Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
Lapor Hansip
12-12-2013 11:04

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus

!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU!!


==============================================
Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta
SATRIA F150
Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2



Salam Hyper Underbone
emoticon-Angkat Beer
==============================================



Rule di Thread ini adalah sbb :

  1. READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  2. PRIME-ID, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  3. NO ONE LINER, dalam isi posting Anda emoticon-exclamation
  4. MULTI-QUOTE, suatu keharusan dalam postingan Anda emoticon-exclamation
  5. SPOILER, harus digunakan saat post gambar emoticon-exclamation
  6. JAPRI, bukan post di thread ini. gunakan fasilitas VM/PM Anda emoticon-exclamation
  7. RESPECT, dengan user kaskus lain emoticon-exclamation
  8. NO TITIP LAPAK FJB + SUNDUL LAPAK, kecuali kita2 kenal sm ente emoticon-exclamation
  9. NO PM/VM ME/TS/GW, kecuali ada keterangan/info yg gak ada di thread emoticon-exclamation











Follow me @FUersKaskus
Thread View : [All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2


Diubah oleh satriafukaskus
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
3.7K Anggota • 19.1K Threads
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 08:04
gan ,, ane mau tanya nih..

Beberapa hari yg lalu kan satria ane sempat ganti knalpot ,, naah stelah itu kmrn ane standarin lagi knalpot nya...
Tp stelah itu kok tuas rem blakang ane jd mentok ke leher knalpot standar nya yaa?
Ane udah bongkar pasang ulang ,, kencengin baut" nya ,, udah terpasang kya awal nya deh tp kok mentok mulu ...
Kl ada yg berkenan ,, mhon bantuan nya bs bagi solusi nya buat satria ane...

Thks ..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia