others
Batal
link has been copied
37
Lapor Hansip
25-10-2014 18:47

Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!

Pertama gw turut berduka dan terguncang atas meninggalnya nitnot emoticon-Frown gw ga nyangka ybs pergi begitu cepat tapi gw udah minta maaf kepada almarhum bahkan ngepost diblog almarhum biar yang bersangkutan cepat sembuh waktu sakit ternyata Tuhan berkata lain emoticon-Frown gw melanggar aturan di sf tempat gw main yaitu ga boleh bawa2 post dari dc keluar tapi karena hal ini sifatnya udah kelewatan banget terpaksa gw bawa kemari karena ga ada moderator dc yang ol. gw minta tolong kepada acil dkk moderator yang lain untuk membanned id2 ini beserta klonengannya karena gw ga punya tool mod buat ngehajar id2 biadab ini, orang baru meninggal dimaki2 emoticon-Marah:

cimoow
http://www.kaskus.co.id/profile/3382922
barbuk
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...9000001/3551/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...18b4569/3645/-
Quote:Original Posted By Cimoow
gw pengen bilang kafir laknatullah kekal di neraka jahanam di trit yg ada di ksp takut di ban emoticon-Hammer2


ujang.dedered
http://www.kaskus.co.id/profile/view...osts/7297237/1
barbuk
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...f8b4569/3757/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...d8b4567/3161/-
Quote:Original Posted By ujang.dedered


dia kristen ya? Dosanya udah ditebus sama yessi dong,
sayang yessi juga kere gak bisa nebus biaya obatnya emoticon-Ngakak
ngapain loe sedih dosa dia kan udah ditebus yessi?
Harusnya loe sesama kristen ikutan mampus tong emoticon-Ngakak


empatporsi tim hore lihat aja posts dia
http://www.kaskus.co.id/profile/6624757

gw ga mau laporin ini tapi karena gw ga punya tool banned terpaksa gw laporin padahal dari awal udah gw himbau kita masih dalam masa duka jangan keterlaluan gitu tapi ga didengerin, gw req banned permanent prime dan semua klonengan mereka !!! waktu hidup begitu menderitanya almarhum begitu sudah meninggal masih ada juga keparat2 bocah2 ingusan yang hina2 almarhum. gw ga ada tendensi hanya ga tega aja almarhum digituin emoticon-Frown RIP nitnot emoticon-Frown

#gwmasihterguncang
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Gw butuh bantuan Mod acil dkk moderator !!!!
25-10-2014 22:30
Wugh emoticon-Matabelo
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia