Kaskus

Tech

  • Beranda
  • ...
  • Android
  • [Official Lounge] IMO DISCOVERY 2 || Quadcore Speed, OS KITKAT 4.4.2

imo.disco.iiAvatar border
TS
imo.disco.ii
[Official Lounge] IMO DISCOVERY 2 || Quadcore Speed, OS KITKAT 4.4.2
===WELCOME TO ===


KASKUS OFFICIAL LOUNGE IMO DISCOVERY II a.k.a Disco 2


[Official Lounge] IMO DISCOVERY 2 || Quadcore Speed, OS KITKAT 4.4.2


# BIASAKAN BACA PAGE ONE DULU DARI ATAS SAMPE ABIS KEBAWAH #


Spoiler for spec:


Quote:


Gunakan logo ini jika sekiranya penting dan perlu di share di page one

[Official Lounge] IMO DISCOVERY 2 || Quadcore Speed, OS KITKAT 4.4.2


Spoiler for review:


Spoiler for unboxing:


Spoiler for Bisa didapatkan di:


Spoiler for harga:


Spoiler for F.A.Q.:


Quote:


Spoiler for @TS:
Diubah oleh imo.disco.ii 04-06-2014 21:33
0
122.5K
442
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Android
Android
KASKUS Official
29.6KThread17.8KAnggota
Tampilkan semua post
coba_ajaAvatar border
coba_aja
#127
Kesan pertama yang saya dapet setelah beli disco 2 second :
1. Design nya bagus sama seperti handheld saya yang sebelum nya yaitu miracle. Build nya juga bagus jadi gak keliatan murahan.

2. Dipake game cuma anget doang, tapi ini saya juga kurang jelas karena ada leather case nya.

3. Batrenya sebener nya sayang juga cuma 1800, kalo 2000-2100 sih jadi mantep. Tapi cukup lah kalo gak buat game.

4. Kamera cukup bagus yah menurut gw,

5. speaker nya juga cukup bagus kyk imo miracle. Meski gak sekenceng xp*ria M.

6. Layar nya juga jelas bgt.

Overall puas bgt sebagai pengganti imo miracle saya yang rusak. cuma satu sayang nya yaitu batre, karena gw ini gamer.

Awal nya saya beli merk sebelah yang slogan nya android termurah. Saya beli merk itu udah 2x. Pembelian pertama kali cukup lumayan hanya karena untuk game boros bgt langsung saya jual dalam waktu kurang dari sebulan pemakaian.

Ganti nya imo miracle puas bgt pake ini, sayang rusak dalam waktu 3-4 bulan. Karena pernah saya buka sendiri karena buat ngilangin titik2 air waktu kena banjir jadi udah gak garansi lagi.

Karena duit minim akhir nya beli lagi itu android termurah type yang baru, eh ternyata malah kualitas nya lebih jelek dibanding type yang dulu saya beli contoh nya
- Kamera lumayan tapi flash nya jelek bgt malah kyk gak sinkron pengambilan gambar dengan flash nya, jadi hasil jepretan sesaat setelah lampu udah mau mati. Jadi flash nya gak maksimal, kurang terang.

- Suara speaker kecil dan pecah apalagi kalo pake headphone wah tambah parah, Earphone/ headphone mahal jadi kayak earphone murahan, malah sakit didenger nya.

Yah itu aja sih kekurangan nya merk sebelah tapi cukup buat gw untuk ganti yang laen.

Awalnya mau beli raptor tapi karena alasan keuangan terpaksa beli disco 2 itupun yang second. Kalo di itung itung misal beli baru pun cuma terpaut 200rb dari merk sebelah itu.

Diubah oleh coba_aja 17-05-2014 10:45
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.