Kaskus

Story

comexenonAvatar border
TS
comexenon
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
INDEX




PART 1

hey kaskuser nama gue diki tapi panggil aja gue "don" setelah sekian lama gue jadi SILENT READER akhirnya gue tergerak juga untuk membuat cerita gue sendiri hahahaha emoticon-Hammer
well langsung aja ke cerita yee capcus cyinn emoticon-Najis (S)

berawal ketika gw masuk smp pertama kalinya pada saat itu gue kagak ada kenalan banget di sekolah gue itu ya hari pertama cuma di selingi dengan perkenalan diri dan guru tentunya beradaptasi dengan lingkungan baru(gw skip aja karena kagak ada yang rame waktu MOS) jadi gw cuma bengong gak jelas di ruangan kelas mau kenalan juga gue ogah karena gue malu.. lagi asik2nya bengong ada seseorang yang datang di depan gue

gakenal:"bro, lu gak ke kantin ?" tanyanya

gw:"gak bro" sambil senyum

gakenal:"kenalin nama gue dena" nyodorin tangan

gw:"gw don"

dena:"salam kenal" sambil senyum

gw:"sama-sama"

dena:"eh gue ke kantin dulu ya lu mau nitip kagak ?"

gile baru juga kenal beberapa detik yang lalu udah nawarin bantuan aja emoticon-Bingung (S)

gw:"ga ahh gw ga laper"

dena:"ya udah gw ke kantin dulu ya"

gw:"ya"

hari itulah pertama gue punya temen di sekolah ini ya kagak kesepian sih.. dan akhirnya bel sekolah pun berbunyi akhirnya gw pun pulang dari ruangan ini yang memang dari pagi kelihatan siswanya pada canggung semua karena emang belum pada kenal sesampainya di rumah gw langsung maen ps ke rental ps untuk sekedar melepas penat setelah pulang sekolah gw biasa lah game favorit gw itu WE, GTA sama BULLY hahaha emoticon-Big Grin

Diubah oleh comexenon 05-07-2014 15:53
anasabilaAvatar border
junti27Avatar border
junti27 dan anasabila memberi reputasi
2
51.1K
316
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.9KThread53.7KAnggota
Tampilkan semua post
comexenonAvatar border
TS
comexenon
#40
Part 14


UN pun kelar, gw masih bingung cari lanjutan sekolah harus kemana.. akhirnya gw memilih melanjutkan sekolah gw ke smk. Tadinya gw pengen masuk jurusan otomotif tapi dilarang sama emak gw, karena ngeliat sodara gw banyak yang lulusan otomotif banyak yang nganggur emoticon-Hammer.. akhirnya gw memilih jurusan RPL (rekayasa perangkat lunak) gw sih sebenernya gak ada plan buat jadi programmer, tapi jalanin dulu aja  .. sementara yuni lebih memilih untuk meneruskan sekolahnya ke jurusan perhotelan dan septi ke akuntansi perkantoran.. sementara nita.. ya nita semakin kesini semakin sering berkunjung kerumah gw. Mungkin jarak rumah kami yang gak begitu jauh ujung berung-gedebage mungkin sekitar 4/5km, suatu sore nita datang ke rumah gw..

Gw:”simpen aja ta dilapang depan mobilnya”

Nita sudah kelas 2 sma dan dia sudah di perbolehkan untuk membawa kendaraan.

Nita:”ya”

Setelah memakirkan mobilnya.. langsung masuk kerumah gw.

Nita:”pada kemana don yang lainnya ?” menatap heran ke seisi ruangan.

Gw:”ohh mamah lagi pergi bareng ade tadi”

Nita:”babeh lo ?”

Gw:”kerja”

Nita:”ohh”

Nita lagi ngebuka jaketnya sembari ngeluarin hp di di tasnya.. gw nyalain tv biar dia gak garing.Sembari ngeloyor keluar buat beli makanan..sepulangnya dari warung.
Gw:”hei ta apa kabar?”

Nita:”ya elah kaya gak pernah ketemu berapa tahun aja.. pake apa kabar segala hihi”

Gw:” basa basi ta emoticon-Peace

Nita:”hahaha”

Setelah itu kita ngobrol sekitar 1 jam.. mungkin nita bosen dari tadi ngobrol mulu akhirnya dia meminta gw buat nonton film..

Gw:”mau nonton apa ta?”

Nita:”yang rame aja deh.. kalo bisa yang cintaan gitu”

Gw:”titanic mau ?”

Nita:”gak mau ah, jadul banget”

Gw:”twilight ?”

Nita:”gak mau, udah bosen”

Gw:”yaudah ini aja” sambil nunjuk kaset dvd yang berjudul 500 day of summer.. nita langsung ngambil kaset itu dari gw.

Nita:”kayanya oke nih”

gw langsung stel itu film.. beberapa menit gw palingkan tatapan gw ke dia wih serius banget, tapi tetep cantik kok emoticon-Peace .. gak lama dia langsung nyandar di dada gw sambil nonton.
Matanya mulai berkaca2 setelah selesai melihat film itu.

Gw:”woy, kenapa cerambai gitu lo ?”

Nita:”Cuma ke bawa suasana aja”

Gw:”ahh lebay emoticon-Stick Out Tongue

Nita:”biarin.. gw boleh pinjem gak kasetnya ?”

Gw:”Boleh kok, ambil aja”

Nita:”makasih diki yang baik ati,lajin menyabung dan tidak combong hehehe.. emoticon-Big Grin eh don keluar yuk gw laper nih”

Gw:”tuhkan lu mah lebay.. udah makan dirumah gw aja”

Nita:”ya sekalian jalan2 lah”

Gw:”ya hayu atuh”

Waktu sudah menunjukan jam setengah 4, sore yang cerah. lumayan lah dari pada nganggur mending maen. Setelah menitipkan kunci rumah ke tetangga kita langsung pergi ke alun2 bandung tepatnya plaza parahyangan dan sekitarnya, kaya adzan aja gw emoticon-Hammer emoticon-Peace ..

Diubah oleh comexenon 05-07-2014 16:08
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.