Kaskus

Story

nyiew.bieAvatar border
TS
nyiew.bie
Dee
Spoiler for Indeks:


Spoiler for Indeks:


Spoiler for Indeks:


Spoiler for PDF:



Part I

Namanya Dini, anak kedua dari dua bersaudara, berambut pendek sebahu dengan tinggi sekitar 170cm berhidung pesek, tingkahnya tomboy, senyumnya manis, suaranya khas, dan pipinya tembem..

Kenalin, gue Budi. Ini cerita gue, based on my own true story tapi dengan pengubahan nama orang dan lokasi di dalamnya.. emoticon-Smilie

Gue dan Dini sekantor di salah satu perusahaan airline di kota gue, cuma bedanya gue duluan yang kerja disana baru setaun setelahnya Dini masuk.

Pertama ngeliat Dini ga ada hal yang special dari dia, dan gue ga pernah berpikir kalo dia bakal jadi salah satu orang yang special dalam hidup gue.

5 February 2011, waktu itu hari sabtu, dan jam kerja gue Cuma sampe jam 2 siang.. seperti biasa, gue kaga pernah langsung balik kalo waktunya pulang, selalu nongkrong dulu di kursi sebelah pos security untuk sekedar menghabiskan waktu, atau ngobrol dengan security..

Quote:


Percakapan kita pun berlanjut, gue banyak tanya tentang dirinya, gitu juga sebaliknya.. dari situ gue tau pengalaman kerjanya, usianya, alamat rumahnya, keluarganya, and..she is smart, I think..

gue mulai tertarik..

Udah jam 6 sore lewat ga terasa, langit dari yang terang benderang sampe gelap dan cahaya matahari diganti cahaya lampu..lebih dari 4 jam kita ngobrol, ketawa bareng layaknya orang yang udah lama kenal, dan ga ada rasa jenuh atau bosan.
Iya, dia menyenangkan.

Ga lama kemudian kedengeran ada suara motor berhenti depan kantor gue, dan pengemudinya pun turun kemudian membuka pintu gerbang

Quote:



Dari situ gue ngerti, Dini udah punya cowo…
Diubah oleh nyiew.bie 02-06-2014 11:36
fabillillahAvatar border
ileshaAvatar border
caporangtua259Avatar border
caporangtua259 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
127.9K
364
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.8KThread52.9KAnggota
Tampilkan semua post
nyiew.bieAvatar border
TS
nyiew.bie
#9
PART III
“kesalahan nih kayaknya gue sms dia” “duh Budi! Bego banget sih lo bisa2nya sms dia, dia kan udah ada cowo!” Itu yang ada di pikiran gue..

Biipppp…biiiippp.. sms masuk ke hp gue
Gue liat, dari Dini.. gue ga sanggup buka untuk baca sms nya..gue takut, malu, tapi juga penasaran dia bales apa.. akhirnya gue buka..

Quote:


Fiuuuhh!!! Gue lega, ilang semua pikiran yang mengintimidasi gue.haha
Gue juga seneng, karena ternyata selama ini dia nungguin sms gue.. emoticon-Big Grin
Malem itu gue dan Dini sms an.

Besoknya Dini ngajakin lunch bareng, dan gue iyain, antara pikiran dan perasaan gue udah ga seimbang..hehe

Quote:


Jam lunch udah lewat, gue balik ke ruangan gue dan dia kembali balik ke ruangannya.
Gue masih sempet senyum-senyum sendiri waktu udah di meja kerja, persis kayak abg muda yang baru ngerasain yang namanya cinta.

Sorenya pulang kerja Dini nyamperin gue,

“Bay, ntar malem jangan sms aku dulu ya..” katanya..
Diubah oleh nyiew.bie 23-05-2014 10:43
Opiknh
fabillillah
caporangtua259
caporangtua259 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.