Kaskus

Story

bntownAvatar border
TS
bntown
☆ Dijodohin? hm share aja yah ☆


☆ Dijodohin? hm share aja yah ☆

Hai hai gan and sist... emoticon-Kiss

sorry ya. cuma mau share cerita di mari aja nih..emoticon-Matabelo

oke jujur ini ane pake kloningan, soalnya akun prime yang asli udah ada temen yang tahu.. jadi dari pada ntar dibully ama mereka, jadi pakai kloningan aja ya..emoticon-Shakehand2

oke, maaf kalo agak sedikit berantakan soalnya kagak biasa bikin kayak ginian, paling trit-trit GJ yang pernah ane buat di prime emoticon-Hammer2

Spoiler for rules:


Spoiler for Q&A:


oke ini dulu aja intro nya.. masih mau merangkai kata biar indah, oke bro.. makasih..

Spoiler for "index":


Thanx for agan whyushintoryubuat bikinin index versi docx ane emoticon-Shakehand2

Spoiler for index doc:


PDF format.. many thanx agan nd1tnt1
Spoiler for PDF:
Diubah oleh bntown 02-09-2014 22:51
anasabilaAvatar border
Arsana277Avatar border
Arsana277 dan anasabila memberi reputasi
2
507.7K
2.6K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52KAnggota
Tampilkan semua post
bntownAvatar border
TS
bntown
#1331
Cewek Menyebalkan
Ane : njrit, sialan tuh cewek.. dan mulai saat itu ane gak bakal bisa ngelupain tuh cewek..
Faris : sabar bro. Udah lah yok kita balik. Gak usah ngurusin orang kayak dia, ntar kita kemaleman lagi.
Ane : iya. Ayo, sekalian nyari makan aja ya. Males gue kalo keluar kost an lagi malem malem.
Faris : oke lah sip.

Kita pun segera meluncur ke arah kota dengan memilih jalan tikus daripada lewat jalan pantura yang banyak truk seyem yang gedhe. Setelah mencapai kota, kami segera mengarahkan motor ke arah warung nasi yang ada di salah satu jalanan kota. Kami membeli lalapan ayam saat itu plus es susu. Setelah mendapat makan malam, kami pergi ke toserba yang ada di sekitar kost kita, kami membeli roti buat sarapan besoknya, camilan, dan air mineral. Setelah stok logistik kost sekiranya cukup buat bertahan selama semalem kita balik ke kost.

Nyampe di kost, ane langsung parkirin motor di garasinya kostan. Ane baru sadar ternyata ini kost campuran, jadi ada aja penghuni cewek yang kost di situ. Cakep cakep pula mereka.. membuat ane semakin betah kost di sana.

Ane akhirnya naik tangga menuju kamar ane di lantai dua. Kami membuka kamar dan masuk ke kamar yang cukup pengap karena jendelanya kami tutup saat kami pergi tadi pagi. Ane langsung membuka jendela dan pintu balkon yang ada di kamar ane. Di balkonnya ada kursi yang sepertinya disediakan buat menikmati langit dan suasana kota di kejauhan.

Ane putuskan mandi dulu karena kita sampai kost jam 5 sore dan ane belum sholat ashar saat itu Skip. Setelah ane wangi, makan malam, dan nyelesaikan semua tanggungan, ane langsung nonton tv sambil tiduran melepas kepenatan bo***g ane yang seharian duduk di lobi office.

Saat lagi serunya ane nonton TV, ibu ane sms dan menyuruh ane buat telpon balik. Ane telpon balik ibu ane,
Ane : hallo assalamualaikum.
Ibu : waalaikumsalam. Gimana KP nya? Lancar aja kan?
Ane : iya bu Alhamdulillah lancar kok KP ku. Maaf tadi gak sempet telpon soalnya agak keburu buru berangkatnya tadi.
Ibu : oh iya, tuut.. tuut.. tuut..
Eh, kenapa nih? Kok putus? Sinyal oke, baterai masih sisa 60%an lah, lalu ane cek sisa pulsa, eh buneng ludes aja pulsa ane..
Ane : Ris.. minta pulsanya yo buat sms Linda..
Faris : yo.. sekalian yo bilangin aku juga isiin pulsa x0 ribu..
Ane sms minta isiin pulsa kita ke Linda, eh dia bilang gak ada saldo. Hah, emang harus keluar nih..

Ane keluar buat isi pulsa, dan ketika nemu counter,
Mbak mbak : iya mas mau ngisi pulsa apa?
Ane : mbak isi A* yang x0-an. ama..
Ane : eh, mbak Rani?
Rani : halo Yanis, sini nomormu..
Ane catet nomor ane dan Faris di blanko buat ngisi pulsanya.
Rani : oh, oke. Aku catet nomormu sekalian yah..
Ane : nomorku yang A*. Yang satunya X* itu punya temenku kelompok KP ku.. berarti ntar kalo mau isi pulsa aman ya..
Rani : asal bayarnya aman aja semuanya aman.
Ane : yah sampe segitunya. Nih mbak duitnya. Udahan dulu ya. Ketemu lagi besok.
Rani : oke. Eh kost mu di rumah siapa?
Ane : di bu Indah kalo gak salah namanya..
Rani : oh, oke lah. Kapan kapan deh aku mampir.
Ane : iya mampir aja. Asal es lodehnya tetep dikasih. Eh mbak, makanan enak itu di mana ya kalo maleman gini? Sama warnet di mana ya?
Rani : kalo laper tengah malam di depan gang mu ada jual nasgor sampe malam. Bumbunya pas di sana. Kalo Warnet sebelah barat gang mu. Tuh buka 24 jam di sana ntar.
Ane : oh iya deh. Makasih. Balik ya, assalamualaikum.
Rani : waalaikumsalam. Udah masuk kan pulsanya?
Ane : udah. Makasih ya..

Ane kembali menuju kost an sambil melihat lihat nasi goreng yang dikasih tahu Rani ke ane. Setelah nyampe kost, ane kaget karena melihat motor yang tadi sore nyaris menyerempet ane di parkiran tempat magang yang pengemudinya si cewek saraf , saat ini sukses nangkring di teras kost ane. Kayaknya dia bertamu di situ, terbukti dia gak parkir di garasi kost an. Bodoh lah pokoknya ane naik aja ke lantai atas, udah capek juga seharian mending tidur.emoticon-Kagets

Begitu sampai di lantai atas, ane kaget melihat seseorang bersama bu kost sambil sepertinya deal soal kamar kosong yang selantai dengan ane. Eh itu kan si cewek yang namanya Venus itu? Oh jadi dia yang nyaris nyerempet ane tadi? Emang sih gan, tadi si cewek emang pake jaket ketika naik motor. Mungkin dia ngelepas jas almamaternya. Ane juga kalau naik motor dulu kalo pake almamater ane lepas dulu. Bukannya nggak bangga sama almamater, tapi kalo ane risih tiap di belakang bemo diliatin mulu ama penumpangnya.emoticon-Malu (S)

Bu Indah : eh, mas. Ini ada juga temen magang juga sama kayak mas. Ini saya kasih kamar ini aja ya anaknya. Lagian gak ada kamar kosong di bawah. Ntar sama temennya juga ya mbak?
Venus : iya bu. Sepertinya sama temen saya.
Bu Indah : nah, ntar Mas Yanis sama Mas Faris gak bakal berdua aja di sini.
Ane : iya Bu. 'Makasih' banget atas perhatiannya.
Bu Indah : wah mas bisa aja. Kira kira kapan ya mau masuk ke sini mbak?
Venus : besok sore mungkin bu. Soalnya malam ini masih nginep di rumah temen saya, sambil rapiin barang yang mau dibawa juga. Ya udah bu, Venus balik dulu.
Bu Indah : oke kalau gitu. Mari saya antar. Mas saya turun dulu ya.
Ane : iya bu. Ati ati ya bu turunnya. Nanti pitbullnya nggigit.
Venus : emoticon-Mad
Ane : emoticon-Bata (S)
Bu Indah : saya gak punya pitbull mas. Ya udah saya tinggal ya. Astaga, lugu juga ternyata ibu kost ane. Belum ngeh soal sarkasme ternyata.

Setelah mereka turun, ane menghubungi ibu di telpon rumahnya maklum operator ane kan ada buat paket telpon rumahnya. Setelah mendengar petuah ibu ane selama beberapa menit, ane kembali santai sambil nonton TV yang tadi sempat diganggu kunjungan pitbull ke kost an ane. Saat mata mulai merem melek karena ngantuk, ada sms masuk yang pengirimnya dari Selvy.

Selvy : mas sibuk gak? Udah ngantuk belum?
Ane : sibuk sih gak neng. Tapi ngantuknya yang kebangetan. Ada apa ya kok nanya nanya?
Selvy : gak apa apa mas. Mau ngomong sih sama mas. Tapi kalo ngantuk gak apa apa deh, besok pagi aja ngomongnya. Bisa ditunda kok.
Ane : oh ya udah lah. Besok habis shalat shubuh aja ya mas telpon. Biar irit pulsa sekalian, hehehe. (Pengakuan yang sangat jujur sekali, antara irit ama pelit beda tipis ya?)
Selvy : oke mas. Aku tunggu ya..

Mau ngomong apaan lagi ya Selvy?emoticon-Bingung (S) Au ah geyap.. bobok aja deh dulu, udah ngantuk..

Spoiler for cinta:
0
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.