Kaskus

Story

qwerty.729Avatar border
TS
qwerty.729
SORRY, I'M NOT PERFECT
SORRY, I'M NOT PERFECT


Spoiler for Quote:



Perkenalkan nama Gw Frans (ga ada yang nanya). Gw lahir di kota Bandung, Gw anak pertama dari 2 bersaudara. emoticon-Kiss (S). Sekarang gw tinggal di jakarta (ga ada yg nanya lagi).


Izinkanlah gw untuk berbagi cerita hidup, suka duka, susah senang, pokoknya nano2 wae lah emoticon-Ngakak (S). Mohon maaf apabila tulisan ini sangat jauh dari kata bagus, maklumlah baru belajar nulis emoticon-Malu (S)

SOUND TRACK "MUSE-UNINTENDED"


Spoiler for Peraturan:



Spoiler for INDEX CERITA:


Selamat Membaca .. emoticon-Angkat Beer
Jadilah pembaca yg budiman dengan ninggalin Komen dan Jejak
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Rate 5 Star:

Gw juga ga nolak kok kalo di kasih hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh qwerty.729 21-02-2015 19:18
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
33.5K
269
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52.5KAnggota
Tampilkan semua post
qwerty.729Avatar border
TS
qwerty.729
#7
Part 1
Suara dentuman speaker Musik, Teriakan teriakan gaduh dan ucapan sumpah serapah emoticon-No Hope Ya benar, gw berada di warnet langganan gw.. untuk menyalurkan hobi emoticon-Embarrassment


Spoiler for Quote:


DOUBLE KILL!! TRIPLE KILL !! ULTRA KILL !! (Sial 1 lagi ga dapet emoticon-Nohope)

Terdengar suara menggema dari suara speaker pc gw emoticon-Big Grin
Lagi asyiknya maen, Tiba2 ada yg menjewer kuping gw emoticon-No Hope

Spoiler for Percakapan:



Singkat cerita, kami pun sampe di kosan gw. Gw ngeliat Ririn tertawa girang menonton acara tv. Ga ada lucu nya menurut gw emoticon-No Hope Selera humor orang kan beda2 ya emoticon-Embarrassment

Spoiler for Percakapan:


Ujungnya Ririn gw suapin juga emoticon-No Hope. Kalo udah merengek rengek manja, pasti kudu di turutin. Kalo engga doi bakal cemberut. (Gw paling ga kuat liat cewe cemberutemoticon-Embarrassment)

Selesai makan, gw nemuin kotak rokok gw abis (Sial kudu beli dulu emoticon-No Hope). Akhirnya gw pamit ke warung, Ririn lagi asyik tiduranemoticon-Genit. Sekalian juga gw mampir ke conter pulsa. Karena ada 1 sms yg wajib kudu gw bales emoticon-Big Grin

Spoiler for Sms:
Diubah oleh qwerty.729 28-12-2014 08:46
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.