Kaskus

Story

astri.belovedAvatar border
TS
astri.beloved
Di Antara Bintang-Bintang
Di Antara Bintang-bintang
Kisahku dengan Perempuan-perempuan Itu

18 +++ (Adult Only)
Spoiler for intro:



Di Antara Bintang-bintang #2


Polling
859 hari lagi - 0 suara
Apakah RISTA akan kembali bersama NAUFAL (Oval)?
Diubah oleh astri.beloved 07-01-2019 13:42
efti108Avatar border
exicst13Avatar border
radoradaAvatar border
radorada dan 18 lainnya memberi reputasi
17
1.2M
4.2K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52KAnggota
Tampilkan semua post
astri.belovedAvatar border
TS
astri.beloved
#87
Kisah Pertama di Kota Satria (#1)

Suasana Perpisahan Kelas 3 minggu kemarin masih jelas rasanya, gue bersyukur banget karena hasil yang masih bertahan dalam prestasi belajar gue. Hari ini gue masuk sekolah, ngembaliin buku ke Perpustakaan n nglengkapi Administrasinya. Jam 08.00 pagi gue langsung ke Perpus aja, ternyata disana masih sepi2 aja kelas gue yang ngembaliin, banyak dari kelas lain. Langsung aja gue ngurus2, sampai selesai terus gue ke kelas. Dikelas juga sepi, hanya ada anak2 yang gag begitu akrab sama gue:
Quote:
.
Gue sama santo ke kantin, beneran Yudha di kantin sendirian. Disana banyak anak2 juga dari kelas lain:
Quote:

Gue mesen makan buat Santo juga, Siomay + Es Jeruk, dateng temen gue dia kelas E namanya Bagus:
Quote:

Lanjut makan, sambil bercanda ngledekin Bagus. Hehe,, sebenernya gue cemburu bagus kaya gitu, tapi udahlah gue milih diem aja pura2 gag tau, gue juga sadar kalau gue nyelingkuhi Rista, gue suka sama orang lain, jadi kalau ada yang suka sama Rista gue gag punya hak buat nglarang. Mau gimanapun keputusan juga ada pada rista misalnya ada yang bilang suka ke dia. Makan hampir selesai, Santo ke kelas, selain dia gag biasa gabung sama gue n Yudha, dia dipanggil temennya. Tinggal gue sama Yudha n Bagus:
Quote:

Yudha pulang, gue sendirian di depan kelas. Di dalem kelas anak2 juga sepi. Gue ke WC lewat kelasnya Eri, sengaja gue lewat biar cari perhatian dia kalau2 lihat gue dia bakal ngikuti ke WC. sampai WC sengaja gue duduk di kursi biasa, beneran Eri nyusul selang 15 menitan, karena gue tau n gue emang sering bilang ke Eri kalau gue ke WC ya Eri harus ngikuti biar ketemu:
Quote:

Gue harus nunggu sekitar 3 jam dari sekarang, tapi gag apa2 demi sebuah pertemuan denga Eri. Yang secara langsung atau tidak dia juga pacarku. Gue juga tau kalau gue cinta n sayang sama dia, gue juga tau kalau Eri punya rasa yang sama ke gue. (mungkin) ini yang banyak orang sebut itu Pengorbanan, atau sebuah Usaha mencapai keinginan dalam urusan cinta. Gue yang belajar n terus belajar gimana caranya ngehargai orang dari sudut pandanga manapun, dari sisi manapun. Walaupun gue tau ini kesalahan yang sangat besar. Daripada bingung, gue ke kantin aja nongkrong sambil nungguin Eri pulang. Ada anak2 disana, anak2 dari kelas 3 lain yang gue gag akrab n jarang ngumpul apalagi ngobrol, tapi gue sapa aja mereka ngobrol seperlunya aja. SKIP ….

Gag terasa udah ba’da dzuhur, anak2 kelas 1 dan 2 mulai pulang, gue bergegas ke warung Bu Seno, bener apa yang gue duga disana Rame anak2 SMA/SMK pada ngumpul. Tapi itu gag masalah buat gue, urusannya beda2. Gue mesen Es Teh sama Bu Seno:
Quote:

Eri dateng sendirian ke warung, dia nampak terburu-buru mungkin karena malu jadi ya ngajak gue cepetan .
Quote:

Gue sama eri terus pergi, buru2 aja karena gue sama eri malu. Hehee. Kita terus ke Stadion Chandradimuka. Nyari tempat berteduh di taman seperti biasa gue pacaran sama cewek2ku yang lain. Sampai disana ternyata stadion rada rame banyak anak2 sekolah pada nongkrong, tapi gue nyari tempat yang tetep masih aman buat mojok, kita berdua duduk disitu, sambil ngobrol2 banyak soal pacaran mau gimana, eri banyak cerita tentang hubungannya sama pacarnya:
Quote:

Kita berdua cuma sebentar paling 20 menitan di stadion, terus pulang. Gue seperti biasa pulang sendiri kerumah. Eri pulang sendiri. Sesampai rumah, gue terus mandi, makan, shalat. Terus bilang ke Ibu minta ijin buat pergi sama yudha, gue lagi2 bohong:
Quote:

Yesss,, gue berhasil boongin bapak sama ibu gue. Lusa besok gue jadi pergi sama Yudha, Erlin & Ina. Gue gag sabar jalan2 sama mereka, karena gue belum pernah tau kayak Apa Kota Purwokerto, yang kata Yudha bagus, ramai n banyak hiburannya, karena Erlinlah Yudha jadi tau dunia Luar, gue sama sekali lum pernah tau daerah sana, karena gue gag pernah diajakin piknik sama keluarga gue, paling ke Magelang tempat mbah.. Hari ini gue gag ke mesjid, gue milih dikamar nulis buku diary seperti biasa sampai ngantuk.. NEXTT………….

Hari ini kamis, gue berangkat ke sekolah buat mastiin sama Yudha soal jumat jadi mau pergi atau gag. Sampai di Sekolah sekitar jam 8.00 pagi, nampak ramai di Kelas gue, anak2 udah pada berangkat. Gue langsung aja deketin yudha:
Quote:

Semua udah siap, tinggal besoknya aja gimana. Sampai jam istirahat, Yudha malah pulang, karena kebetulan gag ada kegiatan apapun. Pelaksanaan Tanda tangan, pengambilan Ijazah sementara (SKHU) dan lainnya besok minggu depan. Untuk syarat daftar SMA, masih 10 hari lagi masa pendaftarannya. Gue ngajak Rista ke kantin:
Quote:

Ngobrol banyak kayak biasanya, memantapkan apa yang disebut itu Hubungan, pacaran dan Ikatan cinta gue sama Rista. Gue semakin hari makin mantep sama rista, sebaliknya rista juga. Gue yakin n Rista juga yakin kalau kita berdua gag akan pernah terpisah oleh apapun. Ya.. setelah itu klitapun pulang bareng seperti hari2 biasa. Sampai rumah, gue istirahat n nyantai aja, ntar maghrib sepeti biasa malam jumat ikut Yasinan di mesjid. Skip……. . . Tiap malem nulis buku diari, n itu pasti. Selalu jadi kesibukan kalau mau tidur. Karena gue jarang berani buat main keluar kecuali bener2 penting, hobi menghayal tiap mau tidur selalu jadi aktifitas rutin gue. Hahaha.

Hmm, hari jum’at ini gue gag berangkat sekolah, aktifitas dirumah beres2 kamar, beres2 rumah. Santai bareng adik2. Siang ini gue mau pergi sesuai rencana kemaren sama yudha. N gue pengen ini berhasil seperti yang sudah2. Jam 11an gue siap2 mandi buat jum’atan di mesjid deket rumah, tapi bapak ngajakin gue jumatan di Kauman. Ya, gue nurut aja sih mau dibawa kemana sama Bapak. Hehehe, Skip …………. Jumatan selesai gue diajakin makan sama bapak, di Warung Sate deket Rumas Sakit PKU Muhammadiyah. Selesai makan gue pulang, istirahat. N bapak sibuk dengan pekerjaan kantornya,. Ibu juga sibuk dengan nilai2 muridnya karena sebentar lagi mau ada pembagian Buku Raport kenaikan kelas. NEXT . .. .

Jam 3an, gue siap2 buat pergi, nungguin Yudha di warung Bu Seno sesuai janji:
Quote:

Jam setengah 4 gue pamitan sama Bapak Ibu, lanjut ke warung Bu Seno, sesampai sana warung sepi, hanya Bu Seno sendiri sama anak putrinya yang Kuliah di Jogja pas lagi pulang. Mesen the manis aja lah buat santai sambil makan gorengan:
Quote:

Ngobrol ngalor-ngidul sama Bu seno n Mbak Wati, bu seno sedikit banyak udah tau siapa gue aslinya, siapa Yudha, n anak2 yang sering nongkrong disitu, bu seno tetep jaga rahasia, cuma orang2 tertentu yang tau siapa gue aslinya  .

PART 2
Diubah oleh astri.beloved 19-09-2014 14:19
itkgid
itkgid memberi reputasi
1
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.