Kaskus

Story

mindtalkAvatar border
TS
mindtalk
Beauty in the dark
Maaf kalo Endingnya tekesan dipercepat.. Tapi apapun ini, diambil baiknya dan buang buruknya.. emoticon-Smilie


Catatan Kecil Seorang pramuria


Namaku Queensha Cahaya Surga. Orang tuaku berharap aku menjadi ratu dari cahaya surga.. tapi..

Quote:


PART I Kejadian
Spoiler for CKSP:

PART II Keputusan
Spoiler for CKSP II:

PART III Kesalahan
Spoiler for CKSP III:

PART IV Penyesalan
Spoiler for CKSP IV:

PART V Lembaran Baru
Spoiler for CKSP V:





Dimohon bagi teman-teman yang membaca cerita ini untuk :
Quote:

NB : sorry, buat TS di thread sebelumnya yang udah dikepoin.



Untuk yang mau donlot versi doc nya.. bisa kesini.. ( makasih banyak buat wahyu.. )

Quote:
Diubah oleh mindtalk 01-08-2017 23:40
bukhoriganAvatar border
makgendhisAvatar border
tien212700Avatar border
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
210.5K
956
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread51.9KAnggota
Tampilkan semua post
mindtalkAvatar border
TS
mindtalk
#526
Namaku Queensha Cahaya Syurga
Namaku Queensha Cahaya Syurga. Orang tuaku berharap aku menjadi ratu dari cahaya syurga.. tapi.. Aku bukalah ratu dari cahaya syurga.. Aku merupakan ratu dari cahaya neraka yang membawa kenikmatan kepada setiap lelaki.. Dan biarkan aku membawamu pada sepenggal kisah kenikmatan yang aku berikan pada para lelaki dengan kesukarelaanku..

Biarkan aku mengenalkanmu pada diriku dari berbagai kepribadian yang aku punya.. Dan selanjutnya, aku biarkan kau menikmati segala kepribadian yang aku punya dalam kisahku.. Karena sejatinya, kau akan menyesalinya karena menganggap ku berbeda.. Dan.. Selamat menikmati Perbedaan itu..

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aku berjalan di kegelapan malam.. Menapaki Kota yang gemerlap ini.. Menanti sesosok pangeran yang tak pernah datang.. Jangankan datang, melihatku saja tak mungkin.. Dan aku menghentikan anganku sejenak.. Ternyata aku bukan berjalan dikegelepan malam.. Melainkan aku sedang tertidur dalam pelukan seorang pria.. ya tidur dengannya malam ini karena dia berani membayar mahal atas tubuh yang aku punya.. Tak perlu menjadi cantik, kau cukup menjadi enak.. Jika kau enak, semua pria akan berlomba mencobamu.. Dan kau akan menjadi primadona di dunia yang berbeda ini.. Tak peduli siapa yang memakaimu.. Kau tetaplah primadona selama kau masih enak untuk dipakai.. Dan.. Aku telah menjadi bagian dari dunia yang berbeda.. Bukan primadona.. Tapi aku mempunyai sesuatu yang berbeda tanpa aku sadari..
Quote:

Eza.. Pelanggan tetapku, karena dia memang tidak memakai jasa wanita lain semenjak dia menghilangkan keperjakaannya kepadaku. Namun dia tidak pernah melarangku jika aku dipakai oleh lelaki lain.. antara aku dan eza tak ada perasaan, dia mempunyai pasangan yang dijodohkan oleh orang tuanya.. Anggap saja ini pelampiasan dendamnya kepada orang tuanya.. Dan aku menikmatinya, karena selain bayaran eza yang menggiurkan, dia juga bisa mengerti dan memahami ku.. Bahwa tak ada cinta dalam hubungan kami.. Dia butuh aku datang.. Dia tak butuh, biarlah berlalu.. Dan aku menyukainya..

Aku kembali dari kamar mandi.. Kulihat dia sudah asik menyulut rokok sambil menonton TV..
Quote:

Dan kami melakukan apa yang seharusnya dilakukan antara pelanggan dan penjualnya.. Aku rasa biarlah imajenasi kalian sendiri yang bekerja apa yang terjadi malam itu.. Dan biarlah semuanya berjalan semasa aku menginginkannya dan aku menyukainya.. Bahkan aku menikmatinya.. Atau aku membutuhkannya.. Dan ini yang memang menguntungkan bagiku..

Berwiraswasta tubuh...
Diubah oleh mindtalk 01-09-2014 11:56
0
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.