Kaskus

Story

syumisumAvatar border
TS
syumisum
How I Met My Girl - An Absurd Love Journey
How I Met My Girl - An Absurd Love Journey

Halo agan semua! Disini gw mau share cerita gw nih semasa putih abu2. Masa paling indah nih gan emoticon-Big GrinBanyak hal2 keren, absurd, bahkan romantis juga yang gw alamin. Nama2 disini gw samarin semua, yah privasi lah bro emoticon-Big Grin So, langsung ajah yak!

Spoiler for Rules & F.A.Q.:


Spoiler for Index:


Spoiler for Yang mau kepo disini yah :


Spoiler for Jadwal Apdet:


Spoiler for Mukaddimah:

How I Met My Girl - An Absurd Love Journey


Part 1 - Intro


Hai! Kenalin, nama gw Fajar, biasa di panggil J (Gw agak bingung kenapa bisa dapet panggilan gini. Mungkin metamorfosa dari Fajar -> Jar -> J). Gw lulusan taun kemaren, dan sekarang lagi ya bikin usaha kecil2an yang seenggaknya lumayan buat uang jajan sama buat nabung untuk kuliah nanti emoticon-Big GrinDoain ye gan emoticon-Big Grin Gw udah punya cewe, dan gw udah ngejalin hubungan selama 3 Tahunan. Dia itu orangnya penyayang, rajin ngingetin buat ibadah, dan kadang agak freak juga kayak gw emoticon-Hammer (S).

Selama 3 Tahunan ini hubungan gw sama dia bisa diblang adem ayem lah. Dari awal kami berdua udah bikin komitmen buat saling percaya dan jujur. Udah itu aja. Menurut gw, 2 hal itu kunci dari hubungan kami yang adem ayem ini. Adem ayem bukan berarti nggak pernah berantem, kami pernah. Tapi ya yang jelas bisa dibilang jarang. Emangnya perang tiap hari berantem mulu emoticon-Hammer (S)

Nah, disini gw akan nyeritain, bagaimana gw bisa ketemu sama cewe gw yang sekarang ini. Ya bisa dibilang banyak kejadian2 yang memorable gitu emoticon-Big Grin Semua dimulai saat gw pertamakali masuk SMK...
Diubah oleh syumisum 25-02-2015 21:05
efti108Avatar border
sormin180Avatar border
junti27Avatar border
junti27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
109.8K
570
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.8KThread52.8KAnggota
Tampilkan semua post
syumisumAvatar border
TS
syumisum
#2
Part 3 - New Hope?
Kata2 Tia ada benernya juga, gw jangan terlalu berlarut2 dalam masalah ini, ntar takutnya bisa imbas kemana2. Perasaan gw rada plong setelah gw curhat sama Tia. Esok harinya, ya gw masuk kayak biasanya. Gw coba buat keliatan ceria walopun ini hati hancur.

Sehari full gw jalani dengan fake smile, sambil positive thinking aja. Di sekolah gada hal yang sepesial, ya biasa aja gitu, gada hal aneh kayak kesurupan massal, godzilla nyerang, atau tiba2 Icha sadar dan ngajak balikan (ga ga gamungkin). So, skip sampe dirumah.
Di rumah, ya seperti biasa, gw nongkrong di depan PC gw buat sekedar nge-game sama browsing. Hape gw bunyi lagi. Ternyata Tia


Quote:


Gw kaget. Ini anak ngapain tiba2 kayak pingin tau tentang gw? Ah, palingan juga pingin kenal doang, secara, gw kan ganteng, jadi banyak cewe yang minta kenalan ama gw emoticon-Hammer (S)

Quote:


Hari itu gw smsan sama si Tia sampe malem mau tidur. Ya, seenggaknya bisa hibur hati gw ini yang lagi kesepian habis ditinggal sama si Icha. Hari2 berlalu, gw sama si Tia bisa dibilang udah deket gitu. Dia sering curhat ke gw, dan gw pun sama. Kayaknya dia bakal jadi calon pengisi hati gw nih emoticon-Big Grin

Gw mulai ngerasa nyaman sama si Tia ini, rasa sayang juga mulai tumbuh. Dan entah kenapa dari rasa itu, setiap kali gw liat Tia, dia keliatan unyu banget. Dikelas gw kadang nggoda Tia juga. Klo dia tugasnya kesulitan, gw selalu ada buat dia untuk bantuin. Selain itu, setiap hari dia selalu smsan sama gw. Rasa sayang itu semakin besar gw rasain. Gw mulai berpikir buat segera nembak ini anak. Nah, akhirnya curhatlah gw sama sahabat si Tia, Nada.

Nada ini anaknya menurut gw agak gemuk, ya nggak gemuk sih, berisi gitu. Chubby pula. Tapi nih tapi, kalo denger suaranya, beuh, nge-bass serak2 basah gitu. Wah, cocok nih kalo Nada jadi penyanyi screamo emoticon-Big Grin. Gw curhat panjang lebar tentang perasaan gw ke Tia. Dia bersedia bantu gw buat nyari2 info juga tentang Tia. Sampai pada akhirnya..

Quote:


Gw diajak ke kantin sama si Nada. Gw gatau dia mau ngomongin apaan. Gw berharap Nada nraktir gw, maklum, sarapan Cuma dikit emoticon-Big Grin

Quote:
efti108
sormin180
junti27
junti27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.