Kaskus

Story

aqiaqiAvatar border
TS
aqiaqi
CINTA NGUMPET - NGUMPET
ASSALAMUALAIKUM WR. WB


Sebagai anak baru, ijinin ane memperkenalkan diri, ane aqiaqi, ane baru di SF ini awalnya ane maen ke SF ini sebagai SR tapi akhirnya ane memutuskan untuk bergabung dengan SFTH , buat agan - aganwati yang budiman, jangan segan segan memberi kritik, saran dan masukan buat ane, karena ane masih dalam tahap belajar


Spoiler for CHAPTER 1:



Spoiler for index update:


Quote:
Diubah oleh aqiaqi 20-12-2015 23:04
anasabilaAvatar border
elianasidik914Avatar border
elianasidik914 dan anasabila memberi reputasi
0
28.5K
239
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.9KThread53.6KAnggota
Tampilkan semua post
aqiaqiAvatar border
TS
aqiaqi
#47
Cinta Ngumpet Ngumpet - Chapter 17 : Pemuja Rahasia
Sari itu selayaknya putri dari negeri dongeng yang dicintai banyak pria dan bahkan pangeran. Sedangkan gue, gue adalah rakyat jelata yang hanya bisa menatap sang putri dari bawah saat sang putri keluar untuk memberi salam kepada seluruh warganya. Semakin hari semakin Sari berputar-putar di memori gue, mungkin dia sudah memakan lebih dari setengah memori yang otak kanan gue miliki, tapi gue yakin otak gue gak akan overload meski di isi penuh oleh pikiran tentangnnya. Sari pernah bilang ke gue kalau kelak dia mengharapkan seorang pria yang bisa membawa perubahan pada hidupnya, membawa dia ke arah yang semakin baik, yang mampu mengajarkan dia arti kehidupan dan mampu bertahan dan tetap selalu di sampingnya dalam keadaan apapun. Sontak pikiran gue melanglang buana dan hati gue berkata :

“seandainya kamu tahu kalau, aku bersedia jadi pria itu, dan seandainya kamu memberi harapan1 kali saja, itu sudah lebih dari cukup untuk membahagiakan hatiku. Sebagai gantinya aku rela meski kamu mendapatkan seseorang yang lebih dari aku.. karena aku hanya ingin melihat kamu tersenyum bahagia meski hati ini akan teriris :’)”
Ribuan hari aku menunggumu
Jutaan lagu tercipta untukmu
Apakah kau akan terus begini

Masih adakah celah di hatimu
Yang masih bisa aku 'tuk singgahi
Cobalah aku kapan engkau mau

Tahukah lagu yang kau suka
Tahukah bintang yang kau sapa
Tahukah rumah yang kau tuju

Itu aku

Coba keluar di malam badai
Nyanyikan lagu yang kau suka
Maka kesejukan yang kau rasa

Coba keluar di terik siang
Ingatlah bintang yang kau sapa
Maka kehangatan yang kau rasa
Percayalah itu aku...
(thanks to Sheila on 7 )
Diubah oleh aqiaqi 22-09-2014 19:10
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.