Kaskus

Entertainment

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Share Pengalaman BerkesanmU tentang SPBU Pertamina dan Dapatkan Puluhan Hadiah Kece!

KasQuizAvatar border
TS
KasQuiz
Share Pengalaman BerkesanmU tentang SPBU Pertamina dan Dapatkan Puluhan Hadiah Kece!
Hallo Gan & Sis se-KASKUS Raya
emoticon-Shakehand2


Siapa yang belum pernah mampir ke SPBU?
emoticon-Request

Pasti hampir semua KASKUSer pernah isi bensin atau nemenin orang yang mau isi bensin. Dari sekian banyak yang didatengin, SPBU mana yang jadi favorit lo Gan? Coba inget-inget deh. Abis itu jangan lupa ikutan KasQuiz SPBU ya!

Share Pengalaman BerkesanmU tentang SPBU Pertamina dan Dapatkan Puluhan Hadiah Kece!

Apa sih KasQuiz SPBU?
KasQuiz SPBU adalah Kuis Share Pengalaman BerkesanmU yang diselenggarakan oleh KASKUS dan Pertamina. Di sini kita mau mendengar cerita seru tentang SPBU Pertamina yang paling berkesan buat KASKUSer. Mungkin, SPBU Kuningan Jakarta jadi favorit karena pada saat itu lo ketemu gebetan. Atau lo suka SPBU di Bandung karena mbak dan mas-nya ramah-ramah. Share yang lengkap ya Gan!

Nah, sebelum lo ikutan KasQuiz SPBU ini, ada baiknya lo baca syarat dan ketentuan yang berlaku.

Terms & Condition KasQuiz SPBU:
1. Submit foto SPBU Pertamina favorit dan ceritakan pengalaman berkesan lo dengan cara post reply di thread ini. KASKUS & Pertamina terbebas dari segala tuntutan yang berhubungan dengan foto, video, maupun isi yang dimasukkan oleh peserta
2. Peserta DILARANG foto pada saat pengisian bahan bakar(Hanya lingkungan sekitar, fasilitas, dan aktivitas SPBU yang boleh difoto)
Contoh foto yang diperbolehkan:
Share Pengalaman BerkesanmU tentang SPBU Pertamina dan Dapatkan Puluhan Hadiah Kece!

3. Cerita yang dibuat harus merupakan pengalaman pribadi (karya orisinil), tidak boleh copy-paste atau menulis ulang cerita orang lain
4. Judul post reply WAJIB menggunakan tag [KasQuiz SPBU – Lokasi SPBU / No. SPBU]
5. Submit link single post foto dan cerita lo disini
6. Peserta wajib follow twitter @PTPERTAMINA dan like fanpage PT PERTAMINA
7. Peserta wajib share postingannya ke social media, memberikan hastag #SPBUFavorit dan mention @PTPERTAMINA
8. Pemenang akan dipilih oleh KASKUS & Pertamina. Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat
9. Pemenang yang terbukti melakukan pelanggaran atau kecurangan, akan didiskualifikasi. Kemenangan dibatalkan dan hadiah akan ditarik.
10. Pemenang yang tidak bisa dihubungi dalam jangka waktu 7 hari setelah pengumuman pemenang, maka hadiahnya akan dianggap hangus & tidak dapat dipindahtangankan
11. Periode pendaftaran postingan: 6 – 19 Oktober 2014 pukul 23.59 WIB

Dan, hadiah KasQuiz kali ini spektakuler banget deh Gan! Cekidot apa aja yang bisa lo bawa pulang!
Spoiler for Hadiah yang bisa lo bawa pulang!!:


Oke banget kan Gan?
Masih bingung harus mulai dari mana? Buruan, inget-inget SPBU Pertamina favorit lo!

Ditunggu postingannya Gan!

emoticon-2 Jempol


Ciaoooo!
emoticon-Ngacir2
Diubah oleh KASKUS.Editor 07-10-2014 10:06
0
172.4K
1.2K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
KASKUS Official
1.3MThread104.7KAnggota
Tampilkan semua post
urgdubaiAvatar border
urgdubai
#1025
KasQuiz SPBU – Ir H Juanda - Dago / SPBU 31.401.01
Hai gan. ikut berbagi pengalaman tentang SPBU Pertamina favorit ya emoticon-Malu

Spoiler for :


SPBU 31.401.01 / Ir H Juanda - dago ini menjadi SPBU favorit saya di kota Bandung, kenapa? kalau di tanya kenapanya banyak Gan, awalnya karena letaknya yang strategis banget di pusat kota, tempatnya yang bersih banget, nyaman & super luas (mungkin cuma SPBU 31.406.01 gede bage yang bisa ngalahin luasnya kalau di kota Bandung emoticon-Big Grin) SPBU 31.401.01 Dago ini juga fasilitasnya super lengkap gan. nih saya absenin ya yang saya tahu emoticon-Embarrassment '
- Total 12 stasiun pengisian, di jamin jarang ngantri kalau kesini, mau premium, pertamax, pertamax+, solar, pertamina dex, semuanya komplit.... emoticon-I Love Indonesia (S)
- parkir roda 2 & 4 yang luas serta teratur, ga ada cerita parkir dempet-dempetan ampe baret apalagi ga kebagian parkir gan emoticon-Big Grin
- Free toilet yang terpisah antara pria - wanita, selalu bersih coz petugasnya rajin bener bersihinnya, emoticon-thumbsup:
- Musholla dengan ruangan yang terpisah (jarang banget sy nemuin yang begini) antara pria - wanita, dengan peralatan sholat yang lengkap dan selalu bersih gan, ini yang penting gan, kadang kalau di tempat lain suka nemu sajadah, sarung atau mukena yang bau / kotor gara-gara petugasnya jarang/males nyuci. emoticon-Cape d... (S) nah kalau disini, ga pernah tuh saya temui itu emoticon-thumbsup:
- ada Bright minimarket, asyik nihh.... kalau haus atau pengen nyemil ampe mau beli produk pertamina macam oli, tinggal kesini. emoticon-Kiss (S)
- ada Bright cafe, udah pernah nyobain ngopi disini.... kopinya mantap gan emoticon-thumbsup: harganya juga ga bikin kantong saya menjerit emoticon-Embarrassment
- ada Bright car wash, agan - sista yang bawa mobil bisa cuci sama salon mobil disini emoticon-Big Grin
- fasilitas lainnya macam tempat pengisian angin & air radiator gratis, dll.

Tapi.... menurut saya semua kelengkapan fasilitas di atas ga akan berarti apa-apa tanpa sumber daya manusianya gan, dan..... di sinilah saya merasakan perbedaan itu, perbedaan yang membuat saya terkesan & menjadi pelanggan di sini, petugasnya di SPBU ini sejauh yang saya temuin semuanya mantap gan emoticon-thumbsup: orangnya ramah-ramah, sampai pada suatu peristiwa yang membuat saya terkesan banget kepada SPBU ini & salah satu petugasmya. apa peristiwanya?

Quote:


Berikut ini sedikit foto-foto penampakan SPBU 31.401.01 favorit saya emoticon-Big Grin

Spoiler for Cekidot SPBU 31.401.01:


* twitter @PTPERTAMINA = followed
Spoiler for twitter:


* fanpage PT PERTAMINA = Liked
Spoiler for liked:


# edited penambahan foto bukti posting di sosial media dengan mention @PT Pertamina & #SPBUFavorit

cekidot barbuk screen capturenya;
Spoiler for SPBUFavorit tweet & status:
Diubah oleh urgdubai 19-10-2014 20:23
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.