Kaskus

Story

AzazealAvatar border
TS
Azazeal
Beberapa Pengalaman Horror yang Ane Alami dari Kecil Sampe Sekarang...
Beberapa Pengalaman Horror yang Ane Alami dari Kecil Sampe Sekarang...
Assalamu'alaikum


Selamat datang agan/aganwati pecinta kisah2 mistis maupun yang sekedar cuma pengen baca kisah nyata yang ane alami selama ini.
untuk apdetan, lihat info di bawah ya gan.



yang belom baca, met baca aja yee
terimakasih buat para pembaca setia semoga slalu diberi perlindungan oleh Tuhan


Sebelumnya, jangan lupa untuk memberi emoticon-Rate 5 Starbiar ga kelelep tritnya dan ane menerima sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ilangin haus selama ngetik dan si abu gosok emoticon-Request buat nyuci piring. emoticon-Ngakak

Quote:

Quote:


Ane nyantumin denah rumah yg sekarang, soalnya kejadian juga ada di rumah ane yg pernah dibilang angker sama temennya temen ane yg bisa liat mahluk gaib waktu mampir ke rumahnya. Habis uts ane mau ngajak temennya buat nerawang isi rumah ane.
apdetan ini linknya di bawah ya gan (11/11-2014)
Spoiler for Denah rumah lt.1:

Spoiler for Denah Sekitar Rumah:



Quote:

Quote:

Quote:


Beberapa Pengalaman Horror yang Ane Alami dari Kecil Sampe Sekarang...
Diubah oleh Azazeal 01-11-2017 20:47
putrateratai.7Avatar border
meqibaAvatar border
meqiba dan putrateratai.7 memberi reputasi
2
49.7K
185
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52.1KAnggota
Tampilkan semua post
AzazealAvatar border
TS
Azazeal
#146
CHAPTER 1: Kisah Selama Kelas 2 SMA

Pindah sekolah


pembukaan chapter 2 ini ane isi cerita soal kepindahan ane ya, buat selingan.
Untuk kelas 2 ini akhirnya ane balik lagi ke kampung halaman, yaitu ke kota Semarang. knapa ane pindah? ane selama di tegal sering kecelakaan gan, gara2 ga nurut eyang disana yg berperan gantiin ortu di rumah.
kluar rumah disuruh baca doa ma ayat kursi ga dibaca, pulang sebelum jam 9 malem maleh lewat sampe jam 12 dan itu masi pake seragam skolah, dll.
makanya jadi kcelakaan terus, jalan di trotoar aja ketabrak orang, naik sepeda tau2 stangnya copot, dll.

karna ortu ga pengen ane mati konyol gara2 kecelakaan, akhirnya disekolahin di deket rumah, tempatnya tepat di bawah TVRI Jawa Tengah.
pas baru mulai di kelas 2 ini ane ga asing lagi ma anak2 yg skolah disitu, soalnya ane ketemu lagi ma temen2 SMP ma SD. wkwkkw jadi langsung akrab ma terkenal se sekolah. wkkwkwkwk sampe heboh waktu ane pindah situ tapi blom pada tau klo sbenernya yg pindah ane.
pernah tu ane ktemu gerombolan cewe dari kelas lain pada nyamperin ke kelas, ane denger ada yg bilang gini pas ane lewat dan mreka ga sadar kalo yg mreka omongin tu lagi lewat di sampingnya.
cewe2: "tau ga, klo di kelas XI IPS 3 tu ada anak pindahan baru,katanya si fitri (temen ane SMP) tu cowo putih, cakep). wkwkkwk idola cewe2 dari kecil gan.

nah pas sampe depan kelas, mreka bisik2 ga jelas ma temen sekelas ane yg lagi di luar kelas. dan tu dateng lagi cewe2 dari kelas lain yg pada penasaran.
tau2 temen yg lagi di luar manggil nyuruh ane kluar kelas.
saat beberapa cewe dari grombolan tu ada yg sadar kalo ane tu temen skolahnya dulu tau2 mreka pada shock berat. wkwkkwkwkw
fitri&temen2 smp: "lho??? kok bilal? asem ketipu aku, tak pikir sapa anak barunya."
tapi buat cewe yg baru kenal pada ngajak kenalan dan ngacir karna kecewa ternyata ane yg jadi anak baru. wkwkkwk

ga lama stelah ane pindah, skitar beberapa minggu ada pencalonan ketua osis yg baru. ane jadi wakil dr kelas 2F. ane disuruh bikin visi misi, dan hasilnya ga jelas apa yg ane bikin. soalya ane ga pernah ikut organisasi sbelumnya.

tapi ajaibnya pas pemilu ketua osis, nama ane lah yg terpilih jadi ketua osis baru. padahal ane menang, tapi ane lengser gara2 dianggep siswa baru, gga tau lingkungan sekitar, gga ikut osis di sma itu sbelumnya, dll.
ane nyesek bgt, padahal belasan taun ane tinggal disana, tp ane tetep aja dilengserin dg alesan ga mutu.
karna tu juga ane mutung ga mau dateng ke acara pelantikan, walau ane jadi wakil ketua osis. ane orangnya skali dikecewain slamanya ane ga bisa terima dan nganggep ga pernah terjadi apa2. slama tu pula ane jalani organisasi setengah hati.

slaen osis ane juga ikut pramuka, soalnya ane cinta bgt ma pramuka saat itu. dan dari itu semua ane juga ngalamin beberapa pengalaman horror.

lanjut ke part 2 ya gan..
Diubah oleh Azazeal 17-11-2014 21:51
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.