Kaskus

Story

syumisumAvatar border
TS
syumisum
How I Met My Girl - An Absurd Love Journey
How I Met My Girl - An Absurd Love Journey

Halo agan semua! Disini gw mau share cerita gw nih semasa putih abu2. Masa paling indah nih gan emoticon-Big GrinBanyak hal2 keren, absurd, bahkan romantis juga yang gw alamin. Nama2 disini gw samarin semua, yah privasi lah bro emoticon-Big Grin So, langsung ajah yak!

Spoiler for Rules & F.A.Q.:


Spoiler for Index:


Spoiler for Yang mau kepo disini yah :


Spoiler for Jadwal Apdet:


Spoiler for Mukaddimah:

How I Met My Girl - An Absurd Love Journey


Part 1 - Intro


Hai! Kenalin, nama gw Fajar, biasa di panggil J (Gw agak bingung kenapa bisa dapet panggilan gini. Mungkin metamorfosa dari Fajar -> Jar -> J). Gw lulusan taun kemaren, dan sekarang lagi ya bikin usaha kecil2an yang seenggaknya lumayan buat uang jajan sama buat nabung untuk kuliah nanti emoticon-Big GrinDoain ye gan emoticon-Big Grin Gw udah punya cewe, dan gw udah ngejalin hubungan selama 3 Tahunan. Dia itu orangnya penyayang, rajin ngingetin buat ibadah, dan kadang agak freak juga kayak gw emoticon-Hammer (S).

Selama 3 Tahunan ini hubungan gw sama dia bisa diblang adem ayem lah. Dari awal kami berdua udah bikin komitmen buat saling percaya dan jujur. Udah itu aja. Menurut gw, 2 hal itu kunci dari hubungan kami yang adem ayem ini. Adem ayem bukan berarti nggak pernah berantem, kami pernah. Tapi ya yang jelas bisa dibilang jarang. Emangnya perang tiap hari berantem mulu emoticon-Hammer (S)

Nah, disini gw akan nyeritain, bagaimana gw bisa ketemu sama cewe gw yang sekarang ini. Ya bisa dibilang banyak kejadian2 yang memorable gitu emoticon-Big Grin Semua dimulai saat gw pertamakali masuk SMK...
Diubah oleh syumisum 25-02-2015 21:05
efti108Avatar border
sormin180Avatar border
junti27Avatar border
junti27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
109.8K
570
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread1Anggota
Tampilkan semua post
syumisumAvatar border
TS
syumisum
#101
Part 16 - That Awkward Moment
Liburan udah usai. Saatnya kembali masuk sekolah!! Tangan gw juga masih belum sembuh, sumpah, gaenak bener. Mau enak gimana? Ini udah masuk, berati ada pelajaran, dan identik dengan nulis. Gw terpaksa jadi kidal dong emoticon-Nohope. Gw disekolah nggak duduk sebangku ama Tia, Tapi sama Suryo. Di belakang, deket jendela sama deket colokan. Ya karena di kelas gw colokan listrik itu ibarat oasis emoticon-Ngakak (S).

Oh ya, Dika gimana? Apakah masih ngejar2 Tia? Jawabannya iya. Gw liat dari status2nya itu. Nggak, gw tekankan sekali lagi kalo gw ga stalking. Males gw. Itu status tiba2 muncul di beranda gw aja. Ya biasalah nge-galauin cewe gw. Tapi, dia masih belum tau kalo gw ama Tia pacaran. Dari status yang gw liat, dia ngiranya gw masih dalam tahap PDKT sama Tia.
Tia di FB juga nggak aktif. Bisa dibilang jarang online lah. Dia juga males ternyata liat kelakuan Dika yang kayak begitu. Katanya Tia sih, Dika itu terlalu over klo ngejar, kayak meng-kasihan-kan dirinya sendiri, biar dapet simpati gitu dari Tia. Aduh, harga diri lu sebagai cowo dimana broo?

Sepulang sekolah, gw sama kawanan gw biasanya nongkrong dulu di warung deket sekolahan. Ya biasalah, anak muda emoticon-Big Grin. Tapi kami yang para cowo nggak ngerokok kok emoticon-Malu (S). Nah, kalo lagi nongkrong biasanya kami ngobrol ngalor ngidul. Entah dari ceng2an, bahkan sampe curhat serius. Dari obrolan hari ini, kami tau kalo Nada lagi deket sama seseorang. Hari namanya, anak kelas sebelah.


Quote:


Wih, mantep nih. Jalan2 lagi, dibonceng Tia lagi emoticon-Genit. Tapi jangan salah, Tia kalo lagi naek motor mah, gada bedanya ama gw. Sama2 suka ngebut emoticon-Hammer (S). Dan kampretnya, kadang, kalo lagi dibomceng, gw disuruh pake helmnya dia. Ya kalo helmnya helm2 biasa gitu. Gapapa. Lah ini, udah pink, motif polkadot pulak emoticon-Hammer (S)

Gw pulang dianter sama Tia, biasanya sampe depan gang aja. Nah, pas gw udah sekitar beberapa meter dari rumah, gw liat ada motor di teras gw. Motor siapa ini? Motor gw ada di dalem, motor tante gw biasanya juga kalo habis dipake juga ditaruh dalem. Lah ini siapa? Ah mungkin tamu.


Quote:


Deggg. Jantung gw serasa berhenti. Icha? Ngapain dia kesini?


Quote:


Samar2 gw denger ada suara motor diluar. Gw kenal ini suaranya motornya siapa. Oh wait.. No, it can’t be..

Quote:


Suasana mendadak jadi canggung. Tia berdiri diam, gw duduk di sebelah Icha, dan Icha lagi nangis. Okay, jangan panik, jangan pa, OMAIGODEMSIT!! GW HARUS NGAPAIN SEKARANG??!!!


Quote:
efti108
efti108 memberi reputasi
1
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.