bluefox13Avatar border
TS
bluefox13
I Dont Know Why !!!
I Dont Know Why !!!


I Dont Know Why !!!


I Dont Know Why !!!

I Dont Know Why !!!


sebelumnya ane minta maaf ama agan2 and sista2 semua, ane ijin buat buku harian disini. ane pengen nyeritain beberapa cerita kehidupan ane gan and sis

Quote:


I Dont Know Why !!!


Quote:


I Dont Know Why !!!

I Dont Know Why !!!

Spoiler for Index cerita:


I Dont Know Why !!!


I Dont Know Why !!!
I Dont Know Why !!!


I Dont Know Why !!!


I Dont Know Why !!!


I Dont Know Why !!!


I Dont Know Why !!!
Diubah oleh bluefox13 10-04-2015 07:07
0
1.3K
19
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Buat Latihan Posting
Buat Latihan Posting
KASKUS Official
35.7KThread1.9KAnggota
Tampilkan semua post
bluefox13Avatar border
TS
bluefox13
#1
Part 1
kenalin dulu nama gue biasa dipanggil Andecun atau lebih akrab dipanggil Nda hheheh jgn tanya kenapa gue dipanggil gitu tanya saja ke temen gue sendiri. gue cowok dan gue NORMAL

Yap, di pagi yang cerah ini seperti biasa gue berangkat ke sekolah pukul 05:30, buat siswa lain mungkin ini terlalu pagi tapi buat gue sendiri hal ini sudah menjadi rutinitas yang akhirnya menjadi sebuah kebiasaan untuk berangkat pagi – pagi. Dan saat gue sampai ke sekolah dan jam menunjukan pukul 06:00. Maklum lama soalnya jarak dari sekolah ke rumah gue cukup jauh dan perlu waktu sekitar 30 menit untuk sampai ke sekolah. gue gak langsung masuk ke kelas tapi ada kebiasaan yang sering gue lakukan sebelum masuk ke kelas yaitu menunggu bidadari itu lewat.
Mondar mandir kesana kemari seperti setrika dan berfikir keras apa yang harus gue lakuin saat bidadari itu lewat soalnya udah sekitar 1 tahun gue ngelakuin hal ini tapi gue gak pernah berani untuk sekedar menyapa atau menatap wajah nya saja.
Oh iya gue bukan maniak atau apapun cuman gue udah hafal betul kelakuan nya. Dan tak berselang lama akhirnya penantian gue membuahkan hasil dan kulihat bidadari itu turun dari angkutan umum seperti biasa dan saat gue melihat nya entah kenapa gue gak pernah bisa bilang apa – apa. yap itulah Rara dengan gaya feminim nya dan wajah nya yang imut selalu membuat gue semangat untuk masuk sekolah. dan kulihat bidadari itu semakin mendekat sekitar 10 meter lagi bidadari itu benar – benar sampai di hadapan gue.
Oh iya hari ini adalah hari pertama gue di kelas 2 SMP dan udah 1 tahun gue menyukai Rara, gue udah suka ama Rara sejak masa ospek dulu tapi gue gak pernah bisa berbuat apa – apa karena gue terlalu takut dan malu untuk mencoba bilang kata itu pada Rara, tapi di hari ini gue udah yakinin diri gue sendiri harus bikin sebuah kemajuan, sekedar menyapa atau bisa bertanya saja itu udah cukup.
Quest pertama,
ucapkan Salam.. gue juga udah siapin kata-katanya.
gladi resik dulu..
Met pagi Ra..
Bukan, kurang oke
Selamat pagi Rara...
Ga ah, genit
Hai Ra, udah pagi ya?
Malah jadi konyol tapi ini beneran kepikiran
Kayaknya yang pertama aja deh, lagian terkesan akrab kalo “Met pagi Ra..”. Okeh..Sempurna tinggal eksekusi. Gue udah siap. Semakin mendekati gerbang, gue semakin lupa napas, sekarang saatnya gue langsung pasang posisi pura-pura jalan seakan gue juga baru dateng dari arah berlawanan.

Gue langsung pasang senyum dan menyapa “Pagi Ra...” sumpah suara gue parau banget saat itu, jadi gue ulang “Pa..pagi-pagi Ra” sumpah mati deh gue kenapa gue jadi gagap pikir gue.

Seperti biasa dia selalu membalas dengan senyuman nya yang manis yang selalu bikin gue langsung tertegun kaya patung pancoran “kenapa nda pagi - pagi?” tanya nya dengan ekspresi muka yang manis.

“eeeh..kenapa emang pagi-pagi?”, kata gue malah bingung..

Tiba – tiba “Heeyyyy cindiiiiii...... kemana ajaaaaaaa....” dia malah ngeloyor pergi heboh sendiri liat temennya dateng dan gue dikacangin lagi untuk yang kesekian kali nya.. hadohhh payah.

Main Quest : Say Hi Failed
Gagal komandan! gue malah keliatan konyol di hari pertama ketemu, maksud gue cuma bilang “pagi”tapi gue malah jadi gagap, abis itu dia langsung ngeliat temennya dateng dan lupa deh sama gue yang barusan nyapa.
Manyun deh...
Sambil jalan ke kelas gue liatin dia sampe ngilang, gue mikir saat itu sedih banget gue jadi cowok kayak gitu, gue bisa bantu temen pedekate, gue bisa bantu temen gue jadian, gue dijadiin tempat curhat sama yang lain, tapi buat masalah cinta gue sendiri malah experience gue 0%, quest gue gagal mulu, skill gue level 0, equip gue standar. Cuma satu yang gue kwatirin, dia ga suka sama gue, dia ga seneng sama gue, dia ilfil sama gue (itu bukan satu tapi tiga).
Diubah oleh bluefox13 10-01-2015 17:30
0
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.