Kaskus

Entertainment

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • kalau udah pacaran 9 tahun, terus putus, gimana perasaannya gan? Masukkk yuk

xxnonaxxAvatar border
TS
xxnonaxx
kalau udah pacaran 9 tahun, terus putus, gimana perasaannya gan? Masukkk yuk
Sebenernya judulnya bukan mau bertanya tapi mau cerita gan hehehe emoticon-Ngakak

Agan-agan pernah denger lagunya tulus yang judulnya sewindu? Tau kan?
Edit ya gan, tapi ternyata ada agan2 yang bilang lagunya lebih pantes cross bottom yang 9 tahun daripada tulus yang sewindu.

Gini, saya cuman mau sharing aja, mau cerita kepada agan-agan kaskuser yang budiman tentang cerita saya yang memilukan emoticon-Ngakak. Saya sebenernya suka baca-baca kaskus juga, walaupun saya lebih aktif di forum wanita sebelah emoticon-Malu (S), di kaskus biasanya cuman nyari2 barang kek make up preloved yang di counter harganya masih mehong, nah kalau nemu di kaskus nih kenapa ya pada mursidah (malah curhat hahaha). Lanjutt bacanya gan, dulu juga sekitar taun 2009-2010 pernah buat id disini tapi pas kemarin2 di log-in ga bisa ternyata, jadi kemarin2 buat lagi. Oh iya, saya jg ga tau kalau ngepost beginian dimana, tab forumnya banyak amet soalnya -___- yang sering saya buka di kaskus selain fjb nya cuman the lounge sama forum dunia kerja aja. Jadi kalau salah boleh di koreksi ya gan. Ini juga buat id cuman mau ngepost ini emoticon-Kiss.

Sebelumnya, ini adalah surat yang mantan pacar saya tulis satu tahun lalu. Cerita ini tentang hubungan saya dengan mantan pacar saya yang udah menjalin hubungan selama 9 tahun dan akhirnya berpisah beberapa bulan lalu. Bukan mau mengusik luka lama, saya cuman mau berbagi kisah aja hahahahahaha, gak penting emoticon-Ngakak. Karena ceritanya berlangsung kurleb 9 tahun jadi agak panjang ya agan-agan. Saya berharap agan2 baca, tapi kalau engga ya gapp emoticon-Ngakak(betewe liat emote yang ngakak kok lucu ya, siapa sih yang buat? emoticon-Ngakak). Oh iya kalau mau baca ya siapin kopi dua gelas jangan lupa sama kacangnya. Mayan sambil nunggu sahur.

Gak tau sih dia bikin ini repost darimana. Karena waktu pertama kali ngebacanya saya gak yakin dia yang tulis. Tapi udah cari di google gak ada juga tuh. Aku ketik ulang ini. Yaudah cekibrot aja yukkssss emoticon-Kiss

Spoiler for buka gan:


Udah bacanya gan? sekarang mau mulai ceritanya. Mau baca boleh, mau leave thread juga gapp. Dibawah ya emoticon-Ngakakcekidottt lagi gan emoticon-Kiss

Diubah oleh xxnonaxx 01-08-2014 01:48
0
243.6K
1.5K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
KASKUS Official
1.3MThread103.8KAnggota
Tampilkan semua post
xxnonaxxAvatar border
TS
xxnonaxx
#292
Setelah hari itu Afri rutin hubungin aku lagi, tapi aku hirauin. Dia mulai narik perhatian aku lagi. Kadang aku balas, kadang aku diemin. Dia berkali2 ajak keluar tapi aku tolak, aku ngerasa gak enak sama istrinya. Sampai hari ini aku udah lebih tegar. Prinsipku, dia udah pilih jalan itu. Suka gak suka, terima gak terima dia harus jalanin pilihan dia. Aku emang masih sayang sama dia, tapi kalau posisinya begini aku harus rela lepasin dia. Sekarang atau nanti, bakal sama aja. Aku yakin pria lebih baik dari Afri akan dateng untuk ngobatin luka aku. Lagipula untuk kembali lagi sama Afri rasanya gak mungkin, masalah ini bakal tetep jadi masalah kedepannya.

Aku udah sign contract di Airlines itu. Aku bener2 bahagia dan udah bayangin yang bahagia2 aja. Aku udah lupa apa yang jadi masalah aku. Walaupun belum sepenuhnya lupa, tapi aku bakal berusaha. Nanti, aku gakmau suami aku digodain sama mantan2 pacarnya. Aku udah bisa gak balas pesan2 dia. Afri gak tau kalau aku udah lulus disana. Sehabis lebaran ini, aku bakal berangkat training dan ketemu dengan temen baru. Hal yang paling aku suka. Walaupun beda dari jurusan kuliah aku, aku bakal niatin diri aku untuk bisa bekerja dengan baik di makapai ini. Aku akan di-base di Singapore. Ini yang bakal jadi momen aku satu2nya untuk pelan2 ngejauhin Afri dan lupain apa yang udah terjadi selama 9 tahun ini. Apalagi dengan pengalaman pahit yang hampir aja bikin aku bunuh diri. Semoga aku bisa! Alhamdulilah aku punya keluarga dan temen2 yang selalu support aku. Aku gak akan lupa saat2 depresi itu. Saat aku terus ngomong gak jelas kalau tidur, saat aku harus minum amfetamin kalau udah nangis gak karuan, saat aku merasa gak ada yang peduli sama sekali sama perasaan aku, saat semua orang cuman bilang kasian dan miris sama aku, saat semua makanan yang aku makan gak pernah menjadi daging. Waktu di masa-masa terbawah dalam hidup aku, adalah anugerah untuk aku. Aku sering mengurung dan menulis cerita2 soal Afri, walau sedih, aku tetep tulis, aku tetep mau baca cerita aku sendiri. Ini, tulisan yang agan2 baca semua.

Afri adalah pengalaman berharga untuk aku. Aku gak akan lupa surat yang dia buat untuk aku, Waktu awal2 bencana ini terjadi, surat itu sampe lecek dan basah disana sini karena aku baca terus menerus. Aku gak nyangka apa yang dia khawatirkan tentang aku, ternyata dia sendiri yang ngelakuin itu ke aku. Aku cukup merasa bahagia udah bisa dicintai seperti itu dengan laki2. Laki2 cinta pertamaku. Walaupun akhirnya gak bisa dapet apa yang aku harapin, masa itu udah lewat. Kadang aku memang masih inget, dan aku masih sedia amfetamin untuk penenang aku saat panic attack itu muncul. Tapi aku gak selalu meminumnya saat itu terjadi.

Aku akan berusaha sekuat tenaga aku! Aku udah bayangin pake batik biru ungu, rambut dicepol, dan lipstik warna merah hihihi. Aku bakal tunjukin ke Afri, dia memang gak salah, tapi dia dosa udah nyia2in aku yang istri-able ini. Terakhir aku mau bilang “Good morning. Welcome aboard my future husband. This is your flag to your future. My name is Mutya and Im your stewardess for this flight. Our flag will be forever and never endless. Your happiness and joy will be served during the flight. It is now required that you be in your seat with your seat belt securely fastened. All electronic devices must be switched off and stowed as well. We thank you very much for choosing to fly with me for your future, we hope you’ve enjoyed your flight.”


terimakasih agan udah pada baca kisah aku yang tragis emoticon-Kiss emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.