama 3 Tahunan. Dia itu orangnya penyayang, rajin ngingetin buat ibadah, dan kadang agak freak juga kayak gw emoticon-Hammer (S).

Selama 3 Tahunan ini hubungan gw sama dia bisa diblang adem ayem lah. Dari awal kami berdua udah bikin komitmen buat saling percaya dan jujur. Udah itu aja. Menurut gw, 2 hal itu kunci dari hubungan kami yang adem ayem ini. Adem ayem bukan berarti nggak pernah berantem, kami pernah. Tapi ya yang jelas bisa dibilang jarang. Emangnya perang tiap hari berantem mulu emoticon-Hammer (S)

Nah, disini gw akan nyeritain, bagaimana gw bisa ketemu sama cewe gw yang sekarang ini. Ya bisa dibilang banyak kejadian2 yang memorable gitu emoticon-Big Grin Semua dimulai saat gw pertamakali masuk SMK...
Diubah oleh syumisum 25-02-2015 21:05
efti108Avatar border
sormin180Avatar border
junti27Avatar border
junti27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
109.7K
570
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52KAnggota
Tampilkan semua post
syumisumAvatar border
TS
syumisum
#326
Part 38 - Aftermath
Horee bentar lagi Valentine!! Bisa beli banyak coklat nih, mumpung diskon emoticon-Big Grin
__________________________________
Kehidupan kembali berjalan seperti biasa. Burung2 berkicau dengan indahnya, ibu2 yang pada ngegosip di tukang jual sayur, dan gw masih pup pada tempatnya emoticon-Hammer (S). Feri udah beres, tinggal satu lagi yang belom. Yak. Rapotan. *JENG JENG JENG JEEEENGG*. Gw kaga tau nilai gw bijimane, gapapalah kalo misalnya pas pasan yang pnting gw naek. Kalo ga naek susah gw, bisa2 diputus ama Tia, iya, putus si Alex emoticon-Takut (S)

Hari sabtu tiba, hari yang paling mendebarkan. Tapi gw bawa santai aja dengan bawa laptop + stik + cas2an dan nyari tempat yang ada colokannya. Ngapain? Mau jualan sayur. Ya maen lah. Gw, Suryo, Fandi, Hari maen PES kayak biasanya, Cup. Yang menang ditraktir. Karena hadiahnya ditraktir, jadi gw bener2 semangat buat ngalahin semua kompetitor gw emoticon-Cool. Gw kalo milih tim ngasal aja, yang penting statistiknya itu bagus yaudah gw pilih emoticon-Big Grin Maklum, gw jarang tuh nonton sepak bola luar emoticon-Malu (S)


Quote:


Well, kami berempat pada intinya lebih fokus maen daripada fokus ke rapotan sama cewe2 kami yang sekarang entah lagi ada dimana. Yang ngambil rapot biasanya bokap gw. Pertandingan kali ini Hari yang menang. Nah, sekarang giliran gw yang lawan si Suryo. Dan yah, gw menang! Final pun dimulai emoticon-Metal

Quote:


Pertandingan berlangsung dengan sengit. Dari babak pertama sampai tambahan waktu pun tak ada satupun gol yang tercipta. Adu pinalti deh. Ya gapapa sih emoticon-Big GrinGw yakin gw bakal menang. Tapi, kenyataan berkata lain. Gw kalah bro emoticon-Frown. Gara2 punggung gw gatel pas mau nendang <-- Alibi.

Quote:


Setelah beres2, kami pun bergerak menuju ke dekat kelas kami, buat menanti dengan harap2 cemas akan hasil rapot yang gatau bentuknya nanti kayak gimana. Bagus, ato ancur kayak tokai kucing yang keinjek emoticon-Hammer (S). Kelas gw ini pas bersebelahan ama kelasnya Hari ama Dhia. Dan ternyata, cewe2 kami juga udah standby disini emoticon-Genit. Mantep dah emoticon-Big Grin

Quote:


Gw menunggu dengan harap2 cemas. Moga nilai gw bagus, moga nilai gw bagus pake banget. Gw liat salah satu orang tua siswa keluar, Bapaknya si Fandi. Kampret, itu anak ranking 1 emoticon-Nohope Berati urut2an ranking sama kayak urut2an orang tua yang keluar. Dan yah, pas di urutan ke 5, bokap gw keluar..

Quote:


Setengah gepercaya sih gw bisa dapet Rank 5. Bodo amat lah, yang penting gw bakalan mau upgrade kompie, yeey emoticon-Big Grin Tia ternyata dapet Rank 10, yah gapapalah, yang penting masih masuk 10 besar emoticon-Big Grin. Setelah rapotan, tentunya ada masa liburan. Masa yang paling ditunggu2. Kali ini bokap memutuskan buat liburan sekeluarga ke rumah sodara yang ada di Denpasar emoticon-Big Grin Ya setidaknya lebih murah, soalnya gausah nyewa kamar hotel emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Sorenya ya langsung aja gw capcus ke rumahnya Tia buat ijin. Bapaknya sih setuju aja, tapi Ibunya agak sedikit khawatir. Ya maklum, Tia gapernah pergi jauh. Tapi akhirnya, Ibunya Tia ngijinin juga. Tia excited banget, soalnya sama sekali belom pernah kesana. Kalo gw sih, dulu terakhir kesana ya pas masih SD. Setelah itu gaberani lagi kesana, gara2 trauma liat replika barong emoticon-Hammer (S)
efti108
efti108 memberi reputasi
1
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.